русский

Гюльчатай, открой личИку!

8084   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
AlexM77 gekickt bis 21/9/25 11:46 патриот2 Tage zurück, 17:27
AlexM77
NEW 2 Tage zurück, 17:27 
in Antwort Gwenette 2 Tage zurück, 17:22
То что Вы пишете невозможно понять, но здесь Вы полностью правы,

Интересно, Вы отдаёте себе отчёт насколько диаметрально противоположен взаимоисключающ это Ваш вывод?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Rotkiv7 старожил2 Tage zurück, 17:46
Rotkiv7
NEW 2 Tage zurück, 17:46 
in Antwort Gwenette 2 Tage zurück, 17:22
То что Вы пишете невозможно понять,

Это вам не шахматы и не судоку,

Тут думать надо!

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Gwenette старожил2 Tage zurück, 19:07
Gwenette
NEW 2 Tage zurück, 19:07 
in Antwort AlexM77 2 Tage zurück, 17:27
Интересно, Вы отдаёте себе отчёт насколько диаметрально противоположен взаимоисключающ это Ваш вывод?

Отдаю. Попробую точнее: mне трудно понять, если прочитать весь текст, но отдельные фразы вполне себе имеют смысл🙂

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
marusjaklimova гость2 Tage zurück, 21:13
NEW 2 Tage zurück, 21:13 
in Antwort Труба Дурочка 3 Tage zurück, 14:08
клон наваяла

Странно слышать такое в свой адрес от недельного клона.

за ссылки спасибо. Кстати, действительно неплохо в свое время излагала. "Учитесь, Киса". 👋

Я рада, что предоставила вам возможность опять саму себя похвалить. Но спасибо, я не хочу у вас учиться унижать хороших людей, заворачивая оскорбления в блестящую обертку.

bujann патриотGestern, 20:58
bujann
NEW Gestern, 20:58 
in Antwort Кроля 4 Tage zurück, 10:15
пытаясь подстроиться под других, мы теряем свою самобытность.

Человек не может жить один ...или всех под себя прогибать...Нужно искать здоровый компромисс...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Кроля старожилGestern, 21:13
Кроля
NEW Gestern, 21:13 
in Antwort bujann Gestern, 20:58

С этим никто не спорит. Мой комментарий относился к стилю письма, как пример, если я с детства страдаю косноязычаем, то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения, меня в лучшем случае не поймут, а в худшем засмеют. Поэтому я говорю себе-Кроля оставайся собой и не лезь в то общение, где ты не можешь соответствовать.

Mindthegap прохожийGestern, 22:07
NEW Gestern, 22:07 
in Antwort Кроля Gestern, 21:13
если я с детства страдаю косноязычаем, то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения, меня в лучшем случае не поймут, а в худшем засмеют. Поэтому я говорю себе-Кроля оставайся собой и не лезь в то общение, где ты не можешь соответствовать.

Можно еще общаться и оставаться собой, не прикидываясь кем-то другим, чтобы заслужить принятие. Эти философы либо примут и будут общаться на понятном тебе языке (иначе зачем им вообще рот открывать), либо не примут.

Не лезть в круги, где тебя могут не принять и засмеять - это скорее про страх чем про аутентичность

Кроля старожилGestern, 22:14
Кроля
NEW Gestern, 22:14 
in Antwort Mindthegap Gestern, 22:07

может и страх, а может и адекватная оценка себя и собеседника.

shadowjack патриотGestern, 22:17
shadowjack
NEW Gestern, 22:17 
in Antwort Кроля Gestern, 22:14

Скорее ты себя не ценишь, занижаешь самооценку. 🙂

一步一步地会到目的
Кроля старожилGestern, 22:20
Кроля
NEW Gestern, 22:20 
in Antwort shadowjack Gestern, 22:17

себя я как пример привела, чтобы не говорить о конкретных никах (ну и если речь обо мне, то да, самооценка-плавающая) 🙂

Mindthegap прохожийGestern, 22:25
NEW Gestern, 22:25 
in Antwort Кроля Gestern, 22:20
себя я как пример привела,

Если бы Алекс последовал Вашему примеру, то ему бы вообще не с кем общаться стало и вся его жизнь сузилась бы до кабины экскаватора.

Кроля старожилGestern, 22:34
Кроля
NEW Gestern, 22:34 
in Antwort Mindthegap Gestern, 22:25

😁

Tiger-Orchidee патриотGestern, 23:04
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 23:04 
in Antwort Кроля Gestern, 21:13
то я вряд ли начну писать на философском форуме и пытаться выразить свою точку зрения,

В этом случае сначала читают. Учатся.

Просто так на философский форум не попадают, должен быть интерес какой-то, иначе нет смысла туда идти.

Сначала читаешь. Размышляешь, потом высказываешь мнение к вопросу, учишься аргументировать, смотришь ошибки.

Так и развиваются в каком-либо направлении, нет ничего страшного если человек не может, главное что он это понимает и работает в этом направлении, если ему это вообще нужно.

bujann патриотHeute, 00:52
bujann
NEW Heute, 00:52 
in Antwort Кроля Gestern, 21:13, Zuletzt geändert Heute, 00:54 (bujann)

Понятно...

самооценка-плавающая) 🙂

И куда она плывёт?..Вниз по течению?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle