Гюльчатай, открой личИку!
Я бы попросила не воровать интеллектуальную собственность!
Жалко чтоли? Знак копирайта же поставили
Вот, у меня есть отличная песня. Эту песню времён сэрэсэр до дыр заслушивали в многоэтажке наш соседи снизу. Ах, если бы мои соседи снизу так слушали музыку сейчас, я бы без всяких угрызений совести и страха танцевала на их головы.... 😁😁 Мне кажется, тема леса здесь знакома.
Лореляй вернулась
Не может быть!!! О ужас!!! Как ты догадалась??? О, нет! Это же было невозможно!!! Я так тщательно маскировалась!! 🙂
Только я не вернулась. Я зашла. 🙂
О как. Легендарная Лореляй зашла. Эскаваторщик годами вспоминает. Аж интересно стало, что же за персонаж такой. 🙂
Так я эту ветку не читала, но только ты Алекса бумбумом называла. Ну теперь почти все дома, я за неделю до тебя пришла, кого еще позовем?:)
Только я не вернулась. Я зашла. 🙂
Зачем?
и тут жэ случайно заходит
Хорошо сегодня взяли желтого карася на опарыша. Я знал, что он клюнет, т.е. случайно зайдет.
Обиделся и побежал жаловаться подружке. Вы уже читали плаксивое письмо в душевном?
Ну еще бы ему меня не вспоминать! Он же меня годами русскому языку учил. Ошибки в моих постах исправлял. )))
Даже не верится, что было время, когда Тусовка была не базар-вокзал, а все или многие дружили, общались. Ну был один санитар леса - Пук, да и все. Я этому тусовочному братству в свое время даже стиш посвятила и бумбума в нем увековечила https://foren.germany.ru/common/f/31102759.html?Cat=&page=...
🙂
Васютка, ты же Зыкину любишь
Новое подозрение, Васютку мне лепите? Называйте меня Анатолий Андреев. Надеюсь, знаете, чей это псевдоним.
Чтобы хоть как-то снять ваше раздражение, специально для вас:
за неделю до тебя пришла, кого еще позовем?:
Да нет. Отвыкла я от всего этого. Пару человек найти хотела. И еще хотела бы посмотреть на ник, про который говорят, что это Лореляй. Просто интересно. Но не увижу, так и ладно. Переживу. )))
Симпатичный👍 большой палец на правой руке кривой, по этому признаку папашу сразу можно вычислить👍
Тусовка опять нормальная, можно общаться. Лично я здесь почти четыре года, из здесь общающихся пересёкся в реале с четырьмя человеками. Много кого знаю долго по форумному общению. Нашествие клонов в этой ветке - это один фрик сам с собой общается. Теперь это редкость. Ещё три года назаад это был триггер для срача, теперь всем пофиг, ну разве что поприкалываться. Короче добро пожаловать. 🙂
а наш доктор Александр тоже здесь, ты с ним контактируешь?