Если бы у вас
страйкбол. Завтра запощу свою первую 😍, я сейчас в центе, глушилки везде - не запостить
Ребята, вы же знаете дорогу туда, где про извращения и реальные и гипотетические.
Да похоже Вы знаете туда дорогу получше нас 😂
До свидания.
Я с Вами и не здоровалась, поэтому и прощание без нужды )
Нам зачем это знать?
А может мир чуть многограннее, чем бицепсы, бичбары и тортики 😉
Ну и нормальных людей не совращайте
Неужели человек с традиционными ценностями находится в такой шаткой позиции, что его так легко совратить, неужели Ваши ценности для Вас лишь самоварное золото?! 😁
Нам зачем это знать?
До свидания.
Вы чёт попутали…не ваша ветка здесь. И она как раз в тему вписывается…
В том то и отличие здоровой и сильной психики от лабильной, когда вас можно к чему угодно склонить.
Лично мне тема извращений вообще не интересна, на другом сайте ни разу в такую не заходила. Ну а на Германке конечно как и многие другие видела, кто превратился в животное))
некоторым так неинтересна тема что уже какую страницу не покидают ветку, никак не нафыркаются))
Ещё раз, для тем про групповой секс - на Германке есть группа секс без границ.
Вот и пиши там про свой секс с двумя мужчинами, а вторая про то, что она созрела и на групповой секс может согласиться.
Женщина не дергайтесь и мне не фыркайте, я ветку не открывала, пишу по сабжу и даже не про секс, для вашего же душевного равновесия советую переключиться на другие ветки кмк их здесь достаточно, если вам больше негде провести время...
Тема точно не про групповухи.
Но обкуренный мозг разницы не понимает.
Гражданочки, вы перепутали двери))
Или не пишите то, что здесь совершенно неуместно.
Но обкуренный мозг разницы не понимает.
Может ва дали дунуть косяк с сухими водорослями, потому вы разницу и не учуяли.
Интересно, да?) Даж незнаю кому спасибо за тему сказать 🤷♂️, толи Викуське которая вслед за собой притаранила любительниц разнообразных сплетений тел в пируэтах и шампансково за гаражами) Толи тому кто ей дал кратковременный полёт коленом под жопеньдю и она ему спела здеся диферамбы)
Или не пишите то, что здесь совершенно неуместно.
Протестую.
Тут нельзя про политику. Про модераторов нельзя. Мат нельзя.
Про секс и групповуху можно. Только аккуратно завернуть , можно медицинскими терминами.
А так до сих пор нигде не возбранялось, за групповуху здесь на моей памяти ещё никого не банили.
Вам тогда в дис, тем более на групповом сексе кроме вас никто акцент не ставил, вас тригерит эта тема, подумайте почему