Если бы у вас
Так они как обезьянки друг у друга перенимают. А такие как физик их подбивают, мол все супер, женщине можно все что мужчине. Сказать честно, мне на этих шаболд.. Они уже конченные.
женщине можно все что мужчине.
Вы меня запутали. Вы же сами хотели лигитимно полигамию в массы нести?
Каждой женщине по два мужа.
Два мужа в стандартном понятии это два сексуальных партнёра, иначе треугольник не имеет смысла.
Или там женщина априори вершина треугольника? И только ей можно?
Но тогда это эгоизм получается.
никогда никому не рассказывайте о своём счастье.
о своей любви.
о своих деньгах.
С канализацией у нас прикольно на работе было недавно. Очень старое здание, и офис стоял долго пустой. Арматура, сантехника годов 70- х. А туалет полгоценный вместе с душем. И вот, забился унитаз, и труба как- то совмещена с душем. Там вода не сходит, а в душе -- выходит из стока и стоит в этом душевом поддоне.
А это уже под конец дня случилось, в офисе я да шефиня самая главная. И думаем, чё делать. Сантнхгиаи уже не приедут или стоить это будет очень дорого. А в этом большом комплексе зданий есть главный управляющий (гешефтсфюрер). И вот она звонит ему, он приходит. И картина маслом: стоят два шефа и пытаются прочистить унитаз...😁😁
Тётенька, вас его превосходительство Герцог в помощники нанимал?
У вас имеются полномочия в редактировании текстов , кто тут о чем может писать, а о чем нет?
Если не имеются, то сидите тихо.