Гюльчатай, открой личИку!
Добрый ночерь дамы и,
с позволения сказать, господа! 🙂
Привет, бонжур, хэллоу! 👋
Я как вам заехала на час в качестве приглашенной звезды! 🌟 Нет-нет! Не нужно оваций! Я заехала к вам инкогнИто, а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называла.😉
Прибыв в родную пенать и прогуливаясь по местам моей лихой виртуальной юности в надежде встретить соратников по виртуальным баталиям и помянуть минувшие дни и битвы, где вместе, не побоюсь этого слова, рубились они, я также таила в себе одну лишь думы власть, одну - но пламенную страсть - показать одному из моих соратников наше дитя, аистом в кочане капусты бережно доставленное. 🐦 Стукнулась я к тому соратнику в личку,-
ан - на ней вот такенный амбарный замок висит. 🔐 Пришлось мне не солоно хлебамши поцеловать тот замок и отправиться восвоясь.
Все бы ладно, да вот сынок нашенский плачет, рыдает, покажи, дескать, да покажи ему папашку единоутробного. Пыталась я ему внушить, что папашка евонный - летчик-испытатель, геройски погибший при выходе в открытый космос на заправку. Но не тут-то было! Подрос пацан. Даже в существование Деда Мороза уже начинает сомневаться, про ковры-самолеты и иже с ними космические корабли я и не говорю . Ну что тут будешь делать!
Мужуки, убедительная к вам просьба: мне мой девичий стыд 😇 не позволят назвать имя папашки, а посему обращаюсь к вам с просьбой: откройте ваши
лички, абы ваш сынок единоутробный пал к вам на грудь в ваши отеческие обьятия.
Давненько я не брала в руки шашек, потому не уверена, удастся ли мне повесить протрЭт дитяти. Но если получится, то всенепременно исполню.
Засим отбываю на сольный концерт. Билеты можно приобрести как онлайн по адресу: www.lukomorje.dub, а также на неведомых дорожках в дупле на дубе том. Главный мененджер, он же кассир - кот ученый. 🐈 Следите за рекламой.👋
Если круглые сутки говорить про рыбу, то она таки приплывет.Итак, Кадансыч, если ты, как предположил Уфыч, тот самый герой старой Тусовки Коля Пукшин и рыба тоже приплыла, то, как говориться, все в сборе! Можно скрестить мечи/гарпуны. Выберем какую то животрепещущую тему и устроим гладиаторский поединок Троллей самой высшей квалификации.
Все бы ладно, да вот сынок нашенский плачет, рыдает, покажи, дескать, да покажи ему папашку единоутробного.
Вы сами то поняли что написали и что означает "единоутробный"? Получается что отцом вашего сына, младшего, является ваш старший сын. Единоутробные рождены от одной матери.
Пукшин это КВВК - так Уфыч определил.
но алекс эмыч определил иначе, кто есть кадансыч
уфыча я ваще не знаю, а эмычу доверять можно тк был комсомольским вожаком 👍
да и нащет простыней виталик оч верно заметил👆, но и пукшин на тусе тож есть👍
Вы сами то поняли что написали и что означает "единоутробный"? Получается что отцом вашего сына, младшего, является ваш старший сын. Единоутробные рождены от одной матери.
А остальной текст вас не смущает? Все написанно и грамматически, и стилистически верно? Огромное вам спасибо за разъяснение. Конечно, я этого не знала! Куда мне! Я из гвстроли в гастролю мотаюсь, как подорванная. Не до семантики русского языка. А теперь, благодаря исключительно вам (или вас? Как правильно?) я поняла значение этого слова. Челом бью..😉
Какой сюрприз. Сколько лет, сколько зим!
Амбарный замок повесил примерно год назад. Со старыми приятелями перешел на общение в вотсапе, вот один из них и сообщил что вероятно у меня на сайте гости, ну а новых виртуальных друзей не ищу.
Сейчас схожу за ключами от амбара, так что добро пожаловать.
п.с. Только один ваш пост спустя несколько лет уже вызвал бурление г.... Дали буде?
нп
Добрый день, дамы и господа, обращающиеся ко мне по кличке "Рыба".
Не знаю, как вам, но мне кажется, что обращаясь к даме, которая ни разу не исказила ваш ник, никак вас не обидела, не оскорбила, вы прозвищем данным ей (? как вам кажется) далеко не самым выдающимся умом Тусовки, не ее опускаете. Вы сами себя опускаете, причем на его уровень. Да и, налетая на даму всем скопом, как изголодавшиеся пирании, что вы демонстрируете? Что? Что скучно в Тусовке? Свежачка захотелось?
Кроме того, если мне не изменяет память, обращаться к юзерам по придуманным вами или кем-либо другим кличкам является нарушением правил форума. Или да? 😉
Мелко плавате, господа. Мне, собственно, все равно. Это ваш
выбор, оскорблять или нет. Я найду искомого юзера и опять адьё! Ну а вы тем самым отбиваете интерес к вашей личности и всякую охоту к общению с вами.
Засим, не смею вас задерживать. 👋
Не уподобляйтесь АлексМ77
А с кого же, если не с него, мне брать пример? Он доказал свое превосходство над успешными людьми, вот его признание: "Сегодня только Тинькова слушал на эту тему, он из института ушёл после третьего курса, напомнил что так же сделали И Гейтс и ещё кто-то того же уровня, меня из техникума выгнали на первом".
Если вы не ко мне, на амбар снова повешу замок?
Это ж надо так дать маху, из засады засветиться третьим разом за неделю. Спешка хороша при ловле блох, а вы как кукушка из часов прокуковали, что вы здесь. А не по вашу душу!
Марш в схрон и до следующей недели носа не показывайте!
Что еще хотел сказать. Несколько лет назад у вас с Алексом 77 случился конфликт, но начал его я а вы меня поддержали, но остались крайней.
Я с ним потом познакомился поближе. В принципе он оказался нормальный хлопцем, но я себя чуствую виноватым в вашем разладе и если вы на тусе задержитесь, хотел бы чтобы выкурили с ним трубку мира.
Несколько лет назад у вас с Алексом 77 случился конфликт, но начал его я а вы меня поддержали, но остались крайней.Я с ним потом познакомился поближе. В принципе он оказался нормальный хлопцем, но я себя чуствую виноватым в вашем разладе и если вы на тусе задержитесь, хотел бы чтобы выкурили с ним трубку мира.
увлекательная жизнь земляных червей-5 (с)
Что еще хотел сказать. Несколько лет назад у вас с Алексом 77 случился конфликт, но начал его я а вы меня поддержали, но остались крайней.
Ну это, как всегда.
Я с ним потом познакомился поближе. В принципе он оказался нормальный хлопцем, но я себя чуствую виноватым в вашем разладе и если вы на тусе задержитесь, хотел бы чтобы выкурили с ним трубку мира.
Нет-нет. Спасибо. Как говорят французы, для того, чтобы узнать не протух ли окорок, необязательно съедать его целиком. Все, что я знаю о бумбуме для меня более, чем достаточно. 🙂
Вот, у меня есть отличная песня. Эту песню времён сэрэсэр до дыр заслушивали в многоэтажке наш соседи снизу. Ах, если бы мои соседи снизу так слушали музыку сейчас, я бы без всяких угрызений совести и страха танцевала на их головы.... 😁😁 Мне кажется, тема леса здесь знакома.
Ну еще бы ему меня не вспоминать! Он же меня годами русскому языку учил. Ошибки в моих постах исправлял. )))
Даже не верится, что было время, когда Тусовка была не базар-вокзал, а все или многие дружили, общались. Ну был один санитар леса - Пук, да и все. Я этому тусовочному братству в свое время даже стиш посвятила и бумбума в нем увековечила https://foren.germany.ru/common/f/31102759.html?Cat=&page=...
🙂
Васютка, ты же Зыкину любишь
Новое подозрение, Васютку мне лепите? Называйте меня Анатолий Андреев. Надеюсь, знаете, чей это псевдоним.
Чтобы хоть как-то снять ваше раздражение, специально для вас:
Тусовка опять нормальная, можно общаться. Лично я здесь почти четыре года, из здесь общающихся пересёкся в реале с четырьмя человеками. Много кого знаю долго по форумному общению. Нашествие клонов в этой ветке - это один фрик сам с собой общается. Теперь это редкость. Ещё три года назаад это был триггер для срача, теперь всем пофиг, ну разве что поприкалываться. Короче добро пожаловать. 🙂
Ну еще бы ему меня не вспоминать! Он же меня годами русскому языку учил. Ошибки в моих постах исправлял. )))
А почему у него остались такие негативные воспоминания от вашего с ним общения? Кроме того, ещё один уважаемый дядя подтвердил что вы бегали за Алексом77(бумбум по вашему)и негативно комментировали его сообщения.
Да нет. Тут одна девушка утверждает, что знает Лореляй. Какой-то другой ник. Я ее спросила, какой- не отвечает. Ну ок. Просто странно как-то. Хотя, может, это еще одна Лореляй. Лореляй же не уникальное имя. Я же тоже его позаимствовала у Гейне. ))) Другое дело душ, к примеру. Украл мой ник - Летающий Кастрюль. Вот только таланта ему этот ник не прибавил. Не ник красит юзера. 🙂
Занятно, в этой вашей поэтической теме с месье Куражом нашел и свой короткий стишок:
Поведет нас в ресторан
из Челябинска десант, -
Киноман со шмурдяком,
оливье всегда при нем.
Трамболетта с беккерая,
к нам приедет на трамвае.
Пять курей бегут за нею,
их разыграем в лотерею.
Также Коля из Москвы,
испечет мешок мацы.
А любимой Лореляйке,
он подарит балалайку,
расцелует, обоймет
и к груди своей прижмет:)
По датам прошло почти 10 лет.
Вспомнил давно забытые ники - Корни, симпатичная медсестра, Джеймс Понт, это киевлянин, почти мой сосед, Дина, массовик затейник, организатов всяких конкурсов...
Другое дело душ, к примеру. Украл мой ник - Летающий Кастрюль. Вот только таланта ему этот ник не прибавил. Не ник красит юзера.
Он украл еще ник, если помните был такой "Учу немецкий" Сам сейчас под маской Маскарпоне.
Кста, была у вас группа в которой вы ему тему юморную посвящали. Сохранилась или стерли?
Ничего страшного
Лора, зачем вы так долго прятались под разными никами, часть уже поудаляли. Не хотите, не отвечайте.
DeTheda https://my.germany.ru/1353682
Letoka https://my.germany.ru/1367787
Ой, я там что-то стирала, что-то оставила, но группа, скорее всего, уже закрыта. Столько лет прошло. Но вот это сказочка про Ерему и Фому у меня на компе в файлах осталась.
А еще, если помните, я написала рассказ о виртуальной дружбе. Вот он должен быть, наверное, в архивах. Сейчас гляну.
Точно! Есть! https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35498959&Bo...
Ничего страшногоЛора, зачем вы так долго прятались под разными никами, часть уже поудаляли. Не хотите, не отвечайте.
Простите, а маруся климова это что? Ваши паспортные данные? 😉Я никогда не прячусь под разными никами. Я уже много раз писала об этом: мои ники очень легко узнаваемы, потому что для меня каждый ник - образ, а Тусовка для меня - это карнавал, игра. Каждый ник должен быть интересен, причем каждый по-своему. Но если уж я захочу спрятаться, то вы меня точно не узнаете.
Что касается ниже перечисленных ников. А с чего вы взяли, что они мои? Вы что - модератор? Вы видите ай-пи адрес?
Я знаю только один ник - Чужое Инкогнито. Это моя бывшая подружайка процитировала одно мое сообщение. Это мое выражение, а она сдела из него клон. Вот и все. Остальные - первый раз вижу. Меня не было на форуме 6 лет. А вы хотите верьте этому -хотите нет.
DeTheda https://my.germany.ru/1353682
Letoka https://my.germany.ru/1367787
Даже жалко отдавать комплимены нашедшемуся адресату. Ну не могу же чужое присвоить.
Я тут единственный, кто вас понимает. Сам испытал
Только сейчас дошло. И то люди добрые подсказали. Так получается, что вся бумбумова нерастраченная "любовь", "нежность", а главное - верность (без кавычек) доставалась вам? То есть он, как Мизгирь, гоняющийся по лесу за призраком Снегурочки - вожделенной рыбой (Хэмингуэй! Елки-палки!) , гонялся за мной, но настигал вас? 6 лет!!! Ничего себе верность!!! Представляю, как вам это было забавно. 🙂 Ну теперь вы хоть познакомились с оргиналом. 😉
P.S. Самое смешное, что я уезжаю на выходные, и бедный бумбум опять меня пропустит. 😃
Мало того, что Вы надёргали фраз отовсюду, но сиё выражение ни в какие ворота не лезет. Единоутробными бывают братья и сёстры, но ни папашка.
Спасибо громадное! Ну безграмотная я. Ну жо ж поделаешь. Но нужно как-то смириться с этим. Снисходительнее нужно быть. На Тусовке всякое встречается. Но приму к сведению. Даже не ожидала, что это слово имеет такое значение. Чтобы я делала, если бы не вы! Даже не представляю! Челом бью! 😉
нп
Кстати гря, если еще кто-либо третий появится мне про "папашку единоутрбного" объяснять, отправляю всех к классике жанра.
https://www.google.com/search?sca_esv=75d466e222ab4ceb&sxs...
Получите удовольствие. 😉
Я вас очень прошу разрешить ситуацию с вашим бойфрендом или бумбумфрендом, как вы его называете. Не знаю, какой вечный огонь вы зажгли в его экскаваторном сердце, чужое личное меня не касается, но пламя не гаснет при регулярной подаче в систему жизнедеятельности тормозного спирта, одеколона "Цитрусовый" и, не знаю, что там еще он хлебает для поддержания реакции горения. Поразительно, как его печень не выгорает при таких токсичных продуктах. Вы поймите, мне неловко выслушивать речей в свой адрес, когда моему родителю приписывают злонамеренное приобретение квартир, меня называют актрисой, выступавшей на подмостках бывшей большой страны. Бесперестанные упреки за бассейн, оплаченный его налогами, недовольство моими очками, стоимостью 1000 € и лютая ревность к некоему вертолётчику. Человек одержим страстью и неудовлетворенностью.
Я вас очень прошу разрешить ситуацию с вашим бойфрендом или бумбумфрендом, как вы его называете. Не знаю, какой вечный огонь вы зажгли в его экскаваторном сердце, чужое личное меня не касается, но пламя не гаснет при регулярной подаче в систему жизнедеятельности тормозного спирта, одеколона "Цитрусовый" и, не знаю, что там еще он хлебает для поддержания реакции горения. Поразительно, как его печень не выгорает при таких токсичных продуктах. Вы поймите, мне неловко выслушивать речей в свой адрес, когда моему родителю приписывают злонамеренное приобретение квартир, меня называют актрисой, выступавшей на подмостках бывшей большой страны. Бесперестанные упреки за бассейн, оплаченный его налогами, недовольство моими очками, стоимостью 1000 € и лютая ревность к некоему вертолётчику. Человек одержим страстью и неудовлетворенностью.
😃😃😃 Я так обычно не говорю, но сейчас хочется: вы сделали мой день. 😃 Еду в поезде и хохочу, как подорванная. Соседи думают, что у меня нервный срыв, потому что это ужас, что творилось на вокзале.
Я все эти постулаты напрочь забыла, а ваше сообщение перенесло меня на несколько лет назад. Все это я слышала многократно, правда бассейн это какая-то новая песнь миннезингера, а мои очки он что-то сильно редуцировал: раньше он говорил, что они стоят 1500. Ну, видимо, учел усушку-утряску, степень износа. 😃
Я весьма сожалею, но все равно он будет думать, что я пишу в 4 руки на двух компьютерах. Так что такая уж у вас, видать, планида. 🙂 Но мне приятно с вами познакомиться. Слог у вас действительно хороший. 🥂
Помню что у нее был хороший литературный слог письма, тонкий юмор и если она была в ударе, писала прикольно и интересно.
Слог да, а хумором у вас с Филей несколько запущено.
Он, хумор, как уж не помню кто утверждал, есть привилегия разума.
Рыба и разум - нонсенс, те каждый рыбак скажет. Нафига было так бездарно наезжатъ? Ну смысл? Ну даже если победит? А дальше? У всех рыб с этим дальше довольно проблематично.
Вот нквд, чего добивается? Ну кто-нить в состоянии ответить? Мент с душиком менее всех. А тогда зачем?
Воцу диз лерм? Это я помню откуда , Фазиль , Золото Вильгельма, хотя вроде и в иных произведениях это проскакивало.
Вы уже читали плаксивое письмо в душевном?
не , не видел, не хожу туда, но спасиб поржал👍
хотя как-то ужэ и не ржоцца после того как он в моем топике про Ови сообщил што Сафин и Кафельников недолго были на вершине рейтинга тк Бьерн Борг в то время выступал🤔 (он старше их лет на 20-25)
истерил сегодня че то 🤷♀️, бранился
не надо ему сюда ходить даж 2 раза в неделю на неск минут👆, не надо..
Так получается, что вся бумбумова нерастраченная "любовь", "нежность", а главное - верность (без кавычек) доставалась вам?
С Вашим разумом я таки не ошибся , рыба- имя нарицательное, с вашей подачи само собой разумеется, холодная, в халявном бассейне плавает оплаченом с налогов моих коллег, мозжечок с ноготок, как остальные ассоциации проснуться, поделюсь.
В сельхозтехникуме его признали настоящим гением. Проблема была в том, что его мышление и способности выходили за рамки учебной программы настолько, что преподаватели просто не знали, как его обучать. В итоге, как он сам выразился, его выгнали с первого курса, потому что научить его было невозможно.