Если бы у вас
если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека, причем абсолютно неважно какого пола был бы этот человек, и это было бы взаимно, то с огромной радостью позволили бы ему/ей стать частью нас. )
При расставании как делиться будете?
мне важнее рациональность, душа не понимает, что мы живём в социуме, она может захотеть шоколадку и кушать её голой на центральной площади и "позорить" меня. Поэтому если душа заболеет, как ты говоришь, то ей надо будет вставить медикаментами ума, чтоб не выпендривалась.
завести не значит полюбить, просто завести имеется ввиду возобладать. Чувства и так понятно, что не купишь, но иногда человек, особенно мужчины, согласен иметь и без взаимных чувств. Ну вот как захотела Наташа Королёва Тарзана, трусики у неё мокрые на него стали, она его себе и возымела. А не была бы она Наташа Королёва, то может он бы с ней и не втречался после своих "танцев" голыми сиськаме.
такая любовь жертвенная не имеет смысла имхо, ещё и опасна такому носителю, который объект ставит на пьедестал, как Исуса. Люблю - значит обладаю или стремлюсь обладать, потому что отождествляю себя с объектом любви, а не с вакуумным конём, которому где-то хорошо в космосе нафиг без меня, ему дела до меня нет.. Ну и я не буду о нём думать через 5 минут, потому что это фанатизм, если нет взаимодействия. Так бога любят, а богу плевать, умер ты или нет.
Такие эйфории не пройдут и будут прогрессировать.
Можно сравнить с женским алкоголизмом.
Когда ж переступает черту и попадает в секс без границ, то границ будет все меньше и меньше. Так же становится как бы не в себе.
Ничего лучшего, чем обычная влюблённость, любовь, романтические отношения - природа не придумала.
Все остальное - это примитивная ступень развития или поехала крыша, когда ж решила попробовать секс без границ.
Некоторые мужчины может попробовать как развлечение и ку ку не будет. Хотя тоже чревато.
Женщины из секса без границ нормальными не возвращаются.