Гюльчатай, открой личИку!
Интересно, Вы отдаёте себе отчёт насколько диаметрально противоположен взаимоисключающ это Ваш вывод?
Отдаю. Попробую точнее: mне трудно понять, если прочитать весь текст, но отдельные фразы вполне себе имеют смысл🙂
клон наваяла
Странно слышать такое в свой адрес от недельного клона.
за ссылки спасибо. Кстати, действительно неплохо в свое время излагала. "Учитесь, Киса". 👋
Я рада, что предоставила вам возможность опять саму себя похвалить. Но спасибо, я не хочу у вас учиться унижать хороших людей, заворачивая оскорбления в блестящую обертку.
пытаясь подстроиться под других, мы теряем свою самобытность.
Человек не может жить один ...или всех под себя прогибать...Нужно искать здоровый компромисс...
С этим никто не спорит. Мой комментарий относился к стилю письма, как пример, если я с детства страдаю косноязычаем, то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения, меня в лучшем случае не поймут, а в худшем засмеют. Поэтому я говорю себе-Кроля оставайся собой и не лезь в то общение, где ты не можешь соответствовать.
если я с детства страдаю косноязычаем, то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения, меня в лучшем случае не поймут, а в худшем засмеют. Поэтому я говорю себе-Кроля оставайся собой и не лезь в то общение, где ты не можешь соответствовать.
Можно еще общаться и оставаться собой, не прикидываясь кем-то другим, чтобы заслужить принятие. Эти философы либо примут и будут общаться на понятном тебе языке (иначе зачем им вообще рот открывать), либо не примут.
Не лезть в круги, где тебя могут не принять и засмеять - это скорее про страх чем про аутентичность
то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения,
В этом случае сначала читают. Учатся.
Просто так на философский форум не попадают, должен быть интерес какой-то, иначе нет смысла туда идти.
Сначала читаешь. Размышляешь, потом высказываешь мнение к вопросу, учишься аргументировать, смотришь ошибки.
Так и развиваются в каком-либо направлении, нет ничего страшного если человек не может, главное что он это понимает и работает в этом направлении, если ему это вообще нужно.
Понятно...
самооценка-плавающая) 🙂
И куда она плывёт?..Вниз по течению?..