Если бы у вас
Все остальное - это примитивная ступень развития или поехала крыша, когда ж решила попробовать секс без границ.
То есть, иметь два мужа это прям норма, а все остальное уже поехала крыша? 😂
Или уже забылось, что "первым пусть бросит камень, кто сам без греха" ))
именно так, можно быдо для простых людей, как я, особо не вы@ся и по-русски начеркать
А можно было и не тыкать человека в эйфории мордой в грязь, а дать прибывать и далее в эйфории 😂
На любовь втроём и я говорю не про механический секс а когда с чувствами, но я бы на тусовке поменьше об этом писала, очень много аквариумных рыбок здесь))
Эти миры чаще всего все равно не пересекаются, людям сложно понять то, что выходит за привычные рамки ) Все уже свели к банальному сексу и даже извращениям, и даже уже собаку сюда приплели 😂
страсть это тоже чувства, это близко к эйфории, но вместе жить ради этого наверное не стоит... можно погнаться за двумя и потерять обоих...
И куда ты сойдёшь с той доски?
Странный вопрос, разве проблема уйти, если есть такое желание. Или я не совсем понимаю суть вопроса?
Я же просто так называю два мужа 😂
Секс у меня только с одним мужчиной, никогда параллельно с другим не было, не говоря уж вместе 😂
Нет, гражданочка, не втягивайте меня в свои сексы без границ. Как нибудь уж там сами копошитесь))
Куда уйти? В себя?
Или - вышла на улицу, а там десять молодцев, один другого краше, и с каждым из них химия совпадает?
Любовь тонкая материя. Если вы трезво оцениваете ситуацию и свои силы, то всё окей, почему нет…
Видимо вам попался Казанова😄
Они так умеют, шалуны.
ну если деньги есть.. смотри, каждому студенту по комнате сняла и навещаешь его без трусов по дням перед менструацией, иногда двоих собираешь у себя.. Потом чтоб по приказу к себе в будку слинял! И выспаться не мешал.. Ну или если как котик невонючий и не храпит, то до утра оставить и так уж и быть утром покормить сырниками..
никто не запрещает просто сойти с доски, ведь твой выбор тоже существует)
Я столько лет на германке, но всё ещё никак не привыкну, что здесь кругом богачки
😁
Я сама за себя рада, хотя раньше даже не представляла, что так бывает)
А, нет. У Белоснежек с юности полигамия вписана в жизнь, верность им с трудом даётся.
тут в первый раз…
Не спрашивай как я до этого дошла, я просто живу чувствами, а не разумом и мне важна моя гармония, а не общественное мнение )
Синдром жертвы, которая угождает партнёру во всём в ущерб себе)
если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека, причем абсолютно неважно какого пола был бы этот человек, и это было бы взаимно, то с огромной радостью позволили бы ему/ей стать частью нас.
Шведская семья?) Если ты согласна на ещё одну женщину, то твоя воля подавлена) Если третьим будет мужик, то в паре супругов/сожителей женщина имеет низкую социальную ответственность, либо М куколд)