русский

Гюльчатай, открой личИку!

6176   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
marusjaklimova гостьHeute, 11:47
NEW Heute, 11:47 
in Antwort держизонтик Heute, 00:49
ты пытаешься всем понравиться.

Вы все точно подметили. И если вам не понравилась, что лучше явно это не выражать, чтобы не попасть в немилость (из выстраданного).

Rotkiv7 старожилHeute, 12:35
Rotkiv7
NEW Heute, 12:35 
in Antwort marusjaklimova Heute, 11:47

если начнут все зло таить, взаимные обвинения выдвигать,

вытаскивать из леты какие-то косяки в сообщениях...

тяжко придётся.

люди и так уже боятся общаться, что-то писать,

а уж, тем более, о себе, семье, близких.

надо практику эту менять!

и не ходить на форум "чисто поржать".

ничего вреднее, чем КГ и АМ, бггг, "много букав"... для форумов нет.

За это и надо банить.

Сядь, скреативь что-то вместо "бггг".

А начинать надо с уважения себя и других тут.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Труба Дурочка посетительHeute, 13:02
Труба Дурочка
NEW Heute, 13:02 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 01:02

Tiger-Orchidee, Rotkiv7, спасибо. Я сейчас тоже сотру свой пост.

Труба Дурочка посетительHeute, 13:18
Труба Дурочка
NEW Heute, 13:18 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 00:57
Коварная Лореляй пытается втереться в доверие наивных неискушённых форумчан, чтобы опутать их своими мутными чарами, для того чтобы…
…Вот мотив я ещё не придумала…

😃 😃👍

Как для чего? !!! Так классика ж жанра! Чтобы своим сладкоголосым пением завлекать проплывающие мимо чахлые челны и суденышки, то есть, чтобы рыбаки, завороженные этими сладостными звуками, плыли на ее чарующий голос и разбивались о камни высокой-превысокой скалы. "Короче, все умерли". 🙂

Это вам не подделка клон бездарный.
Предлагаю создать дружинные команды, дежурить по очереди.
Ночные смены сразу спихиваем профессионалу, ему не привыкать.

😃👍

Я начинаю чувствовать себя Ихтиандром. 😃 Кстати, неплохой ник. Можно было бы в былые времена создать классный образ. 🙂

Труба Дурочка посетительHeute, 13:27
Труба Дурочка
NEW Heute, 13:27 
in Antwort Kvasimoda Heute, 08:24
По прошествии времени даже не знаю как решать вопрос с сиськами, требовать раскрыть или наоборот - сохранить интригу ))) сообщество может быть к такому неготово )))

Так я ж и так сижу в лучах заходящего солнца на .вершине высокой-превысокой скалы. Из одежды - только золотые волосы. Подплывай и смотри - не хочу. 🙂

Вот только флешмоб "покажи сиськи" я не застала. Помню только бобриное: "покажи икры". 🙂

shadowjack патриотHeute, 13:32
shadowjack
NEW Heute, 13:32 
in Antwort Труба Дурочка Heute, 13:27

Осспыдя, про сиськи это было двадцать лет назад. 🙂

一步一步地会到目的
Труба Дурочка посетительHeute, 13:35
Труба Дурочка
NEW Heute, 13:35 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 08:12

выскажу крамольную мысль —а не заключить ли вам пакт о ненападении (невспоминании)) и уважении?Гарантом по соблюдению назначим Тигер-Орхидею. )Она умеет находить нужные словаи не подвержена сиюминутным глупым эмоциям

Вы не ко мне обращались, но все же я отвечу. Это невозможно. Тем более, что я опять покручусь-покручусь и уйду. Вот завтра опять уезжаю. И так все выходные.

Sergej__36 патриотHeute, 13:45
Sergej__36
NEW Heute, 13:45 
in Antwort shadowjack Heute, 13:32

А я читаю название "Гюльчатай, открой лифчик"

Труба Дурочка посетительHeute, 13:47
Труба Дурочка
NEW Heute, 13:47 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 12:35

и не ходить на форум "чисто поржать".ничего вреднее, чем КГ и АМ, бггг, "много букав"... для форумов нет.За это и надо банить.Сядь, скреативь что-то вместо "бггг".А начинать надо с уважения себя и других тут

Согласна с вами на 99 %. Банить, конечно, не нужно, но и обращать внимания на таких юзеров не стоит. Нужно просто понимать, что это люди "не из вашего профсоюза" 🙂

И еще про простыни. Обычно это пишут те, кто сами ничего более-менее связного составить не могут. Ну так не читай эти простыни. Тебя что к батарее приковали? Ну пройди мимо. Они не на тебя расчитанны, а на тех, кого не пугает "много букоф", то есть на тех, кто знает алфавит. 🙂

Труба Дурочка посетительHeute, 14:08
Труба Дурочка
NEW Heute, 14:08 
in Antwort marusjaklimova Heute, 11:47
Вы все точно подметили. И если вам не понравилась, что лучше явно это не выражать, чтобы не попасть в немилость (из выстраданного).

Ну, привет! Признаюсь, что не сразу узнала, хотя по некоторым деталям могла бы, конечно, и догадаться. А чего не под своим ником вещаешь? Чего прячешься? Смелости не хватает троллить/моббить в открытую? А чего так? Предпочитаешь быть тенью Лореляй, чем самодостаточным юзером? Специально для этого клон наваяла? Что ж..."каждый выбирает по себе" 😉

Ну а Маша - молодец, не тащит за собой многолетние обидки, не сколачивает оппозицию, не делает специальный клон, чтобы моббить свою бывшую подружайку. Просто умница! 👍

Ну а за ссылки спасибо. Кстати, действительно неплохо в свое время излагала. "Учитесь, Киса". 👋

Tiger-Orchidee патриотHeute, 15:00
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 15:00 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 08:12
Гарантом по соблюдению назначим Тигер-Орхидею. )

Вы ещё деньги у меня попросите😀

Rotkiv7 старожилHeute, 15:52
Rotkiv7
NEW Heute, 15:52 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 15:00
Вы ещё деньги у меня попросите

Красивое предложение (Ангебот))

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle