Кто за Профа (опрос)
Проф, я за тебя плюсану. В сравнении с Каштанычем 10:0 в твою пользу.
Никого не достаешь, следишь за собой, некоторый перебор нарциссизма, но идеалов же не бывает.
+ тебе за Оксанку))) За остальных резиновых малых -
вот эт прально👍
всем кто движ мутит надо плюсовать +
настаиваю штоб мой плюс пекарю учли даажды👆 , тк заслужыл
наверное, ты знаешь дорогу на эроген клуб
Нет, не знаю. Откуда у вас столько свободного времени у всех сцк. Всякие дисы-мисы, я вообще впервые слышу. Кроме тусовки никуда не заходил и то, на пару-тройку веток.
Всем спасибо за поддержу. Многие юзеры проголосовали за меня. Принял решение. Уходить не буду. Остаюсь с вами. Спасибо.
Подумай хорошенько!
Не принимай решения с горяча!
Многие юзеры - это ещё не абсолютно все!
Не лишай людей надежды!
Ты сильный, ты справишься, соберись!
Пекарь будет теперь писать по ночам.
передай ему што эт оч нездоровая канитель👆, коллега-троллингер подтвердит
но ночам надо спать, чтоб утром полным сил идти на треню💪🔥
Если совершенно абстрактно, без привязки к обсуждаемому персонажу...
Считаю, что некоторая степень недовольства жизнью должна таки присутствовать - как импульс к активному, а где-то даже и творческому действию, что на мой взгляд каждому к лицу, и делает человека живым и включенным.
Тока представь, Кадансыч был бы всем доволен, постил бы фоточки пива, моря и комменты уровня бггг...мм?🥺
Теперь конкретно о Профешинале.
Я не уверена, что он демонстрирует здесь свою истинную натуру. Поэтому судить об удовлетворённости, комплексах и маниакальности можно лишь в отношении имиджа, который он выбрал демонстрировать на тусовке. А имидж не стоит моих усилий по сотрясанию воздуха.. Пусть все идёт как идёт)
Тогда откуда такое сомнение в лучших побуждениях других?)
По моим наблюдениям "без обид" в конце добавляют либо обиженные либо обидчики. Именно такое подчеркивание непричастности и выдает шапку на вору.