Если бы у вас
Так если трусики на кого-то мокрые стали и он тоже хочет, то все легко по взаимному согласию может произойти, для этого не нужно никого покупать.
А если у он вдруг не хочет, несмотря на твои мокрые трусики, то на кой ляд он вообще тогда нужен, даже даром, ведь качественный секс это не просто тыкалки, это обмен энергиями. В таком случае уж лучше себе дилдо купить и тыкаться сколько влезет)
я знаю одну пару, где мужик инвольвировал собаку женщины в секс. Он заставил женщину дрочить собаке во время секса. Собака просто мимо проходила. Большая такая собака белая, хоспаде, я знаю эту собаку! Какая гадость((
Я это к чему.. Просто если женщина влюбляется, то готова на любые извраты мужика. Лишь бы он был рядом.
такая любовь жертвенная
А почему она жертвенная, что именно я жертвую, когда люблю? Вот я люблю, к примеру, ветер и наслаждаюсь ветреными днями, но когда его нет, я не перестаю его любить, даже не смотря на то, что в это время кто-то другой, в другом месте, возможно, наслаждается им, и разве я жертва ветра? ))
И да, ветру дела до меня и моего отношения к нему нет, он просто существует сам по себе)
Я бы заменила влюбляется на попадает в зависимость от мужчины.
Я тоже видела разные случаи. Там всегда женщины с лабильной психикой и разными проблемами, типа жертвы, склонность к мазохизму, извращениям и тд
иди любимый, тр..хай, кого хочешь, лишь бы ты был счастлив
Именно так, но в ситуации, когда твой любимый начинает трахать всех подряд, скорее всего придет понимание, что ты лишний элемент в этой партии и, тогда, никто не запрещает просто сойти с доски, ведь твой выбор тоже существует)
P.S. И я не про секс вообще, уж слишком много значения вы придаете сексу, отбрасывая внутреннее, то, что делает нас такими, какие мы есть )