Гюльчатай, открой личИку!
Добрый ночерь дамы и,
с позволения сказать, господа! 🙂
Привет, бонжур, хэллоу! 👋
Я как вам заехала на час в качестве приглашенной звезды! 🌟 Нет-нет! Не нужно оваций! Я заехала к вам инкогнИто, а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называла.😉
Прибыв в родную пенать и прогуливаясь по местам моей лихой виртуальной юности в надежде встретить соратников по виртуальным баталиям и помянуть минувшие дни и битвы, где вместе, не побоюсь этого слова, рубились они, я также таила в себе одну лишь думы власть, одну - но пламенную страсть - показать одному из моих соратников наше дитя, аистом в кочане капусты бережно доставленное. 🐦 Стукнулась я к тому соратнику в личку,-
ан - на ней вот такенный амбарный замок висит. 🔐 Пришлось мне не солоно хлебамши поцеловать тот замок и отправиться восвоясь.
Все бы ладно, да вот сынок нашенский плачет, рыдает, покажи, дескать, да покажи ему папашку единоутробного. Пыталась я ему внушить, что папашка евонный - летчик-испытатель, геройски погибший при выходе в открытый космос на заправку. Но не тут-то было! Подрос пацан. Даже в существование Деда Мороза уже начинает сомневаться, про ковры-самолеты и иже с ними космические корабли я и не говорю . Ну что тут будешь делать!
Мужуки, убедительная к вам просьба: мне мой девичий стыд 😇 не позволят назвать имя папашки, а посему обращаюсь к вам с просьбой: откройте ваши
лички, абы ваш сынок единоутробный пал к вам на грудь в ваши отеческие обьятия.
Давненько я не брала в руки шашек, потому не уверена, удастся ли мне повесить протрЭт дитяти. Но если получится, то всенепременно исполню.
Засим отбываю на сольный концерт. Билеты можно приобрести как онлайн по адресу: www.lukomorje.dub, а также на неведомых дорожках в дупле на дубе том. Главный мененджер, он же кассир - кот ученый. 🐈 Следите за рекламой.👋
Если круглые сутки говорить про рыбу, то она таки приплывет.Итак, Кадансыч, если ты, как предположил Уфыч, тот самый герой старой Тусовки Коля Пукшин и рыба тоже приплыла, то, как говориться, все в сборе! Можно скрестить мечи/гарпуны. Выберем какую то животрепещущую тему и устроим гладиаторский поединок Троллей самой высшей квалификации.
Неплохо было бы рыбе захватить для моральной поддержки своих подружек. :)
Я ставлю на Кадансыча. Хотелось бы увидеть интеллектуальный поединок лучших умов Тусовки с многочисленными цитатами из классиков(Вергилий, Омар Хайяам, Конфуций)
Неплохо было бы рыбе захватить для моральной поддержки своих подружек. :)
или Пукшину🤷
Пукшин это КВВК - так Уфыч определил.Он за ним наблюдал долго. А рыба эта та самая Лореляй, которая у Алекса77 на устах. То есть все в сборе. Если рыба здесь конечно, а не только ночью заплывает.
Стиль энергичный, боевой, дерзкий.
Есть вероятность что пост сотрут. И нас всех тут тоже.
Тогда приходила пыль.
Все бы ладно, да вот сынок нашенский плачет, рыдает, покажи, дескать, да покажи ему папашку единоутробного.
Вы сами то поняли что написали и что означает "единоутробный"? Получается что отцом вашего сына, младшего, является ваш старший сын. Единоутробные рождены от одной матери.
показать одному из моих соратников наше дитя
Это катит на виртуальное, непорочное зачатие, не я ли тот герой?)))
Я вышлю тебе алименты виртуально)
Пукшин это КВВК - так Уфыч определил.
но алекс эмыч определил иначе, кто есть кадансыч
уфыча я ваще не знаю, а эмычу доверять можно тк был комсомольским вожаком 👍
да и нащет простыней виталик оч верно заметил👆, но и пукшин на тусе тож есть👍
чёта Пукшин не такой уж интересный писатель