Если бы у вас
Ты так и будешь бегать за мной? 😂
Я чет начинаю сомневаться в твоей ориентации .
Вы же сами выставили свой торс как ориентир.
С женщинами гораздо сложнее.
Точно сказать могу только про себя.
Пока я люблю М как мужчину, то есть любовь плюс страсть - то вообще ни при каких обстоятельствах не изменю. Деньги меня совершенно в этом плане не изменили и не могут изменить.
Мужчины, увы, устроены по другому.
Хотя они могут считать, что если секс ради секса, то это не измена.
Дворник душка, очень справедливый модератор, мы там у себя разберёмся, мы в ФЛ как семья, как костяк.
О! Привет толстожопому и всей семье, которая помогает его филейной части сверкать!
А ты со своими комплексами роста все ищешь высоких тёлок?
Вы же сами выставили свой торс как ориентир.
если по чесноку то мужыкам на тусе обрыгаца на ево ребра смотреть но пусть пробует, мож кого и найдет, потерпим бгг
мож потом на свадьбу пригласит))
А што ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?) Щаз придёт Аригата и запытает тебя, а там и тётка из Душанбе на кодовое слово прибежит) 170 см для тебя конешно высокая, а мне в самый раз)
я тоже мою работу люблю и её б не бросила, особенно как там можно умничать и тебя Фрау называют))) süß.. А вы у этой фрау спросили, что она думает? И ты такая - а я думаю вот это.. и такая вся😎. Как её бросить?никакие мульоны не соблазнят.
ну мужчина же не домашнее животное, у него, наверное, и свое мнение есть. А если чисто для секса, то дешевле и честнее в пуф сходить.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Мужчины, увы, устроены по другому..., они могут считать, что если секс ради секса, то это не измена.
откуда у тя эти штампы и обобщения
у мя есь один друг который такой , да, но остальные нет , че за брет, землячка)
и бапки тут ваще непричем в плане ходоков налево, чисто генетика
Если человек ненужный — хоть с деньгами, хоть без денег, — он ненужный.
Обычно не значит всегда) В принцыпе я не удивлён твоим интересом нащёт побольше мужиков, ожидаемо от тя и ещё одной любительницы гавайских сигар) 😁
толстожопый же это ж не значит, что казёл или как Ваш привет надо понимать, милай?
В профиле у него колено, ну ничего, что толстенькое и с целлюлитными буграми, он же не виноват. Я тут за него должна заступиться, вы уж простите, ну не эстет он, что сделаешь? Душа от этого всё равно не уродливая.
я одного знаю, друг дочкиной подруги. Изменил. Сказал, что не понравилось, поэтому НЕ СЧИТАЕТСЯ😃😃😃 И можно, говорит, я обратно вернусь, ты лучше всех🤓🙈🙈🙈