Завтраки по выходным
Пошёл хоть просветился, что такое куколд, а то у меня пробелы. 🤣
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куколд
Мне Игнатич написал в личку, и сказал, что вы только вчера подсмотрели значение слова "куколд"
И жто слово вам так понравилось, что вы его везде без повода употребляете.
Кстати, то что вы куколд, нам знать совсем необязательно. Разбирайтесь с вашей женой сами.
У меня та же история, пришлось поинтересоваться термином "куколд" в разных источниках. Было видно, что я не знал этого слова, Игнтич отрыто мне об этом заметил. Кстати, он единственный, кто знал это слово, не считая Профа, который занес его на тусовку.
Мне Игнатич написал в личку
Наконец-то вы обрели свое счастье! Нисколько не удивлен, что вам в личку написал он. Раньше вы по-легкому упражнялись с девочками в инсте, а теперь все по-серьезному, сам Игнатич пишет вам в личку. Ну вы конечно показали ему свой квадрицепс, а он что - свои пухленькие губы вам в ответ? Держите нас в курсе своих интимных взаимоотношений с новым другом.
надо подстраиваться под свою духовку
Не везет вам с женщиной, повезет с духовкой. У меня возникла некая идея, которой не просто хочу поделиться с вами, но презентовать вам ее в качестве, так сказать, компенсации за все неудачи, которые вы претерпели в общении со слабым полом. При этом, я не потребую доли участия в патенте. Так вот, дорогой Проф, кто-то же из кондитеров придумал торт под названием "Наполеон". Что примечательно, там и тортом-то я бы не назвал такое, нечто очень примитивное, но самое главное заключается в названии. Наполеон - звучит! Девяносто процентов успеха этого продукта обязано его наименованию. Почему бы вам не испечь уникальный пирог или сотворить свой собственный необыкновенный торт, дав ему названье "Куколд". Как бы там ни было,
а что-то в этом слове есть такое, что будет привлекать потребителя. Можно еще одно словечко использовать для имени торта, но такой торт должен быть безупречным и очень нравиться дамам, не дешевка какая, а именно произведение кулинарного искусства. Если вам удастся сочинить рецепт такого торта, назовите его "Грелюшон".
Не благодарите! Я застенчив.
у меня сегодня хоумофис, вот испекла запеканку: миндальная мука, творог, яйца☺️
Я всегда подозревала что хоумофис и выходной почти синонимы, поэтому у меня уже вторая шефиня с «каждую пятницу хоумофис, но если проблемы, то пишите в вотсап.»
Почему бы вам не испечь уникальный пирог или сотворить свой собственный необыкновенный торт, дав ему названье "Куколд
Ну и кто его будет покупать кроме вас? Идея вообще не выгодная. Если ждать только вас , когда вы купите торт, то можно закрыться сразу.