русский

Гюльчатай, открой личИку!

4679  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
КВВК gekickt bis 21/9/25 14:50 старожил4 Tage zurück, 11:12
NEW 4 Tage zurück, 11:12 
in Antwort AlexM77 5 Tagen zurück, 20:21
рыба- имя нарицательное

Нескладное оправдание. К нарицательному не приплетают чужие факты. Вы мне вменяли папашу, бассейн, очки, театральную деятельность, вертолетчика. Это называется обессия.

Mascarpone коренной житель4 Tage zurück, 11:26
Mascarpone
NEW 4 Tage zurück, 11:26 
in Antwort КВВК 4 Tage zurück, 11:12

ты наверно обсессию имел в виду, но откуда это знать про нарицательность имен и тд при тех университетах🤷‍♀️

КВВК gekickt bis 21/9/25 14:50 старожил4 Tage zurück, 11:48
NEW 4 Tage zurück, 11:48 
in Antwort Mascarpone 4 Tage zurück, 11:26

В сельхозтехникуме его признали настоящим гением. Проблема была в том, что его мышление и способности выходили за рамки учебной программы настолько, что преподаватели просто не знали, как его обучать. В итоге, как он сам выразился, его выгнали с первого курса, потому что научить его было невозможно.

Kvasimoda патриот3 Tage zurück, 08:20
Kvasimoda
NEW 3 Tage zurück, 08:20 
in Antwort Труба Дурочка 5 Tagen zurück, 01:07

Моя личка открыта(но я в личке не общаюсь и редко вообще отвечаю, как и доска отзывов - тоже открыта, там могу ответить. ))) Мда жалллль ... жаль что у ТС видимо закончился алкоголь бггг

Труба Дурочка гостьGestern, 19:41
Труба Дурочка
NEW Gestern, 19:41 
in Antwort AlexM77 5 Tagen zurück, 20:21

Бумбум, да вы прелесть, что такое! 🙂

Рада отметить, что за те 6 лет, которые мы с вами не видились, вы премного преуспели: вы отошли от старославянского и стали излагать свои мысли на современном русском языке (Господи, прости!🙂). По крайней мере, вас уже можно понять. Но тем не менее у меня остались к вам кое-какие вопросики. Так...мелочь, но все-таки:

1.

Папины фатерки красные расхватали, иль чо отгавкать сумели?

Я понимаю, что ваша молодость пришлась на лихие бои с Колчаком и Врангелем, но позвольте полюбопытствовать: а что в городе красные? И если да, то в каком, чтобы я успела попрятать недвижимость, пока они ее еще не "расхватали". 😉

2.

Доча в недвигу вложилась? Как успехи в минусовом гешефте?

Все это просто безумно интересно....только..

Какая недвига? Какой гешефт? Куда кто вложился и, главное: чья доча? 😉

3.

в халявном бассейне плавает оплаченом с налогов моих коллег,

Как говорится, стесняюсь спросить: о каком бассейне спич? Если о том, за который я ежемесячно плачу нехилую сумму, не подозревая, что вы с вашими коллегами мне его уже оплатили, то нельзя ли прислать мне распечаточку с вашего конто. Я ее кину в лицо моему алчному Verwalter' u за то, что он взимает с ни о чем не подозревающих mieter'ow двойную оплату. Просто безобразие! Спасибо, что открыли мне глаза! 😉

Вот такие у меня появились вопросы. А также я не могу за вас не порадоваться, что несмотря на искажение ников юзеров и публичные перемывание костей их родственников, что является грубейшим нарушением правил форума, вас не банят. Потрясающая привилегия! Хотя... предполагаю, что на коверных эти правила не распространяются. 😉

Целую! 💋😉

Труба Дурочка гостьGestern, 20:00
Труба Дурочка
NEW Gestern, 20:00 
in Antwort КВВК 4 Tage zurück, 11:48
Вы мне вменяли папашу, бассейн, очки, театральную деятельность, вертолетчика. Это называется обессия.

Я думаю, что эти навязчивые идеи называются сталкинг...хотя...

AlexM77 патриотGestern, 20:06
AlexM77
NEW Gestern, 20:06 
in Antwort Труба Дурочка Gestern, 19:41
Целую! 💋😉

Ну хоть не уточнили куда смущ

Радость касательно Ваших достижений разделить ну никак, с логикой у Вас не продвинулось, погукайте в абрехнунге сколько обходится нагреть кубик водички, на бОльшее Вас не хватит, но и та циферка впечтлит воспалённый моск, а там ещё фильтрация, обслуга техники, энергия для неё, ремонт, дофига чо, ни один бассейн не окупается, всё с налогов, моих естественно включительно.

Ну и врать не разучились, мытъя костей не было, я таки воспитан не красным командиром.

Чо т устали Вы меня, 6 годиков яду копили, мне уж столько не потянуть.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Труба Дурочка гостьGestern, 20:20
Труба Дурочка
NEW Gestern, 20:20 
in Antwort AlexM77 Gestern, 20:06

Знаете, бумбум, я давно заметила, как только вы начинаете общаться со мной, вы опять не отвечаете ни на один вопрос и опять начинаете лепетать что-то невнятное. Я понимаю, что вы возбуждены: явилась мечта всей вашей жизни, но... "Учитесь властвовать собой" или это нереально в моем присутствии? 😉

AlexM77 патриотGestern, 20:31
AlexM77
NEW Gestern, 20:31 
in Antwort Труба Дурочка Gestern, 20:20

как там Боярский Тереховой заливал, то хвалите, то хаяте. То что у Вас способностей не хвататет сообразить что конкретно Вам отвечают, дык этой "новости" лет больше чем Вам.

А виноват как водится Трамп Косой.

Труба Дурочка гостьGestern, 20:35
Труба Дурочка
NEW Gestern, 20:35 
in Antwort AlexM77 Gestern, 20:31
как там Боярский Тереховой заливал, то хвалите, то хаяте. То что у Вас способностей не хвататет сообразить что конкретно Вам отвечают, дык этой "новости" лет больше чем Вам.

Опять ни слова не поняла. Кого это я хвалю? Вы что это серьезно? Как все запущено!

Нет уж, приходите, как и раньше, с переводчиком. 😉

AlexM77 патриотGestern, 20:38
AlexM77
NEW Gestern, 20:38 
in Antwort Труба Дурочка Gestern, 20:35
Опять ни слова не поняла.

Ну не учиться ж мне на Вашем наречииулыб.

На сёдня всё, спасибо что убаюкали.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 00:55
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 00:55 
in Antwort AlexM77 Gestern, 20:38
Чо т устали Вы меня, 6 годиков яду копили, мне уж столько не потянуть.

Jetzt komm! Ты действительно столько людей подозревал, касаныч отдувался всё это время, хотя как ты мог перепутать с его нудными диалогами….теперь оригинал стоит к тебе лицом, не опускай руки…

Смотри какая смешная штука, не могла удержаться, прихватила с собой…

Наверно такая штука действительно существует…

AlexM77 патриотHeute, 03:14
AlexM77
NEW Heute, 03:14 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 00:55

Я ж вроде русским языком ведал за нарицательность.

Народ, нет смысла подозревать во мне яркого христианина, я рос там где если подставишь вторую щёку,тя грохнут нахрен рано или поздно.

И давай уж называть вещи своими именами, бандурист не отдувался, он наезжал довольно несостро, до такой степени что остальная парочка вслух и громко кричала тут что это ну очень и очень смешно.

Труба Дурочка гостьHeute, 08:40
Труба Дурочка
NEW Heute, 08:40 
in Antwort AlexM77 Heute, 03:14

"Закусывать нужно". Это кошмар какой-то, как вы излагаете: какой-то бессвязный набор слов с претензией на велеречивость. 😉

Tiger-Orchidee патриотHeute, 10:06
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 10:06 
in Antwort AlexM77 Heute, 03:14

Алекс, друг мой, я тебя не узнаю в последние годы и позволю себе несколько моих личных наблюдений.
Зачем ты фехтуешь оружием, которые тебе предлагает противник? На его поле?

Два ника-гуманитария, которые невооруженным взглядом видно что интеллигенты и умеют тонко троллить, а ты ввязался в эту канитель на их условиях.

Когда ты пишешь высокопарным слогом, получается бред, сорри, мой друг, это так.
Это скучная, полумёртвая масса, состоящая из набора высокопарных слов, которые ты хочешь связать…но это не ты. Это совсем не твой стиль. Складывается ощущение что ты хочешь непременно убедить что тоже читал умные книжки…

Твоя сила в другом. Ты простой пролетарии, гордись этим. Ты созидаешь дома, сдаёшь их, крутишься, знакомишься с людьми, у тебя столько интересного за спиной, а ты распыляешься и тратишь силы доказать что ты не хуже гуманитария с двумя ВО.

Хуже, когда дело за классиков идёт и язык должен быть подвешен. И я хуже.
Так что теперь?

Смотри сколько Троллингеру и Филлипо достаётся за их предыдущую деятельность.

Но они чихать хотели и остаются собой.

Не трать себя на разборки, ты начинаешь высокопарно, а заканчиваешь нередко грубияном.
Возьми пример с Берлиже. Пишет простым доступным языком очень полезные вещи, интересные истории, живая, эмоциональная, не пытается победить любой ценой, а сколько народу пыталось её провоцировать…

Человек доволен жизнью. Человек делится полезным и нужным другим, а не тратит себя на склоки и разборки.

Кроля старожилHeute, 10:15
Кроля
NEW Heute, 10:15 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 10:06

Согласна с тобой, пытаясь подстроиться под других, мы теряем свою самобытность.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 10:19
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 10:19 
in Antwort Кроля Heute, 10:15

Тут не подстраиваться, тут именно переубедить, заставить поменять другого мнение насчёт себя или ситуации.

Победить в баталии.

Кроля старожилHeute, 10:23
Кроля
NEW Heute, 10:23 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 10:19
заставить поменять другого мнение насчёт себя или ситуации

а мне думается, что им обоим приносит удовольствие выяснение отношений на протяжении многих лет, иначе кто-нибудь из них уже давно вышел из этой бессмысленной словесной перепалки.

Труба Дурочка гостьHeute, 10:46
Труба Дурочка
NEW Heute, 10:46 
in Antwort Кроля Heute, 10:23
а мне думается, что им обоим приносит удовольствие выяснение отношений на протяжении многих лет, иначе кто-нибудь из них уже давно вышел из этой бессмысленной словесной перепалки.

Если серьезно, то ты ошибаешься

Мне не доставляет удовольствия читать, как какая-то ....треплет имя моего заслуженного, давно умершего, отца, довольно известного на родине , написавшего 8 книг и честно заработанные деньги вложившего в недвижимость. И когда какая-то... обвиняет его в воровстве, то и получает по заслугам, хотя его "мозжечок" не способен это понять. Есть какие-то темы, ворошить которые в высшей степени непорядочно. Хотя...о чем это я...

Ну а по по поводу остального бреда, что я плохая актриса (???. Почему актриса, а не, к примеру, продавец в овощном магазине, 😃 это вопрос к автору этого бреда), про мои дорогие очки, и мою ужасную внешность, то ты права: меня это только забавляет, хотя, конечно, я понимаю, что, если это мне пишет красавец-мужчина атлетического сложения с кубиками на животе и и густой шевелюрой роскошных волос, то по его "уразумению", я должна рыдать от обиды. Я бы с удовольствием рыданула б, но вот только это все мне и правда смешно. 😉

Rotkiv7 старожилHeute, 12:17
Rotkiv7
NEW Heute, 12:17 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 10:06
Алекс, друг мой,....

Хорошо написала.

Подписываюсь.

Алекс, перечитай внимательно и подумай.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle