Гюльчатай, открой личИку!
Добрый ночерь дамы и,
с позволения сказать, господа! 🙂
Привет, бонжур, хэллоу! 👋
Я как вам заехала на час в качестве приглашенной звезды! 🌟 Нет-нет! Не нужно оваций! Я заехала к вам инкогнИто, а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называла.😉
Прибыв в родную пенать и прогуливаясь по местам моей лихой виртуальной юности в надежде встретить соратников по виртуальным баталиям и помянуть минувшие дни и битвы, где вместе, не побоюсь этого слова, рубились они, я также таила в себе одну лишь думы власть, одну - но пламенную страсть - показать одному из моих соратников наше дитя, аистом в кочане капусты бережно доставленное. 🐦 Стукнулась я к тому соратнику в личку,-
ан - на ней вот такенный амбарный замок висит. 🔐 Пришлось мне не солоно хлебамши поцеловать тот замок и отправиться восвоясь.
Все бы ладно, да вот сынок нашенский плачет, рыдает, покажи, дескать, да покажи ему папашку единоутробного. Пыталась я ему внушить, что папашка евонный - летчик-испытатель, геройски погибший при выходе в открытый космос на заправку. Но не тут-то было! Подрос пацан. Даже в существование Деда Мороза уже начинает сомневаться, про ковры-самолеты и иже с ними космические корабли я и не говорю . Ну что тут будешь делать!
Мужуки, убедительная к вам просьба: мне мой девичий стыд 😇 не позволят назвать имя папашки, а посему обращаюсь к вам с просьбой: откройте ваши
лички, абы ваш сынок единоутробный пал к вам на грудь в ваши отеческие обьятия.
Давненько я не брала в руки шашек, потому не уверена, удастся ли мне повесить протрЭт дитяти. Но если получится, то всенепременно исполню.
Засим отбываю на сольный концерт. Билеты можно приобрести как онлайн по адресу: www.lukomorje.dub, а также на неведомых дорожках в дупле на дубе том. Главный мененджер, он же кассир - кот ученый. 🐈 Следите за рекламой.👋
Если круглые сутки говорить про рыбу, то она таки приплывет.Итак, Кадансыч, если ты, как предположил Уфыч, тот самый герой старой Тусовки Коля Пукшин и рыба тоже приплыла, то, как говориться, все в сборе! Можно скрестить мечи/гарпуны. Выберем какую то животрепещущую тему и устроим гладиаторский поединок Троллей самой высшей квалификации.
Все бы ладно, да вот сынок нашенский плачет, рыдает, покажи, дескать, да покажи ему папашку единоутробного.
Вы сами то поняли что написали и что означает "единоутробный"? Получается что отцом вашего сына, младшего, является ваш старший сын. Единоутробные рождены от одной матери.
Пукшин это КВВК - так Уфыч определил.
но алекс эмыч определил иначе, кто есть кадансыч
уфыча я ваще не знаю, а эмычу доверять можно тк был комсомольским вожаком 👍
да и нащет простыней виталик оч верно заметил👆, но и пукшин на тусе тож есть👍