Deutsch

Гюльчатай, открой личИку!

2495  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
spekulatius знакомое лицоВчера, 19:05
NEW Вчера, 19:05 
в ответ Mindthegap Вчера, 18:53
как никто другой

та лаадно.Есть ссыль? подозреваю все те же плесневелые общепонятные контексты аля стендапер в сельском клубе

Летающий Кастрюл коренной жительВчера, 19:06
Летающий Кастрюл
NEW Вчера, 19:06 

Не на германке верю, юморок специфический, обхохочешься. В квачеке места заняты, через одного юморист и юмористом погоняет.

перпендикуляр старожилВчера, 19:07
перпендикуляр
NEW Вчера, 19:07 
в ответ КВВК Вчера, 19:00

Многим,с чем согласен

На волне

перпендикуляр старожилВчера, 19:15
перпендикуляр
NEW Вчера, 19:15 
в ответ Летающий Кастрюл Вчера, 19:06

Присоединяйся

Mindthegap прохожийВчера, 19:24
NEW Вчера, 19:24 

поправила, спасибо

Труба Дурочка гостьВчера, 19:39
Труба Дурочка
NEW Вчера, 19:39 
в ответ КВВК Вчера, 19:00
Я вас очень прошу разрешить ситуацию с вашим бойфрендом или бумбумфрендом, как вы его называете. Не знаю, какой вечный огонь вы зажгли в его экскаваторном сердце, чужое личное меня не касается, но пламя не гаснет при регулярной подаче в систему жизнедеятельности тормозного спирта, одеколона "Цитрусовый" и, не знаю, что там еще он хлебает для поддержания реакции горения. Поразительно, как его печень не выгорает при таких токсичных продуктах. Вы поймите, мне неловко выслушивать речей в свой адрес, когда моему родителю приписывают злонамеренное приобретение квартир, меня называют актрисой, выступавшей на подмостках бывшей большой страны. Бесперестанные упреки за бассейн, оплаченный его налогами, недовольство моими очками, стоимостью 1000 € и лютая ревность к некоему вертолётчику. Человек одержим страстью и неудовлетворенностью.

😃😃😃 Я так обычно не говорю, но сейчас хочется: вы сделали мой день. 😃 Еду в поезде и хохочу, как подорванная. Соседи думают, что у меня нервный срыв, потому что это ужас, что творилось на вокзале.

Я все эти постулаты напрочь забыла, а ваше сообщение перенесло меня на несколько лет назад. Все это я слышала многократно, правда бассейн это какая-то новая песнь миннезингера, а мои очки он что-то сильно редуцировал: раньше он говорил, что они стоят 1500. Ну, видимо, учел усушку-утряску, степень износа. 😃

Я весьма сожалею, но все равно он будет думать, что я пишу в 4 руки на двух компьютерах. Так что такая уж у вас, видать, планида. 🙂 Но мне приятно с вами познакомиться. Слог у вас действительно хороший. 🥂

Mascarpone коренной жительВчера, 19:50
Mascarpone
NEW Вчера, 19:50 
в ответ Летающий Кастрюл Вчера, 18:42

опаньки, а я и позабыл камрад што у мя есть и такой зачотный клон бгг😁

тент где пропал не знаеш?)

Труба Дурочка гостьВчера, 19:55
Труба Дурочка
NEW Вчера, 19:55 
в ответ Apricity Вчера, 16:59
а что если - 'и сотни Роз не стоят ни одной твоей Ромашки...?'))

Моя роза дорога была мне тем, что я отдавала ей всю свою душу (измененная цитата)

Mascarpone коренной жительВчера, 19:59
Mascarpone
NEW Вчера, 19:59 
В квачеке

😂😂 жжош

AlexM77 патриотВчера, 20:06
AlexM77
NEW Вчера, 20:06 
в ответ kowal777 Вчера, 13:46
Помню что у нее был хороший литературный слог письма, тонкий юмор и если она была в ударе, писала прикольно и интересно.

Слог да, а хумором у вас с Филей несколько запущено.

Он, хумор, как уж не помню кто утверждал, есть привилегия разума.

Рыба и разум - нонсенс, те каждый рыбак скажет. Нафига было так бездарно наезжатъ? Ну смысл? Ну даже если победит? А дальше? У всех рыб с этим дальше довольно проблематично.

Вот нквд, чего добивается? Ну кто-нить в состоянии ответить? Мент с душиком менее всех. А тогда зачем?

Воцу диз лерм? Это я помню откуда , Фазиль , Золото Вильгельма, хотя вроде и в иных произведениях это проскакивало.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотВчера, 20:10
AlexM77
NEW Вчера, 20:10 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 14:33

РЫБАхаха, как там вертолётчик? Доча в недвигу вложилась? Как успехи в минусовом гешефте? Папины фатерки красные расхватали, иль чо отгавкать сумели?

Mascarpone коренной жительВчера, 20:12
Mascarpone
NEW Вчера, 20:12 
в ответ КВВК Вчера, 14:49
Вы уже читали плаксивое письмо в душевном?

не , не видел, не хожу туда, но спасиб поржал👍

хотя как-то ужэ и не ржоцца после того как он в моем топике про Ови сообщил што Сафин и Кафельников недолго были на вершине рейтинга тк Бьерн Борг в то время выступал🤔 (он старше их лет на 20-25)

истерил сегодня че то 🤷‍♀️, бранился

не надо ему сюда ходить даж 2 раза в неделю на неск минут👆, не надо..

AlexM77 патриотВчера, 20:14
AlexM77
NEW Вчера, 20:14 
в ответ Gavruscha Вчера, 15:31
А где, кстати, Алекс77, куда он спрятался? :)

В Билифельд, Теслу ездил ремонтировать, не то что б сломалась, гарантия заканчивается, вот небольшие болячки подлатали.

AlexM77 патриотВчера, 20:16
AlexM77
NEW Вчера, 20:16 
в ответ Филипо Вчера, 15:36

Миша из Киева?Ну дай Бог его родне удачи.

AlexM77 патриотВчера, 20:21
AlexM77
NEW Вчера, 20:21 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 18:03
Так получается, что вся бумбумова нерастраченная "любовь", "нежность", а главное - верность (без кавычек) доставалась вам?

С Вашим разумом я таки не ошибся , рыба- имя нарицательное, с вашей подачи само собой разумеется, холодная, в халявном бассейне плавает оплаченом с налогов моих коллег, мозжечок с ноготок, как остальные ассоциации проснуться, поделюсь.

bujann патриотВчера, 20:24
bujann
NEW Вчера, 20:24 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 01:07

У меня всегда открыта...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
marusjaklimova прохожийВчера, 20:40
NEW Вчера, 20:40 
в ответ Труба Дурочка Вчера, 17:10
первый раз вижу. Меня не было на форуме 6 лет.

Лора, зачем этот спектакль для наивных, кто вас не знает. Я написала, не хотите отвечать, не отвечайте. К чему скрывать, что вам не хотелось быть для всех узнаваемой.

marusjaklimova прохожийВчера, 20:42
NEW Вчера, 20:42 

Новый ник специально для ответа мне. Детский сад

КВВК старожилВчера, 20:43
NEW Вчера, 20:43 
в ответ AlexM77 Вчера, 20:06
Это я помню откуда , Фазиль , Золото Вильгельма, хотя вроде и в иных произведениях это проскакивало.

Началось... Вчера вы тоже вспомнили Конфуция, вложив в его уста фразу Евгения Леонова из кино.

КВВК старожилВчера, 20:49
NEW Вчера, 20:49 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:12

Хороший пасьянс сегодня в ветке разложили. Наконец-то к вечеру явился главный герой пьесы к разогретой публике. Любопытно, будет ли чморить и как ему теперь между двух рыб. К ней передом, ко мне задом?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все