Deutsch

Гюльчатай, открой личИку!

2373  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
перпендикуляр старожилВчера, 16:26
перпендикуляр
NEW Вчера, 16:26 
в ответ marusjaklimova Вчера, 16:22, Последний раз изменено Вчера, 16:27 (перпендикуляр)

Напрасно

Прошу вас убрать это

перпендикуляр старожилВчера, 16:48
перпендикуляр
NEW Вчера, 16:48 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 16:25

А у тебя изюминка есть

эдакий кремень

Apricity коренной жительВчера, 16:59
Apricity
NEW Вчера, 16:59 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 16:25

а что если - 'и сотни Роз не стоят ни одной твоей Ромашки...?'))

Учитесь слышать тишину.
Mascarpone коренной жительВчера, 16:59
Mascarpone
NEW Вчера, 16:59 
в ответ КВВК Вчера, 12:19
Сам испытал.

я надеюсь комсомольский вожак прекратит оскорбления хотя бы теперь в ее присутствии

Труба Дурочка прохожийВчера, 17:10
Труба Дурочка
NEW Вчера, 17:10 
в ответ marusjaklimova Вчера, 16:22
Ничего страшного улыбЛора, зачем вы так долго прятались под разными никами, часть уже поудаляли. Не хотите, не отвечайте.

Простите, а маруся климова это что? Ваши паспортные данные? 😉Я никогда не прячусь под разными никами. Я уже много раз писала об этом: мои ники очень легко узнаваемы, потому что для меня каждый ник - образ, а Тусовка для меня - это карнавал, игра. Каждый ник должен быть интересен, причем каждый по-своему. Но если уж я захочу спрятаться, то вы меня точно не узнаете.

Что касается ниже перечисленных ников. А с чего вы взяли, что они мои? Вы что - модератор? Вы видите ай-пи адрес?

Я знаю только один ник - Чужое Инкогнито. Это моя бывшая подружайка процитировала одно мое сообщение. Это мое выражение, а она сдела из него клон. Вот и все. Остальные - первый раз вижу. Меня не было на форуме 6 лет. А вы хотите верьте этому -хотите нет.

Кислинка

titaniknaplavu

Чужое Инкогнито

DeTheda https://my.germany.ru/1353682

Letoka https://my.germany.ru/1367787

-Милочка-

Моника Беллуччи

Труба Дурочка прохожийВчера, 17:13
Труба Дурочка
NEW Вчера, 17:13 
в ответ перпендикуляр Вчера, 16:48
А у тебя изюминка есть
эдакий кремень

О кремень можно зуб сломать, вопросик🙂

КВВК старожилВчера, 17:17
NEW Вчера, 17:17 
в ответ Mascarpone Вчера, 16:59

Даже жалко отдавать комплимены нашедшемуся адресату. Ну не могу же чужое присвоить.

с целью нагадить

наступить

Wadik15 местный жительВчера, 17:58
Wadik15
NEW Вчера, 17:58 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 01:07
покажи ему папашку единоутробного.

Мало того, что Вы надёргали фраз отовсюду, но сиё выражение ни в какие ворота не лезет. Единоутробными бывают братья и сёстры, но ни папашка.

Труба Дурочка прохожийВчера, 18:03
Труба Дурочка
NEW Вчера, 18:03 
в ответ КВВК Вчера, 12:19
Я тут единственный, кто вас понимает. Сам испытал

Только сейчас дошло. И то люди добрые подсказали. Так получается, что вся бумбумова нерастраченная "любовь", "нежность", а главное - верность (без кавычек) доставалась вам? То есть он, как Мизгирь, гоняющийся по лесу за призраком Снегурочки - вожделенной рыбой (Хэмингуэй! Елки-палки!) , гонялся за мной, но настигал вас? 6 лет!!! Ничего себе верность!!! Представляю, как вам это было забавно. 🙂 Ну теперь вы хоть познакомились с оргиналом. 😉

P.S. Самое смешное, что я уезжаю на выходные, и бедный бумбум опять меня пропустит. 😃

Труба Дурочка прохожийВчера, 18:09
Труба Дурочка
NEW Вчера, 18:09 
в ответ Wadik15 Вчера, 17:58
Мало того, что Вы надёргали фраз отовсюду, но сиё выражение ни в какие ворота не лезет. Единоутробными бывают братья и сёстры, но ни папашка.

Спасибо громадное! Ну безграмотная я. Ну жо ж поделаешь. Но нужно как-то смириться с этим. Снисходительнее нужно быть. На Тусовке всякое встречается. Но приму к сведению. Даже не ожидала, что это слово имеет такое значение. Чтобы я делала, если бы не вы! Даже не представляю! Челом бью! 😉

Tiger-Orchidee патриотВчера, 18:22
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 18:22 
в ответ marusjaklimova Вчера, 16:22
Лора, зачем вы так долго прятались под разными никами, часть уже поудаляли.

Это же совершенно разные люди.

Труба Дурочка прохожийВчера, 18:23
Труба Дурочка
NEW Вчера, 18:23 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 18:09

нп

Кстати гря, если еще кто-либо третий появится мне про "папашку единоутрбного" объяснять, отправляю всех к классике жанра.

https://www.google.com/search?sca_esv=75d466e222ab4ceb&sxs...

Получите удовольствие. 😉

перпендикуляр старожилВчера, 18:32
перпендикуляр
NEW Вчера, 18:32 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 18:23, Последний раз изменено Вчера, 18:36 (перпендикуляр)

Ага , ещё голову мне наскврзь не пробили

Свои любимые 19

shadowjack патриотВчера, 18:34
shadowjack
NEW Вчера, 18:34 
в ответ Кроля Вчера, 15:20

Я не против. 🙂

一步一步地会到目的
Wadik15 местный жительВчера, 18:35
Wadik15
NEW Вчера, 18:35 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 18:23

Ляпы бывают и у оскароносцев. Чего не сочинишь для красного словца, чем и воспользовался сценарист Драгунский.

Летающий Кастрюл коренной жительВчера, 18:42
Летающий Кастрюл
NEW Вчера, 18:42 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 18:23

Н п

И снова здрасьте. Вижу оковы сброшены и гирька кое кому не мешает передвигаться. Бггггггггггг.

spekulatius знакомое лицоВчера, 18:43
NEW Вчера, 18:43 
в ответ Wadik15 Вчера, 18:35

нп

это и есть та самая лореляй, чей якобы "слог" был отмечен юзерами тусовки?

рукалицо

Летающий Кастрюл коренной жительВчера, 18:47
Летающий Кастрюл
NEW Вчера, 18:47 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 18:03
Самое смешное, что я уезжаю на выходные

Видд? Не может быть, а как дышал. Бггггггг.

Mindthegap прохожийВчера, 18:53
NEW Вчера, 18:53 
в ответ marusjaklimova Вчера, 16:22, Последний раз изменено Вчера, 19:24 (Mindthegap)

Лореляй и пишет и шутит так, как никто другой на Германке не сможет, но некоторым она буквально за каждым ником мерещится.

КВВК старожилВчера, 19:00
NEW Вчера, 19:00 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 18:03

Я вас очень прошу разрешить ситуацию с вашим бойфрендом или бумбумфрендом, как вы его называете. Не знаю, какой вечный огонь вы зажгли в его экскаваторном сердце, чужое личное меня не касается, но пламя не гаснет при регулярной подаче в систему жизнедеятельности тормозного спирта, одеколона "Цитрусовый" и, не знаю, что там еще он хлебает для поддержания реакции горения. Поразительно, как его печень не выгорает при таких токсичных продуктах. Вы поймите, мне неловко выслушивать речей в свой адрес, когда моему родителю приписывают злонамеренное приобретение квартир, меня называют актрисой, выступавшей на подмостках бывшей большой страны. Бесперестанные упреки за бассейн, оплаченный его налогами, недовольство моими очками, стоимостью 1000 € и лютая ревность к некоему вертолётчику. Человек одержим страстью и неудовлетворенностью.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все