Deutsch

Гюльчатай, открой личИку!

7992   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
AlexM77 патриот2 дня назад, 17:27
AlexM77
NEW 2 дня назад, 17:27 
в ответ Gwenette 2 дня назад, 17:22
То что Вы пишете невозможно понять, но здесь Вы полностью правы,

Интересно, Вы отдаёте себе отчёт насколько диаметрально противоположен взаимоисключающ это Ваш вывод?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Rotkiv7 старожил2 дня назад, 17:46
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 17:46 
в ответ Gwenette 2 дня назад, 17:22
То что Вы пишете невозможно понять,

Это вам не шахматы и не судоку,

Тут думать надо!

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Gwenette старожил2 дня назад, 19:07
Gwenette
NEW 2 дня назад, 19:07 
в ответ AlexM77 2 дня назад, 17:27
Интересно, Вы отдаёте себе отчёт насколько диаметрально противоположен взаимоисключающ это Ваш вывод?

Отдаю. Попробую точнее: mне трудно понять, если прочитать весь текст, но отдельные фразы вполне себе имеют смысл🙂

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
marusjaklimova гость2 дня назад, 21:13
NEW 2 дня назад, 21:13 
в ответ Труба Дурочка 3 дня назад, 14:08
клон наваяла

Странно слышать такое в свой адрес от недельного клона.

за ссылки спасибо. Кстати, действительно неплохо в свое время излагала. "Учитесь, Киса". 👋

Я рада, что предоставила вам возможность опять саму себя похвалить. Но спасибо, я не хочу у вас учиться унижать хороших людей, заворачивая оскорбления в блестящую обертку.

bujann патриотВчера, 20:58
bujann
NEW Вчера, 20:58 
в ответ Кроля 4 дня назад, 10:15
пытаясь подстроиться под других, мы теряем свою самобытность.

Человек не может жить один ...или всех под себя прогибать...Нужно искать здоровый компромисс...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Кроля старожилВчера, 21:13
Кроля
NEW Вчера, 21:13 
в ответ bujann Вчера, 20:58

С этим никто не спорит. Мой комментарий относился к стилю письма, как пример, если я с детства страдаю косноязычаем, то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения, меня в лучшем случае не поймут, а в худшем засмеют. Поэтому я говорю себе-Кроля оставайся собой и не лезь в то общение, где ты не можешь соответствовать.

Mindthegap прохожийВчера, 22:07
NEW Вчера, 22:07 
в ответ Кроля Вчера, 21:13
если я с детства страдаю косноязычаем, то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения, меня в лучшем случае не поймут, а в худшем засмеют. Поэтому я говорю себе-Кроля оставайся собой и не лезь в то общение, где ты не можешь соответствовать.

Можно еще общаться и оставаться собой, не прикидываясь кем-то другим, чтобы заслужить принятие. Эти философы либо примут и будут общаться на понятном тебе языке (иначе зачем им вообще рот открывать), либо не примут.

Не лезть в круги, где тебя могут не принять и засмеять - это скорее про страх чем про аутентичность

Кроля старожилВчера, 22:14
Кроля
NEW Вчера, 22:14 
в ответ Mindthegap Вчера, 22:07

может и страх, а может и адекватная оценка себя и собеседника.

shadowjack патриотВчера, 22:17
shadowjack
NEW Вчера, 22:17 
в ответ Кроля Вчера, 22:14

Скорее ты себя не ценишь, занижаешь самооценку. 🙂

一步一步地会到目的
Кроля старожилВчера, 22:20
Кроля
NEW Вчера, 22:20 
в ответ shadowjack Вчера, 22:17

себя я как пример привела, чтобы не говорить о конкретных никах (ну и если речь обо мне, то да, самооценка-плавающая) 🙂

Mindthegap прохожийВчера, 22:25
NEW Вчера, 22:25 
в ответ Кроля Вчера, 22:20
себя я как пример привела,

Если бы Алекс последовал Вашему примеру, то ему бы вообще не с кем общаться стало и вся его жизнь сузилась бы до кабины экскаватора.

Кроля старожилВчера, 22:34
Кроля
NEW Вчера, 22:34 
в ответ Mindthegap Вчера, 22:25

😁

Tiger-Orchidee патриотВчера, 23:04
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 23:04 
в ответ Кроля Вчера, 21:13
то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения,

В этом случае сначала читают. Учатся.

Просто так на философский форум не попадают, должен быть интерес какой-то, иначе нет смысла туда идти.

Сначала читаешь. Размышляешь, потом высказываешь мнение к вопросу, учишься аргументировать, смотришь ошибки.

Так и развиваются в каком-либо направлении, нет ничего страшного если человек не может, главное что он это понимает и работает в этом направлении, если ему это вообще нужно.

bujann патриотСегодня, 00:52
bujann
NEW Сегодня, 00:52 
в ответ Кроля Вчера, 21:13, Последний раз изменено Сегодня, 00:54 (bujann)

Понятно...

самооценка-плавающая) 🙂

И куда она плывёт?..Вниз по течению?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все