Гюльчатай, открой личИку!
на каком еще море, ты о чем🤔
фотки ворованные, спроси у унки👆
классно у тя выходит за неск минут 2 раза в неделю все вычитывать бгг 👍
Я тут единственный, кто вас понимает. Сам испытал.
Вспоминается и мне, как жарил недавно дюжину диковинных рыбёх)
Что еще хотел сказать. Несколько лет назад у вас с Алексом 77 случился конфликт, но начал его я а вы меня поддержали, но остались крайней.
Я с ним потом познакомился поближе. В принципе он оказался нормальный хлопцем, но я себя чуствую виноватым в вашем разладе и если вы на тусе задержитесь, хотел бы чтобы выкурили с ним трубку мира.
классно у тя выходит за неск минут 2 раза в неделю все вычитывать бгг 👍
Кто на что учился. У тебя классно выходит постить морские фоточки с проперженного дивана. БГГ
Несколько лет назад у вас с Алексом 77 случился конфликт, но начал его я а вы меня поддержали, но остались крайней.Я с ним потом познакомился поближе. В принципе он оказался нормальный хлопцем, но я себя чуствую виноватым в вашем разладе и если вы на тусе задержитесь, хотел бы чтобы выкурили с ним трубку мира.
увлекательная жизнь земляных червей-5 (с)
Мне уже поступили два личных сообщения. Предупреждаю всех, что сообщения от незнакомых ников не читаю. Будете дальше долбить, закрою личку.
Извините, если вы это написали мне, то я отправила вам только одно личное сообщение. Причем весьма безобидное. Я не могла вспомнить, кто вы. Но нет, так нет. Извините, что побеспокоила.
Я бы попросила не воровать интеллектуальную собственность!
Не..
Пукшин это не КВВК.
Пукшин едкий был и коаткий.. как выстрел в висок.
Две строчки и его уже хочется придушить.
Но это он таким был 20 лет назад.
А сейчас хрен его знает.
Может постарел, стал сентиментален.
А Рыба бы сталa?
Лореаль я плохо помню.
Немножко пересекался с ней.
Помню что у нее был хороший литературный слог письма, тонкий юмор и если она была в ударе, писала прикольно и интересно.
Но иногда и заносило.
С кем не бывало..
Знаешь, так мазёво и легко здесь общаются
Напоминает Германку конца нулевых
Славная , славные —барышням салют
Больше не переженюсЯ
Ты - славный, вопросик. Ты - один из лучших здесь. Ты - настоящий. Будь счастлив! 🙂
Что еще хотел сказать. Несколько лет назад у вас с Алексом 77 случился конфликт, но начал его я а вы меня поддержали, но остались крайней.
Ну это, как всегда.
Я с ним потом познакомился поближе. В принципе он оказался нормальный хлопцем, но я себя чуствую виноватым в вашем разладе и если вы на тусе задержитесь, хотел бы чтобы выкурили с ним трубку мира.
Нет-нет. Спасибо. Как говорят французы, для того, чтобы узнать не протух ли окорок, необязательно съедать его целиком. Все, что я знаю о бумбуме для меня более, чем достаточно. 🙂
Мыкола, ты обиделся, чи шо? "Смерека" будет сегодня в исполнении Галкина?
Васютка, ты же Зыкину любишь и Ласковый май, может чей то из их репертуара? Например, Оренбургский пуховый платок