Если бы у вас
это ловля на живца. Но в конце концов губастенькие закончатся и клюнет темперамента усатая гречанка, Тут и песенке конец...
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
стало много больше денег, завели бы вы больше мужчин/женщин?
У большенства богатых только один ПП. Я некрасивый, маленького роста, пухлый, много нет зуб во рту, а девушки и женщины сами ко мне клеются.

Точно не то што хотел Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц)
Я понимаю, что ты хочешь донести.
Что ты мужчина очень не бедный, но верен жене.
Но мой экс очень и очень амбициозный человек. Он стал миллионером, потом захотел стать президентом. Не смог стать президентом, все равно стал человеком, который может очень многое. Где ты видел таких мужчин, которые откажутся, если какая нить модель сама на его член лезет? 😅
Не надо сравнивать с простыми смертными))
Он стал миллионером, потом захотел стать президентом. Не смог стать президентом, все равно стал человеком, который может очень многое.
👍
я уже боюсь что-то писать, каждый раз огребаю за свою откровенность😁
Нет, это Проф на соседней ветке рецепт блинов выставил и я пытаюсь понять,зачем так много яиц)))
В одно время и там вопрос ,и здесь - приходится о рецепте в 2 ветках писать, сейчас прибежит и скажет, что я за ним бегаю😁
за бесплатно бы работала?
По себжу, мне два, всего два. Викуся я смотрю тебя эта тема волнует не впервые, если есть запрос тогда не тра@ай нам мозги, а делай как душа велит
что ты там огребла? Воздух . Забыла и выплюнала грязные посты и ники, их просто нет для тебя.
А вы не завидуйте, фитнес гим открыт для всех желающих, так же как и запостить здесь фоточку может каждый из вас, стесняшек
Однозначно есть плюсы у беззубых. Но и минусы тоже есть. Жевать неудобно.
Чему завидовать, шишке в низине правых ребер?
значит надо мне работать над собой, а то кто-нибудь ляпнет, а я потом гружусь😘