Гюльчатай, открой личИку!
ты пытаешься всем понравиться.
Вы все точно подметили. И если вам не понравилась, что лучше явно это не выражать, чтобы не попасть в немилость (из выстраданного).
если начнут все зло таить, взаимные обвинения выдвигать,
вытаскивать из леты какие-то косяки в сообщениях...
тяжко придётся.
люди и так уже боятся общаться, что-то писать,
а уж, тем более, о себе, семье, близких.
надо практику эту менять!
и не ходить на форум "чисто поржать".
ничего вреднее, чем КГ и АМ, бггг, "много букав"... для форумов нет.
За это и надо банить.
Сядь, скреативь что-то вместо "бггг".
А начинать надо с уважения себя и других тут.
Tiger-Orchidee,
Rotkiv7, спасибо. Я сейчас тоже сотру свой пост.
Коварная Лореляй пытается втереться в доверие наивных неискушённых форумчан, чтобы опутать их своими мутными чарами, для того чтобы…
…Вот мотив я ещё не придумала…
😃 😃👍
Как для чего? !!! Так классика ж жанра! Чтобы своим сладкоголосым пением завлекать проплывающие мимо чахлые челны и суденышки, то есть, чтобы рыбаки, завороженные этими сладостными звуками, плыли на ее чарующий голос и разбивались о камни высокой-превысокой скалы. "Короче, все умерли". 🙂
Это вам не подделка клон бездарный.
Предлагаю создать дружинные команды, дежурить по очереди.
Ночные смены сразу спихиваем профессионалу, ему не привыкать.
😃👍
Я начинаю чувствовать себя Ихтиандром. 😃 Кстати, неплохой ник. Можно было бы в былые времена создать классный образ. 🙂
По прошествии времени даже не знаю как решать вопрос с сиськами, требовать раскрыть или наоборот - сохранить интригу ))) сообщество может быть к такому неготово )))
Так я ж и так сижу в лучах заходящего солнца на .вершине высокой-превысокой скалы. Из одежды - только золотые волосы. Подплывай и смотри - не хочу. 🙂
Вот только флешмоб "покажи сиськи" я не застала. Помню только бобриное: "покажи икры". 🙂
выскажу крамольную мысль —а не заключить ли вам пакт о ненападении (невспоминании)) и уважении?Гарантом по соблюдению назначим Тигер-Орхидею. )Она умеет находить нужные словаи не подвержена сиюминутным глупым эмоциям
Вы не ко мне обращались, но все же я отвечу. Это невозможно. Тем более, что я опять покручусь-покручусь и уйду. Вот завтра опять уезжаю. И так все выходные.
и не ходить на форум "чисто поржать".ничего вреднее, чем КГ и АМ, бггг, "много букав"... для форумов нет.За это и надо банить.Сядь, скреативь что-то вместо "бггг".А начинать надо с уважения себя и других тут
Согласна с вами на 99 %. Банить, конечно, не нужно, но и обращать внимания на таких юзеров не стоит. Нужно просто понимать, что это люди "не из вашего профсоюза" 🙂
И еще про простыни. Обычно это пишут те, кто сами ничего более-менее связного составить не могут. Ну так не читай эти простыни. Тебя что к батарее приковали? Ну пройди мимо. Они не на тебя расчитанны, а на тех, кого не пугает "много букоф", то есть на тех, кто знает алфавит. 🙂
Вы все точно подметили. И если вам не понравилась, что лучше явно это не выражать, чтобы не попасть в немилость (из выстраданного).
Ну, привет! Признаюсь, что не сразу узнала, хотя по некоторым деталям могла бы, конечно, и догадаться. А чего не под своим ником вещаешь? Чего прячешься? Смелости не хватает троллить/моббить в открытую? А чего так? Предпочитаешь быть тенью Лореляй, чем самодостаточным юзером? Специально для этого клон наваяла? Что ж..."каждый выбирает по себе" 😉
Ну а Маша - молодец, не тащит за собой многолетние обидки, не сколачивает оппозицию, не делает специальный клон, чтобы моббить свою бывшую подружайку. Просто умница! 👍
Ну а за ссылки спасибо. Кстати, действительно неплохо в свое время излагала. "Учитесь, Киса". 👋
Вы ещё деньги у меня попросите
Красивое предложение (Ангебот))
Ну а Маша – молодец
Это всем и так давно понятно. Открытый, беззлобный человек.
не сколачивает оппозицию
Вот именно, по личкам не шушукается. Просто закрыла ее от любителей сколачивать, и правильно сделала.
Просто умница!
Видите, теперь и вы согласны, что она умница. Вдобавок к тому, что молодец.