Если бы у вас
толстожопый же это ж не значит, что казёл или как Ваш привет надо понимать, милай?
не козел, нет. Другой зверь.
Мой совет, вставьте толстожопому в филейную часть пипидастр и следуйте за ним в светлое будущее!
В старости такие вещи ускгубояются, избавляйся сейчас, у меня есть знакомая бабуля по мелочам всяким может пол ночи не спать, например что термин перенесли на один день с термином по массажу, блин, мне бы ваши проблемы. Просто есть важные вещи, а есть не важные, логически определи для себя что важно.
без зуб во рту могли б и мужчины клеиться
У меня зубы спрятаны за губами, даже когда я открываю рот, зубов особр не видно, если только сильно улыбаюсь, то тогда да наверное видно, а ещё у меня косоглазие. Для мужчин я непривлекателен раз 20 лет прошло, а никто не клеелся. У меня нepoднoй бpaт гeй, он живёт отдельно с каким-то немцем примерно за 20-25 км. от нас, а у немца свой дом и новый электромобиль . Меня уже катали на этом электромобили, мне он понравился, он очень тихий и быстро наберает скорость
.
Тут же я писал почему немки клеются к мужчинам, потому-что Германия это не Россия и не СНГ. В России и в СНГ романтика, надо ухажить за женщину и финансово содержать, а в Германии близость. Да и вообще немцы выберают ПП по интересам: см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41840938&Bo..., и тут см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41840954&Bo...
Приведу примеры,
1)Знакомый с 1998 года не работал, и сидел до 2015 года на социале пока не умер, его не тревожили т.к. у него инвалидность была, его жена работала, а у него были вредные привычки много денег уходило на табак и водку, а он дома пиво пил, курил сигареты, русское телевидение смотрел, а с женой была близость...
2)Есть знакомый инвалид живёт в западной ЕС, получает ~1000€ пенсию или пособие, он инвалид, нигде не работает у него была жена, занимается созданием музыки, программирует компьютерные игры, 3D моделированием занимается, и целыми днями сидел в соцсетях, вместо того чтобы воспитывать своего сына. Жене это надоело, и она с ним развелась.

поэтому не любишь, просто слово не подходит. правильнее ты её ценишь и не хочешь потерять, в том числе из-за бабок, это не про любовь. Просто хотела уточнить.
По сабжу- важнее душа или мозги? Душа тоже может заболеть и потом проблемы, оно нам надо? Ритор.вопрос
по 2 пункту, у него наверно пфлегкград ,но 1000 многовато, за инвалидность денег не получают. Только освобождения от оплат и парковка вальтовая. Ты наверно имеешь ввиду срциалку 500 и пфлкгкград 2 или 3,разница в 300 евро, зависит от твоих округлятельных способностей...
вы хотели пошутить)) трубочки то сейчас отменили...
Если бы стало много больше денег, я бы парочку собачек завела.
Кане Корсо или ротвейлеров, маленуа как вариант.
А вот лишних людей заводить не стала бы, наоборот - некоторых сократила бы вообще.
стало много больше денег, завели бы вы больше мужчин/женщин?
Слово завели, а ещё и в совокупности с увеличением материальной составляющей, для меня отсылает скорее к желанию/возможности взять кого-то на содержание, а это точно нет, потому что никакого отношения к искренним чувствам это не имеет, это скорее для того, чтобы потешить собственное эго.
Другой вопрос, что если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека, причем абсолютно неважно какого пола был бы этот человек, и это было бы взаимно, то с огромной радостью позволили бы ему/ей стать частью нас. )
P.S. Голову прикрыла, так что можете смело швырять тапками ))
не боишься, что твой м полюбит того человека больше тебя и останется с ней/ним, а ты побоку?
не боишься, что твой м полюбит того человека больше тебя и останется с ней/ним, а ты побоку?
Совсем не боюсь ) Я в первый раз в своей жизни с этим человеком поняла, что значит любовь и ощутила насколько она делает нас свободными...
Я люблю его настолько, что мне не важно быть рядом, мне важно, чтобы он был счастлив и ему было хорошо, поэтому, если он уйдет от меня, то это будет значить лишь то, что он нашёл что-то лучшее для себя и стал счастливее, чем был со мной, и я буду искренне рада за него, причем не перестану его любить, ведь любовь это не про взаимность, а про собственное состояние )
P.S. Не спрашивай как я до этого дошла, я просто живу чувствами, а не разумом и мне важна моя гармония, а не общественное мнение )
если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека,
такого не может быть, кмк.
это надо, чтоб вкусы стопроц. совпадали.
Я себе такого представить не могу.