Если бы у вас
точно нет, я бы бросила работу, переехала на берег цюрихского озера и нашла бы себе дорогое хобби:)
Какая связь с деньгами? Если человек по натуре лядь, то хоть с деньгами или без таким и останется. Главное, какие ценности у этого человека.
Заводят кошек, собак, хомячков, но не людей.
Как вы зае с вашими тупорылыми вопросами.
людей спокойно "заводят", особенно за деньги, зая. Если не можешь себе позволить, то не нервничай и не принимай лично.
да, а можно позволить себе столько инвестировать в себя, что позволишь себя завести кому-то другому.
Тебя Дворник забанил что ли, и ты пришла сюда, нам сделать страусиные?
Дворник душка, очень справедливый модератор, мы там у себя разберёмся, мы в ФЛ как семья, как костяк.
Ты хотел чтото про страусиные сказать?
Как говорил мой экс , у него тогда было всего примерно 5 млн. - я встречаюсь с людьми по делам, никакие дефки мне не нужны, даже, если сами пристают 😂
Но пристают наверное иногда так сильно, что сложно сопротивляться.
В общем примерно с учётом инфляции, после 20 млн у М никаких шансов остаться верным 😁
если бы я выиграла пару мильёнов, я бы даже мою вот эту работу не бросила 😁😁
С деньгами любой дурак сможет, а ты без денег попробуй)
завели бы вы больше
странны вопрос
кулинар кучу бабок гребет гораздо вышэ среднего по гермашке и даж одну ж не заводит, а ты про «больше» спрашиваеш
вишь как злица бгг
а че к землячке пристал
ты становишся как соня, лезеш в лич жись юзеров, а это остой
устрой лучше свою пока не позно , дружэски совет бгг
Ты так и будешь бегать за мной? 😂
Я чет начинаю сомневаться в твоей ориентации .
Вы же сами выставили свой торс как ориентир.
С женщинами гораздо сложнее.
Точно сказать могу только про себя.
Пока я люблю М как мужчину, то есть любовь плюс страсть - то вообще ни при каких обстоятельствах не изменю. Деньги меня совершенно в этом плане не изменили и не могут изменить.
Мужчины, увы, устроены по другому.
Хотя они могут считать, что если секс ради секса, то это не измена.
Дворник душка, очень справедливый модератор, мы там у себя разберёмся, мы в ФЛ как семья, как костяк.
О! Привет толстожопому и всей семье, которая помогает его филейной части сверкать!
А ты со своими комплексами роста все ищешь высоких тёлок?
Вы же сами выставили свой торс как ориентир.
если по чесноку то мужыкам на тусе обрыгаца на ево ребра смотреть но пусть пробует, мож кого и найдет, потерпим бгг
мож потом на свадьбу пригласит))
А што ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?) Щаз придёт Аригата и запытает тебя, а там и тётка из Душанбе на кодовое слово прибежит) 170 см для тебя конешно высокая, а мне в самый раз)
я тоже мою работу люблю и её б не бросила, особенно как там можно умничать и тебя Фрау называют))) süß.. А вы у этой фрау спросили, что она думает? И ты такая - а я думаю вот это.. и такая вся😎. Как её бросить?никакие мульоны не соблазнят.
ну мужчина же не домашнее животное, у него, наверное, и свое мнение есть. А если чисто для секса, то дешевле и честнее в пуф сходить.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Мужчины, увы, устроены по другому..., они могут считать, что если секс ради секса, то это не измена.
откуда у тя эти штампы и обобщения
у мя есь один друг который такой , да, но остальные нет , че за брет, землячка)
и бапки тут ваще непричем в плане ходоков налево, чисто генетика
Если человек ненужный — хоть с деньгами, хоть без денег, — он ненужный.
Обычно не значит всегда) В принцыпе я не удивлён твоим интересом нащёт побольше мужиков, ожидаемо от тя и ещё одной любительницы гавайских сигар) 😁
толстожопый же это ж не значит, что казёл или как Ваш привет надо понимать, милай?
В профиле у него колено, ну ничего, что толстенькое и с целлюлитными буграми, он же не виноват. Я тут за него должна заступиться, вы уж простите, ну не эстет он, что сделаешь? Душа от этого всё равно не уродливая.
я одного знаю, друг дочкиной подруги. Изменил. Сказал, что не понравилось, поэтому НЕ СЧИТАЕТСЯ😃😃😃 И можно, говорит, я обратно вернусь, ты лучше всех🤓🙈🙈🙈
Если человек ненужный — хоть с деньгами, хоть без денег, — он ненужный.
у пекаря вдобавок к зп еще мита с греч хаты, эт немалые бабки
Я думал ты порадуешься за меня, как я за тебя и твоево аспиранта)))
не, в пуф это скучно имхо. Нет драмы. Качелей. Мнение.. ну его мнение может быть просто не жизнерешающим, он может сам решать, какого цвета шорты себе купить..
А так все люди и звери - продукт извне. Мы их берём добровольно или не берём. Если отказываемся, то потом и не вспоминаем того, кого любили. И что он кушал на завтрак не известно.
😁👍 не, у нас по имени и на "ты" даже с шефами. И мне это нравится.
Единственное, что интересует у пекаря: Почему он кладет 4 яйца в тесто для блинов, зачем столько?
Ну как мой экс меня любил и я его - знает только небо. И это был ещё именно такой период.
Поэтому я привела пример. Что даже при таких сильных чувствах к женщине - мужчина способен изменить. Хотя конечно, изменой не считает, если даже имени не помнит, не знает)))
Та я чисто теоретически порассуждать, молодость вспомнить. Тут хоть бы с одним справиться.
Тут хоть бы с одним справиться
именно, тут один хочет с утра до вечера, а если еще парочка таких, на износ работать придется:)
Белок полезен в вареном виде, а не в виде выпечки))
Понятно, со студентом не сложилось) 😁
100 мл.молока 80 гр.муки, 50 гр.порошкового протеина и 4 яйца.
Слишком мало одного и много другого.
Что-то не сходится.
та хороший торс, что вы как эти. .
Да что мы, мы все видим. Сам завлекает голым торсом любителей и кокетливо - "не смотрите на меня!"
это ловля на живца. Но в конце концов губастенькие закончатся и клюнет темперамента усатая гречанка, Тут и песенке конец...
стало много больше денег, завели бы вы больше мужчин/женщин?
У большенства богатых только один ПП. Я некрасивый, маленького роста, пухлый, много нет зуб во рту, а девушки и женщины сами ко мне клеются.

Точно не то што хотел Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц)
Я понимаю, что ты хочешь донести.
Что ты мужчина очень не бедный, но верен жене.
Но мой экс очень и очень амбициозный человек. Он стал миллионером, потом захотел стать президентом. Не смог стать президентом, все равно стал человеком, который может очень многое. Где ты видел таких мужчин, которые откажутся, если какая нить модель сама на его член лезет? 😅
Не надо сравнивать с простыми смертными))
Он стал миллионером, потом захотел стать президентом. Не смог стать президентом, все равно стал человеком, который может очень многое.
👍
я уже боюсь что-то писать, каждый раз огребаю за свою откровенность😁
Нет, это Проф на соседней ветке рецепт блинов выставил и я пытаюсь понять,зачем так много яиц)))
В одно время и там вопрос ,и здесь - приходится о рецепте в 2 ветках писать, сейчас прибежит и скажет, что я за ним бегаю😁
за бесплатно бы работала?
По себжу, мне два, всего два. Викуся я смотрю тебя эта тема волнует не впервые, если есть запрос тогда не тра@ай нам мозги, а делай как душа велит
что ты там огребла? Воздух . Забыла и выплюнала грязные посты и ники, их просто нет для тебя.
А вы не завидуйте, фитнес гим открыт для всех желающих, так же как и запостить здесь фоточку может каждый из вас, стесняшек
Однозначно есть плюсы у беззубых. Но и минусы тоже есть. Жевать неудобно.
Чему завидовать, шишке в низине правых ребер?
значит надо мне работать над собой, а то кто-нибудь ляпнет, а я потом гружусь😘
толстожопый же это ж не значит, что казёл или как Ваш привет надо понимать, милай?
не козел, нет. Другой зверь.
Мой совет, вставьте толстожопому в филейную часть пипидастр и следуйте за ним в светлое будущее!
В старости такие вещи ускгубояются, избавляйся сейчас, у меня есть знакомая бабуля по мелочам всяким может пол ночи не спать, например что термин перенесли на один день с термином по массажу, блин, мне бы ваши проблемы. Просто есть важные вещи, а есть не важные, логически определи для себя что важно.
без зуб во рту могли б и мужчины клеиться
У меня зубы спрятаны за губами, даже когда я открываю рот, зубов особр не видно, если только сильно улыбаюсь, то тогда да наверное видно, а ещё у меня косоглазие. Для мужчин я непривлекателен раз 20 лет прошло, а никто не клеелся. У меня нepoднoй бpaт гeй, он живёт отдельно с каким-то немцем примерно за 20-25 км. от нас, а у немца свой дом и новый электромобиль . Меня уже катали на этом электромобили, мне он понравился, он очень тихий и быстро наберает скорость
.
Тут же я писал почему немки клеются к мужчинам, потому-что Германия это не Россия и не СНГ. В России и в СНГ романтика, надо ухажить за женщину и финансово содержать, а в Германии близость. Да и вообще немцы выберают ПП по интересам: см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41840938&Bo..., и тут см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41840954&Bo...
Приведу примеры,
1)Знакомый с 1998 года не работал, и сидел до 2015 года на социале пока не умер, его не тревожили т.к. у него инвалидность была, его жена работала, а у него были вредные привычки много денег уходило на табак и водку, а он дома пиво пил, курил сигареты, русское телевидение смотрел, а с женой была близость...
2)Есть знакомый инвалид живёт в западной ЕС, получает ~1000€ пенсию или пособие, он инвалид, нигде не работает у него была жена, занимается созданием музыки, программирует компьютерные игры, 3D моделированием занимается, и целыми днями сидел в соцсетях, вместо того чтобы воспитывать своего сына. Жене это надоело, и она с ним развелась.

поэтому не любишь, просто слово не подходит. правильнее ты её ценишь и не хочешь потерять, в том числе из-за бабок, это не про любовь. Просто хотела уточнить.
По сабжу- важнее душа или мозги? Душа тоже может заболеть и потом проблемы, оно нам надо? Ритор.вопрос
по 2 пункту, у него наверно пфлегкград ,но 1000 многовато, за инвалидность денег не получают. Только освобождения от оплат и парковка вальтовая. Ты наверно имеешь ввиду срциалку 500 и пфлкгкград 2 или 3,разница в 300 евро, зависит от твоих округлятельных способностей...
вы хотели пошутить)) трубочки то сейчас отменили...
Если бы стало много больше денег, я бы парочку собачек завела.
Кане Корсо или ротвейлеров, маленуа как вариант.
А вот лишних людей заводить не стала бы, наоборот - некоторых сократила бы вообще.
Слово завели, а ещё и в совокупности с увеличением материальной составляющей, для меня отсылает скорее к желанию/возможности взять кого-то на содержание, а это точно нет, потому что никакого отношения к искренним чувствам это не имеет, это скорее для того, чтобы потешить собственное эго.
Другой вопрос, что если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека, причем абсолютно неважно какого пола был бы этот человек, и это было бы взаимно, то с огромной радостью позволили бы ему/ей стать частью нас. )
P.S. Голову прикрыла, так что можете смело швырять тапками ))
не боишься, что твой м полюбит того человека больше тебя и останется с ней/ним, а ты побоку?
не боишься, что твой м полюбит того человека больше тебя и останется с ней/ним, а ты побоку?
Совсем не боюсь ) Я в первый раз в своей жизни с этим человеком поняла, что значит любовь и ощутила насколько она делает нас свободными...
Я люблю его настолько, что мне не важно быть рядом, мне важно, чтобы он был счастлив и ему было хорошо, поэтому, если он уйдет от меня, то это будет значить лишь то, что он нашёл что-то лучшее для себя и стал счастливее, чем был со мной, и я буду искренне рада за него, причем не перестану его любить, ведь любовь это не про взаимность, а про собственное состояние )
P.S. Не спрашивай как я до этого дошла, я просто живу чувствами, а не разумом и мне важна моя гармония, а не общественное мнение )
если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека,
такого не может быть, кмк.
это надо, чтоб вкусы стопроц. совпадали.
Я себе такого представить не могу.
Спасибо🩷
Я сама за себя рада, хотя раньше даже не представляла, что так бывает)
И тебе желаю найти то, что даст тебе быть собой настоящей, главное не изменяй себе никогда, это потом очень сложно себе простить 🌸
если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека, причем абсолютно неважно какого пола был бы этот человек, и это было бы взаимно, то с огромной радостью позволили бы ему/ей стать частью нас. )
При расставании как делиться будете?
При расставании как делиться будете?
К чему делить шкуру неубитого медведя 😂
А так, человек не плащик, чтобы его отжимать 🤷🏼♀️
Раз есть версия, должно быть и решение: Вот вы, например, с мужем расстались, третье лицо с кем останется или будет втихаря бегать от одного к другому?
Ну у "третьего" лица есть собственная воля, с кем решит, с тем и останется, а захочет – будет бегать от одного к другому )
Да и смысл думать за другого человека, которого к тому же ещё и не существует в нашем пространстве )
мне важнее рациональность, душа не понимает, что мы живём в социуме, она может захотеть шоколадку и кушать её голой на центральной площади и "позорить" меня. Поэтому если душа заболеет, как ты говоришь, то ей надо будет вставить медикаментами ума, чтоб не выпендривалась.
завести не значит полюбить, просто завести имеется ввиду возобладать. Чувства и так понятно, что не купишь, но иногда человек, особенно мужчины, согласен иметь и без взаимных чувств. Ну вот как захотела Наташа Королёва Тарзана, трусики у неё мокрые на него стали, она его себе и возымела. А не была бы она Наташа Королёва, то может он бы с ней и не втречался после своих "танцев" голыми сиськаме.
тоже не могу. Тут одного чела в течение цикла то любишь, то ненавидишь, а тут бы мне ещё какая-то кобыла трусила своими патлами, забивая канализацию, и тырила б мои прокладки!
Почему? Это в принципе и есть настоящая любовь.
Когда хочешь чтоб другой был счастлив.
А не себе, я и мне….
такая любовь жертвенная не имеет смысла имхо, ещё и опасна такому носителю, который объект ставит на пьедестал, как Исуса. Люблю - значит обладаю или стремлюсь обладать, потому что отождествляю себя с объектом любви, а не с вакуумным конём, которому где-то хорошо в космосе нафиг без меня, ему дела до меня нет.. Ну и я не буду о нём думать через 5 минут, потому что это фанатизм, если нет взаимодействия. Так бога любят, а богу плевать, умер ты или нет.
Один раз попробуешь подсядешь и больше ничего другого не захочешь, опасные игры в любовь и таблеточек от нее к сожалению еще не придумали.
вот-вот.. это как под кайфом от наркоты.. иди любимый, тр..хай, кого хочешь, лишь бы ты был счастлив, пока не протрезвеешь и не выйдешь из нирваны в магазин за продуктами.
Не в жертвеннрсти дело, больше балдежного квйфа для всех участников, не только для нарцисса как ты говоришь, может лаухи сама нарцисс в этой ситуации, мы не знаем
Такие эйфории не пройдут и будут прогрессировать.
Можно сравнить с женским алкоголизмом.
Когда ж переступает черту и попадает в секс без границ, то границ будет все меньше и меньше. Так же становится как бы не в себе.
Ничего лучшего, чем обычная влюблённость, любовь, романтические отношения - природа не придумала.
Все остальное - это примитивная ступень развития или поехала крыша, когда ж решила попробовать секс без границ.
Некоторые мужчины может попробовать как развлечение и ку ку не будет. Хотя тоже чревато.
Женщины из секса без границ нормальными не возвращаются.
именно так, можно быдо для простых людей, как я, особо не вы@ся и по-русски начеркать. 😉😁
Так если трусики на кого-то мокрые стали и он тоже хочет, то все легко по взаимному согласию может произойти, для этого не нужно никого покупать.
А если у он вдруг не хочет, несмотря на твои мокрые трусики, то на кой ляд он вообще тогда нужен, даже даром, ведь качественный секс это не просто тыкалки, это обмен энергиями. В таком случае уж лучше себе дилдо купить и тыкаться сколько влезет)
на это скорее всего мужики подсаживают, обладающие красноречием и даром убеждения.. Очень опасные игрищща..
ощущение, что просто мужик хитрый нарцисс, мозги ей обработал и зазомбировал.
Я сама кому угодно мозги обработаю 😂
ну женщина может влюбилась и глаза с поволокой задурманенные, а он просто--- член встал, но без души. И даж если несколько раз встал.
я знаю одну пару, где мужик инвольвировал собаку женщины в секс. Он заставил женщину дрочить собаке во время секса. Собака просто мимо проходила. Большая такая собака белая, хоспаде, я знаю эту собаку! Какая гадость((
Я это к чему.. Просто если женщина влюбляется, то готова на любые извраты мужика. Лишь бы он был рядом.
такая любовь жертвенная
А почему она жертвенная, что именно я жертвую, когда люблю? Вот я люблю, к примеру, ветер и наслаждаюсь ветреными днями, но когда его нет, я не перестаю его любить, даже не смотря на то, что в это время кто-то другой, в другом месте, возможно, наслаждается им, и разве я жертва ветра? ))
И да, ветру дела до меня и моего отношения к нему нет, он просто существует сам по себе)
Один раз попробуешь подсядешь и больше ничего другого не захочешь
Попробую что? На что я рискую подсесть? )
у ветра нет злого умысла и потрeбительских настроений относительно тебя и твоего ресурса, а про твоего дядечку (или это тётечка?) мы ничего не знаем, учитывая то, что святых людей не бывает, хоть не знаем, но доверия уже нет...
Я бы заменила влюбляется на попадает в зависимость от мужчины.
Я тоже видела разные случаи. Там всегда женщины с лабильной психикой и разными проблемами, типа жертвы, склонность к мазохизму, извращениям и тд
иди любимый, тр..хай, кого хочешь, лишь бы ты был счастлив
Именно так, но в ситуации, когда твой любимый начинает трахать всех подряд, скорее всего придет понимание, что ты лишний элемент в этой партии и, тогда, никто не запрещает просто сойти с доски, ведь твой выбор тоже существует)
P.S. И я не про секс вообще, уж слишком много значения вы придаете сексу, отбрасывая внутреннее, то, что делает нас такими, какие мы есть )
На любовь втроём и я говорю не про механический секс а когда с чувствами, но я бы на тусовке поменьше об этом писала, очень много аквариумных рыбок здесь))
с этим не по поспоришь.
Потом вопросы появляются:- а могли бы вы полюбить нищего?
Могли бы,,, но в нашем возрасте- только до след. цикла😆
только последнее сокращение оргазма прошло - всё, пакуйся, одевайся и иди отсюда. Бесишь! Кормить тебя ещё сырниками в 8 утра.. пшёл вон!
никто не запрещает просто сойти с доски, ведь твой выбор тоже существует)
И куда ты сойдёшь с той доски?
Все остальное - это примитивная ступень развития или поехала крыша, когда ж решила попробовать секс без границ.
То есть, иметь два мужа это прям норма, а все остальное уже поехала крыша? 😂
Или уже забылось, что "первым пусть бросит камень, кто сам без греха" ))
именно так, можно быдо для простых людей, как я, особо не вы@ся и по-русски начеркать
А можно было и не тыкать человека в эйфории мордой в грязь, а дать прибывать и далее в эйфории 😂
На любовь втроём и я говорю не про механический секс а когда с чувствами, но я бы на тусовке поменьше об этом писала, очень много аквариумных рыбок здесь))
Эти миры чаще всего все равно не пересекаются, людям сложно понять то, что выходит за привычные рамки ) Все уже свели к банальному сексу и даже извращениям, и даже уже собаку сюда приплели 😂
страсть это тоже чувства, это близко к эйфории, но вместе жить ради этого наверное не стоит... можно погнаться за двумя и потерять обоих...
И куда ты сойдёшь с той доски?
Странный вопрос, разве проблема уйти, если есть такое желание. Или я не совсем понимаю суть вопроса?
Я же просто так называю два мужа 😂
Секс у меня только с одним мужчиной, никогда параллельно с другим не было, не говоря уж вместе 😂
Нет, гражданочка, не втягивайте меня в свои сексы без границ. Как нибудь уж там сами копошитесь))
Куда уйти? В себя?
Или - вышла на улицу, а там десять молодцев, один другого краше, и с каждым из них химия совпадает?
Любовь тонкая материя. Если вы трезво оцениваете ситуацию и свои силы, то всё окей, почему нет…
Видимо вам попался Казанова😄
Они так умеют, шалуны.
ну если деньги есть.. смотри, каждому студенту по комнате сняла и навещаешь его без трусов по дням перед менструацией, иногда двоих собираешь у себя.. Потом чтоб по приказу к себе в будку слинял! И выспаться не мешал.. Ну или если как котик невонючий и не храпит, то до утра оставить и так уж и быть утром покормить сырниками..
никто не запрещает просто сойти с доски, ведь твой выбор тоже существует)
Я столько лет на германке, но всё ещё никак не привыкну, что здесь кругом богачки
😁
Я сама за себя рада, хотя раньше даже не представляла, что так бывает)
А, нет. У Белоснежек с юности полигамия вписана в жизнь, верность им с трудом даётся.
тут в первый раз…
Не спрашивай как я до этого дошла, я просто живу чувствами, а не разумом и мне важна моя гармония, а не общественное мнение )
Синдром жертвы, которая угождает партнёру во всём в ущерб себе)
если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека, причем абсолютно неважно какого пола был бы этот человек, и это было бы взаимно, то с огромной радостью позволили бы ему/ей стать частью нас.
Шведская семья?) Если ты согласна на ещё одну женщину, то твоя воля подавлена) Если третьим будет мужик, то в паре супругов/сожителей женщина имеет низкую социальную ответственность, либо М куколд)
Потом вопросы появляются:- а могли бы вы полюбить нищего?
Так тот нищий может домохозяин суперпупер) Дешевше ево тётке содержать, чем мастеров по сборке кухонной мебели, сантехников, альфонсов и прочих удовлитворителей желаний)
нашла бы себе дорогое хобби:
Например?
А вот это люблюнимагу но отпущу с лёгкостью, патамушта люблюнимагу еще впридачу ему хату куплю, он ведь такой хароший
Что за бред "люблюнимагу", это уже про болезнь )
Я просто люблю и абсолютно могу все без него и жить могу прекрасно в одиночестве, но, если он хочет быть рядом и выбирает меня не потому, что у нас дети, ипотека и "такнадотаквсеживут", а потому, что ему хорошо со мной и он хочет быть рядом в данном моменте. Все может измениться в любой момент, в том числе и у меня и, если это время наступит, то каждый пойдет своей дорогой, а любовь между нами останется, просто возможно из нее исчезнет тот элемент, который заставляет нас хотеть в определенные моменты слиться друг с другом и стать единым целым (вот только это про секс, а все остальное мимо ))
вышла на улицу, а там десять молодцев, один другого краше, и с каждым из них химия совпадает?
А так бывает?
Я могу буквально по пальцам сосчитать тех, с кем у меня в жизни химия совпадала, а тут десять и сразу 😁
А ты?
Нет, гражданочка, не втягивайте меня в свои сексы без границ.
Боже упаси, мы уже как-нибудь сами со своими извращениями )
Я столько лет на германке, но всё ещё никак не привыкну, что здесь кругом богачки
Не вижу логики в таком обобщении, но как будет угодно )
P.S. У меня кстати ни плесневелки, ни даже белого дивана нет и у него тоже нет, спим на паллетах (не шучу))
По быструхе пролистала тему, но не врубилась о чем она ))).
Если про мужчин с деньгами - верных из таких я не видела, может и существуют в природе - я не встречала. Считают, что «измены» им по статусу положены, но никаких границ не переходят, соблюдают приличия.
А вот когда из «традиционной» семьи делают х… знает что и все эти «тройнички» - граждане, это днище.
Если ты согласна на ещё одну женщину, то твоя воля подавлена) Если третьим будет мужик, то в паре супругов/сожителей женщина имеет низкую социальную ответственность, либо М куколд)
А можно постараться мыслить не штампами?
Здесь речь не про согласие, такое чувство, что все резко разучились читать )
Я же написала, что если вдруг, когда-то, возникнет ситуация, когда мы оба полюбим одного и того же человека, только при таких условиях и только тогда может такое произойти, но а кого мы чисто гипотетически полюбим, это неизвестно, а вероятнее всего этого никогда не случится, уже слишком мала вероятность совпадения всех факторов )
даже гипотетически так мыслить бредятина и не норма для меня.
Зачем тогда писать о том што никогда не случица?) Может ты заранее приучаешь себя к мысли о сексе втроём, потому што интуитивно понимаешь што согласишся на нево под мяхким принуждением твоево эМ, лижбы угодить ему и не остаца снова одной)
Ну и ополчились на тебя здесь. Любое инакомыслие, любая чужая свобода для них как землетрясение. Сразу мерещится, что фамильный сервиз в шкафу треснет, и диван по диагонали встанет. ))
да, как то так. Такой путь - это путь в никуда. Наверное возможно, но не в семье.
Ботан может стать хорошим физиком и танцором танго))
Но он так и останется ботаном, никакие свободы не помогут 😂
Ребята, вы же знаете дорогу туда, где про извращения и реальные и гипотетические.
Здесь тусовка, а не сбг.
Давайте.. по холодку))
даже гипотетически так мыслить бредятина и не норма для меня.
Мадам, а разве я пытаюсь вписаться в Ваши личные нормы?! ))
когда мы оба полюбим одного и того же человека
Мне может кто-нибудь объяснить, мужчине с традиционными ценностями, что здесь происходит?
Сразу мерещится, что фамильный сервиз в шкафу треснет, и диван по диагонали встанет. ))
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус».(C)
😁
Физик, так ты тоже инакомыслие не приемлешь) Не всем по душе свободные отношения, хде дамы с поволокой в глазах до чужих мэнов охочи) 😉)
а разве я пытаюсь вписаться в Ваши личные нормы?!
Ну и нормальных людей не совращайте. Занимайтесь чем хотите, только где-нибудь в лесу, подальше от людей.
Нам зачем это знать?
До свидания.
Агитируют за ...... Кароче могут те предложить стать куколдом) 😁🤭
Ты учишь немецкий,это твой старый ник?
Нет, не пытаетесь и пытаться не стоит - я, из за своих высоких моральных норм, развелась с первым мужем и мозги ему делала - надо было принять)).
Но вот «такое» о чем в этой ветке прочитала - граждане «с ума сходят» - не знаю как это назвать.
Мои Ники - непесец а котик (непесецакотик), kotya666, сейчас такой какой видишь
Потому что зажатики, но как я говорю пьет шампанское кто рискует, и с этой тактикой уже очень много шампанского выпила😁 не только в отношениях но и в проф.плане
Понятно, на сбг ты тоже вроде была, но мне показалось насчет училки, сори
нет нет, я никогда не была на сбг - не для меня)))). В фл немного была и тебя я хорошо помню)).
Тётенька не узнаю вас в гриме, идите курите гавайскую сигару или две) 😁
еще нет, через пару лет и планирую работать инструктором по стрельбе в одном модном клубе)). Завтра в Гермашку еду через Калининград решила - не особо хочется уезжать 🙄
планирую работать инструктором по стрельбе в одном модном клубе)).
Из каких видов оружия стреляют в модных клубах?
Пэйнтбол наверное.
Хлопцам возраст не помеха, у них нет депрессии как у тёток шагнувших в 5 десяток)
страйкбол. Завтра запощу свою первую 😍, я сейчас в центе, глушилки везде - не запостить
Ребята, вы же знаете дорогу туда, где про извращения и реальные и гипотетические.
Да похоже Вы знаете туда дорогу получше нас 😂
До свидания.
Я с Вами и не здоровалась, поэтому и прощание без нужды )
Нам зачем это знать?
А может мир чуть многограннее, чем бицепсы, бичбары и тортики 😉
Ну и нормальных людей не совращайте
Неужели человек с традиционными ценностями находится в такой шаткой позиции, что его так легко совратить, неужели Ваши ценности для Вас лишь самоварное золото?! 😁
Нам зачем это знать?
До свидания.
Вы чёт попутали…не ваша ветка здесь. И она как раз в тему вписывается…
В том то и отличие здоровой и сильной психики от лабильной, когда вас можно к чему угодно склонить.
Лично мне тема извращений вообще не интересна, на другом сайте ни разу в такую не заходила. Ну а на Германке конечно как и многие другие видела, кто превратился в животное))
некоторым так неинтересна тема что уже какую страницу не покидают ветку, никак не нафыркаются))
Ещё раз, для тем про групповой секс - на Германке есть группа секс без границ.
Вот и пиши там про свой секс с двумя мужчинами, а вторая про то, что она созрела и на групповой секс может согласиться.
Женщина не дергайтесь и мне не фыркайте, я ветку не открывала, пишу по сабжу и даже не про секс, для вашего же душевного равновесия советую переключиться на другие ветки кмк их здесь достаточно, если вам больше негде провести время...
Тема точно не про групповухи.
Но обкуренный мозг разницы не понимает.
Гражданочки, вы перепутали двери))
Или не пишите то, что здесь совершенно неуместно.
Но обкуренный мозг разницы не понимает.
Может ва дали дунуть косяк с сухими водорослями, потому вы разницу и не учуяли.
Интересно, да?) Даж незнаю кому спасибо за тему сказать 🤷♂️, толи Викуське которая вслед за собой притаранила любительниц разнообразных сплетений тел в пируэтах и шампансково за гаражами) Толи тому кто ей дал кратковременный полёт коленом под жопеньдю и она ему спела здеся диферамбы)
Или не пишите то, что здесь совершенно неуместно.
Протестую.
Тут нельзя про политику. Про модераторов нельзя. Мат нельзя.
Про секс и групповуху можно. Только аккуратно завернуть , можно медицинскими терминами.
А так до сих пор нигде не возбранялось, за групповуху здесь на моей памяти ещё никого не банили.
Вам тогда в дис, тем более на групповом сексе кроме вас никто акцент не ставил, вас тригерит эта тема, подумайте почему
ну каждый сам устанавливает свой диапазон приемлемости, если всем хорошо - почему и нет? Конечно, если открыто делиться своим счастьем, то и соответственно комментарии не заставят себя ждать. "Грешащие в тиши греха не совершают"
В том то и отличие здоровой и сильной психики от лабильной, когда вас можно к чему угодно склонить.
Похоже Вы любитель ярлыков не только на одежде, но и на людях )
Ну а на Германке конечно как и многие другие видела, кто превратился в животное))
Возможно лучше быть животным, чем принадлежать к такому обществу, где люди ненавидят, завидуют, убивают, уничтожают все, что им чуждо )
Ну вот что, пора вашей семьёй наркоманов заняться специально обученным людям.
Им будете объяснять, видят ли ваши оргии ваши дети. Мордобой я так понимаю полиция уже зафиксировала.
Киса, я тебе не сбг и не ФЛ.
Ты у меня давно на примете.
Это не имеет ничего общего с реальными отношениями.
В вашем опыте не имеет, но опыт у всех разный, так что не надо обобщать )
А еще, здесь все так любят, как кошка, залесть повыше и смотреть на всех свысока и декламировать: ненене, я нитакая, я умнааааяяяя, кабельлегко перегрызаю, самаемумордунабью, никто никто меня не абманет, сама всех обману патамушта я вся умная. ..
Я нигде не писала про ум, возможно я полная дура, но какая есть, так что Вы все свои сентенции можете оставить при себе, мне ни к чему)
Да, и морду я никому бить не стану, впрочем как и обманывать, но если обманут меня, то на здоровье, ведь это характеризует лишь того, кто обманул, а я спокойно переживу )
Кстати, про смотреть свысока это лишь Ваша проекция, но не стоит приписывать другим собственные ощущения ))
Если у тебя появляются такие мысли, сходи к психиатру.
Да что же Вам мои мысли покоя не дают?!
Или так сильно переживаете за фамильный сервиз в шкафу😂
Вы за мной следите что ли? И эти люди говорят мне что я фрик)) канабис в Германии разрешён официально. У нас в семье нет наркоманов. А вы алкашничаете, печень вот проверьте например, ведь есть чем заняться как совать свой нос в чужую жизнь
может человек сам обманываться рад...
Да пусть, мне наверно не надо было высказывать свою точку зрения.😁
Ну вот что, пора вашей семьёй наркоманов заняться специально обученным людям.
Им будете объяснять, видят ли ваши оргии ваши дети
В Греции штормит?)
Ты у меня давно на примете
Молодец Кадансыч 👍, опытный вербовщик) Интересно на чём взял тебя, на чём погорела) 🤔
а что физик где-то групповухой интересовался, извиняюсь? Ну хотя не удивительно, задом на танцах крутить как фетишист, нюхать чужих потных баб и не давать им, и гордиться тем, что не дал, это такой изврат в изврате канешн.
достаточно иметь рукастого соседа с дрелью, пару мужиков на работе с машиной и одного мускулистого родственника подвинуть раз в году шкаф, и можно замуж не выходить. У меня вот хоть и рукастый, но когда канализация забилась, то всё равно в службу пришлось обращаться, приезжали два мордоворота с каким-то грохочащим агрегатом пробивать. И паять он сказал не умеет, массажёр сломался, оторвались провода от чипа, всё, на мусорку загремел...
Так что не все вы репаратурщики мамкины!☝️
У вас изящный слог. Ясное изложение мыслей.
Никакого свысока я у вас не вижу.
И вот это мне у вас очень понравилось:
Слово завели, а ещё и в совокупности с увеличением материальной составляющей, для меня отсылает скорее к желанию/возможности взять кого-то на содержание, а это точно нет,
вы в реале общаетесь, откуда вы друг о дружке обе знаете, кто пьёт и кто курит? Что аж до печени доходит?
Про печень можно говорить абсолютно всем, ибо она есть у всех.
Логика
Так они как обезьянки друг у друга перенимают. А такие как физик их подбивают, мол все супер, женщине можно все что мужчине. Сказать честно, мне на этих шаболд.. Они уже конченные.
Физик, так ты тоже инакомыслие не приемлешь)
Мыслие я как раз приемлю. А чужое личное меня не занимает, у меня и без того жизнь интересная. 😉
женщине можно все что мужчине.
Вы меня запутали. Вы же сами хотели лигитимно полигамию в массы нести?
Каждой женщине по два мужа.
Два мужа в стандартном понятии это два сексуальных партнёра, иначе треугольник не имеет смысла.
Или там женщина априори вершина треугольника? И только ей можно?
Но тогда это эгоизм получается.
никогда никому не рассказывайте о своём счастье.
о своей любви.
о своих деньгах.
Ну извините, я такое пишу значит для тех, кто разбирается в людях.
Я не умею и не люблю просить для таких вещей 😁 Если я попрошу, то обязательно заплачу.
С канализацией у нас прикольно на работе было недавно. Очень старое здание, и офис стоял долго пустой. Арматура, сантехника годов 70- х. А туалет полгоценный вместе с душем. И вот, забился унитаз, и труба как- то совмещена с душем. Там вода не сходит, а в душе -- выходит из стока и стоит в этом душевом поддоне.
А это уже под конец дня случилось, в офисе я да шефиня самая главная. И думаем, чё делать. Сантнхгиаи уже не приедут или стоить это будет очень дорого. А в этом большом комплексе зданий есть главный управляющий (гешефтсфюрер). И вот она звонит ему, он приходит. И картина маслом: стоят два шефа и пытаются прочистить унитаз...😁😁
Вы очень точно и красиво пишете. Я знаю такое. Оно, должно быть, встречается крайне редко. У кого-то один раз, а у кого и ни разу.
Не слушайте критиков. Они просто не понимают ❤️
никогда никому не рассказывайте о своём счастье. о своей любви.
Да, это так.
Тётенька, вас его превосходительство Герцог в помощники нанимал?
У вас имеются полномочия в редактировании текстов , кто тут о чем может писать, а о чем нет?
Если не имеются, то сидите тихо.
Если я захочу, то сидеть будешь ты, примерно столько, сколько твой муж рецидивист.
Вы чёт попутали…не ваша ветка здесь
Пардон, мадемуазель не ветку а группу попутала. Тут не диси-шмисы и секс без границ. Мерси, оревуар.
Лично мне тема извращений вообще не интересна
Дай людям помечтать немного, о своих влажных мечтах. Где ещё как не здесь бггг
До свидания.
Я с Вами и не здоровалась, поэтому и прощание без нужды
Вы откуда пришли? Я вас первый раз вижу . Вот и закройте дверь, с тыльной стороны.
Сказать честно, мне на этих шаболд.. Они уже конченные.
Вот не в обиду Вам, но похоже ни люксусные вещи, ни дорогие машины, ни многочисленные отпуска, ни два мужа, не делают Вас счастливой. Вы прислушайтесь к себе, загляните вглубь и найдите свой источник, и постарайтесь стать счастливой, искренне Вам этого желаю, а то, если продолжать в том же духе, что и сейчас, то можно желчью захлебнуться.
P.S. Уже простите великодушно, что такая конченная посмела Вам этого пожелать)
Мира и добра Вам и Вашим близким!
Так вы с бамбишей завидуйте что ли, не вам внимание? Ути пути))так откройте ещё одну ветку про себя любимых и будет вам много хвалеб и внимания, я сама напишу какой ты красивый, умный а главное при бабле👌🥰 и бамбишу не забуду, пока старушка бутер с маслом дожевывает и чаем запивает забивая в телефоне адрес югнндамта, я лучше напишу ей какая она красивая и платьюшки у неё тоже ниче)) может передумает))
Вы откуда пришли? Я вас первый раз вижу . Вот и закройте дверь, с тыльной стороны.
Уважаемый, что за истерика! Я не потащу Вас на аркане в свои влажные фантазии и даже приглашать не стану, честное слово, спите спокойно )
Я хорошо понимаю о чем ты пишешь и это даже звучит высокодуховно, но это не нести светлое и доброе. Это начало конца, потому что дальше больше и все закончится «Помпеи».
Пусть специально обученные люли несут светлое и доброе, да, священники, училки, воспиталки, а простой человек не исус чтоб крест нравсивенности нести. Просто человек, просто живет свою жизнь. Не плохо, не хорошо, и если есть силы не прогнуться под общественном мнением то это бест кейс для него самого. Большинство к этому не пришли, потому что легче жить с прописанными правилами, с детства, чем устанавливать свои.
«дорогая», мое мнение укурков надо «закрывать» и ходить смотреть на них как в зоопарк на зверушек.
А чё, вполне себе забавно наблюдать Бамбину в роли морального апостола с порицающим перстом. Ты не находишь? 🤣
Нет, не находишь. А вот падальщик это забавно)).
PS: подпись - Остап 😂🙄
Посмеялась с утра пораньше) особенно веселит объединение с профом, который до сегодняшнего утра у бабины был в касте неприкасаемых
Подпись- гитлерша.
И вообще где вас таких злюк печатают и какая беспонтовая жизнь должна быть у человека написавшего такой пост. Ритор. вопрос.
Зачем?
Там нет никакого мозга, а есть эрзатц - злоба помноженная на высокомерие и чванство.
грифы и гиены - кислотность желудка и особые ферменты 😂
Я начинаю врубаться в тему. Подведем итоги (промежуточные?🙂)
Мужчина с деньгами - много женщин.
Женщина с деньгами - много дорогого шмотья, украшений, путешествий, а вот мужчина один
по моим наблюдениям, ты обходил разборки.
зачем оно тебе сейчас?
с самыми хорошими пожеланиями.
Вы не отличаете шутки от того, что на полном серьёзе?
Отличаю, разумеется. Форма шутливости не отменяет содержание.
Так вот в принципе образ Бамбино- образ красивой, высокомерной, дерзкой женщины без предрассудков и комплексов…флирт, два мужа и гипотетический любовник, если будет повод и взаимная симпатия …
И тут вот те на, целомудренность на ровном месте…
Диссонанс, однако.
Что касается треугольников, таки да, это в общем нездоровая канитель и не для людей с плохими границами и лабильной самооценкой.
Я не думаю что там Казанова мужчина, потому как мужу предлагать мужеложество, это уже трэш какой-то, ну если у него только до этого фантазии на эту тему не проявлялись.
А вполне возможно что предмет страсти женщина. Есть такие женщины, в них любой может влюбиться, причём без сексуальной подоплёки.
У юных девочек-близких подружек такие чувства иногда проявляются, очень нежная дружба, без постельных сцен.
Но тут женщина другого как субъект видит, не сливается с ним, по стилю письма очень стабильна.
Какая разница, в принципе. Люди многие не могут этого представить, но это не значит что это запрещено или невозможно.
Мне лично такое тоже
не вариант, слишком всё сложно и лучше один мощный поток чем два вполсилы.
А другим окей. Их личное дело.
вот мужчина один
У реально богатых женщин нередко рядом такой хищник, что она на других смотреть не хочет.
Это нормально для человека который отжал заработанное преступным путем.
Санкции они абы кому не раздаются.
Их заслужить надо!
Бизнес всегда аморален, даже если свечи церковные отливать на продажу, всегда это диссонанс с моралью
В случае с Бамбиной денег там нету от слова совсем.
Классическая тёща живущая на деньги удачно вышедшей замуж дочери.
В каждом пятизвездочном отеле для бедных найдется парочка таких тётушек.
Вот поэтому "Руссо туристо облико морале"
Да какая целомудренность.. желание показать себя царем горы и пупом земли) три дня она даёт)) а потом что? Это опять возвращение к риторическому вопросу у кого на что ума хватает)
и гипотетический любовник, если будет повод и взаимная симпатия …
Женщина должна быть целомудренной, поэтому пусть и жестоко, но лучше любовник отправится в лучший мир в шкафу чем будет обнаружен мужем или окружением.
Когда я деньги не считала - тратила на ненужную гору вещей, хобби, мне точно не до мужчин было)).
Доченька сейчас прислала фото - это она в моих вещах (что не зря были куплены и нашли применение)- я разбирала гардеробную и выгребала оттуда вещи с этикетками купленные много лет назад, но так даже ни разу не были одеты. Дочка выбрала немного себе. Штаны точно эскада, вверх не помню и еще один «костюмчик» эскада она себе для дома взяла - бежевый, прикольный.
Хобби: рыбалка, охота, путешествия - все денег стоит.
моя первая пневматическая игрушка.
Ламинат на фотке менять пора, вспучился аж.
Везде ремонт мне мерещится... нашла себе забаву
Это в сарае у дяди Гены, подарок ему от меня - у него внуки подрастают, пусть теперь их гоняет))) Фото сделала себе на память - все же моя первая ❤️
я бы
больше собак завела и пару енотовеще папугая большого, двух папухаев,научила в´бы их материтьАСЯ И ПЕСНИ СЕКТОРА ГАЗА ПЕТъ
Ваше светлость!
Интеллигентный срач получился, добрый , местами даже нежный, практически ни одно животное не пострадало и мусор за собой убран! Пластик переработан, битые бутылки переплавлены!
Всё благодаря вашему многолетнему, настойчивому привитию изысканных манер вашим покорным вассалам. Только благодаря вам люди научились сраться столь изысканно!
Бизнес всегда аморален,
Бизнес всегда безнравственен , это другое понятие, я аморалкой никогда заниматься не стану, ,а вот нравственность, это переступить можно, если прижмёт, ну или клиентуру найти с подобными как у тебя понятиями.
Ты хочешь поговорить о глубоком различие между понятиями мораль и нравственность?
Давай!
Я пока чаёк налью.
Не, не хочу, просто по глазам резануло, но ты можешь высказаться на эту тему. А давай, два примера одного и другого, там виднее будет.
Береги глаза.
Когда читаешь мои комментарии, надевай солнцезащитные очки.
😂👍
Я пала на Темную сторону, мое поведение не одобрил бы даже Йода. Да пребудут с тобой мои извинения - прости меня, мой дорогой, я больше не буду такой 🤞🙄
может и Дарт Вейдер - эгаль - я вернусь в Асгард и подумаю о своем поведении 😅
PS: подпись - Остап
В секретарши ко мне набиваешся?) Некотя тыж понимаешь, что придёца отрабатывать) 😁🤭
Мною двигало острое желание пошалить. Миссия выполнена.
PS: В знак примирения готова принести тебе чай ☕️ 🙂
Может чево покрепче, штоб несколько раз не бегать?)
Нет)) Всепрощение меня будет в стиле - «трезвый водитель автобуса детской экскурсии - герой асфальта» А по крепче - вон полнолуние - энергия Вселенной - биттешен 🙂