Deutsch

Кто за Профа (опрос)

1619  1 2 3 4 5 все
Gavruscha патриотВчера, 08:51
Gavruscha
NEW Вчера, 08:51 
в ответ Уф_ Вчера, 08:40

Хотите лишить его воздуха?

Ай, злодей.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Alexrysch коренной жительВчера, 08:51
Alexrysch
NEW Вчера, 08:51 
в ответ Trollinger Вчера, 08:32
Его внешний облик 👍Слегка поменять прошивку, то есть сделать апдейт операционной системы и будет вообще 💥

Может быть, его упорство в достижении такой внешности, как раз и пошло изначально от какого то надрыва в юном возрасте?

Мне в детстве/молодости попадались "фантики", которых обижали, или девочки не обращали на них должным образом внимания.

И тогда они решили "Ах вы так со мной, ну погодите!", я вам всем докажу!! :)

И теперь, потратив столько лет, труда и сил, он хочет "заслуженного" внимания. Раз уж деуки не уделяют в должной мере, он тут с нас пытается стрясти.

Уф_ коренной жительВчера, 08:54
Уф_
NEW Вчера, 08:54 
в ответ Gavruscha Вчера, 08:51

наоборот мотивирую. Темы про рсп, оленей, куколдов вызывают высокий общественный резонанс.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
VeneraMilosskaya завсегдатайВчера, 09:10
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 09:10 
в ответ professional78 2 дня назад, 23:06

😂 Проф, милый, я ставлю тебе + как и очень многим другим юзерам и я хочу свой плюс обосновать.
Вот лежит набор с карандашами- на вкус и цвет все «фламастеры» разные - какими то цветами пользуешься больше, какими то меньше, некоторыми совсем не пользуешься, но цвет красивый.
PS: вместе мы инструмент земного оркестра тот кто понял это чувствует силу каждой струны.

КВВК старожилВчера, 09:53
NEW Вчера, 09:53 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 09:10
какими то цветами пользуешься больше, какими то меньше, некоторыми совсем не пользуешься, но цвет красивый.

Мадам! Есть люди, которые отказываются от природных цветов. Они окунулись в свой мир придуманного и пытаются навязать его другим. К примеру, некто утверждает, что его квадрицепс всем в пример и за это женщинам надобно его любить. Иной требует восхищения окружающих за то, что на нем кроссовки Гуччи. Другой решил, что в уста Достоевского можно вложить все что ни попадя, даже глупости. Еще кто-то недоволен кем-то по какой-либо причине, известной только ему самому. И попробуйте возразить таким людям, они аргументов не принимают, они готовы тут же поставить вас к стенке. Ну а поскольку влиянием они не обладают, не имеют полномочий, кишка, как говорится, тонка, то они только и могут, что нажаловаться.

предложение собрать петицию

радикально разобраться с этим

удалить его с сайта

надо отправить на 3 месяца

Gavruscha патриотВчера, 09:54
Gavruscha
NEW Вчера, 09:54 
в ответ Уф_ Вчера, 08:54

Никому не хочется слыть куколдом или оленем, вот и активничает народ. Чтоб отвести от себя подозрение.:)

Karizma патриотВчера, 09:57
Karizma
NEW Вчера, 09:57 
в ответ Alexrysch Вчера, 08:51

Это вполне может быть результатом свободного времени, которое не проводится с пивом на диване и в развозах семейства по урлаубам со всем инкюзив, а расходуется на заботу о своём здоровье, где хороший внешний вид становится приятным побочным эффектом.

Желание заботиться о себе, о здоровье не всегда вытекает из детской травмы, а является в основном осознанным решением взрослого человека, причем имеющего на это ресурс ☝️

Gavruscha патриотВчера, 10:02
Gavruscha
NEW Вчера, 10:02 
в ответ Karizma Вчера, 09:57

Желание заботиться о себе, о здоровье не всегда вытекает из детской травмы, а является в основном осознанным решением взрослого человека, причем имеющего на это ресурс

Согласна с вами, но зачем выставляются ноги и руки?:)

Karizma патриотВчера, 10:10
Karizma
NEW Вчера, 10:10 
в ответ Gavruscha Вчера, 10:02

Но ведь все хвастаются выставляют то, чем гордятся - отпуск, картины, жрачку, наряды, ум, чувство юмора, хороший вкус, достижения.... Бицепс как достижение, что не так?)

Ну и возможно, это просто желание потролить неумение себя подать, в принципе не смертельно)

VeneraMilosskaya завсегдатайВчера, 10:17
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 10:17 

«Интересно девки пляшут - все кругами»

Желание заботиться о себе, о здоровье не всегда вытекает из детской травмы, а является в основном осознанным решением взрослого человека, причем имеющего на это ресурс

Неужели желание заботиться о себе, о здоровье хотя бы когда нибудь вытекает из детской травмы?
Заботиться о себе, своем здоровье это обязанность каждого взрослого человека и ресурса на это нет только у людей с «ограниченными возможностями» по ментальному и физическому здоровью - о таких «взрослых» людях надо заботиться другим взрослым. И был же в прошлом эксперимент когда нездоровые и старые сбрасывались-сбрасывали со скалы, что привело к печальным последствиям.
PS: лишних нет.

Уф_ коренной жительВчера, 10:22
Уф_
NEW Вчера, 10:22 
Согласна с вами, но зачем выставляются ноги и руки?:)

нада выставлять шото другое?смущ

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Karizma патриотВчера, 10:27
Karizma
NEW Вчера, 10:27 

Вы же, вспомнилось, мужа недавно нам выставляли в истерической ветке - из каких побуждений? Ну вот и ответ))

VeneraMilosskaya завсегдатайВчера, 10:36
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 10:36 
в ответ Karizma Вчера, 10:27

😂 при этом в таком сильно истерическом виде, что даже объяснять нет смысла и анляйтунг по хорошим манерам не поможет. Но имеррррр позитив денкен- это отличный наглядный пример посмотреть и так не делать. Вообще в магазинах «разборки» устраивают только «психи».

Alexrysch коренной жительВчера, 10:37
Alexrysch
NEW Вчера, 10:37 

Не претендую на истину в последней инстанции.

Только у профа на выхлопе что ?

Неудовлетворённость, обиды на женщин и маниакальная погоня за лайками. Одной ногой в МД...

В то время как отцы семейств вполне себе довольны жизнью, отпусками и их женщиной.

Тогда как троллингер написал выше, надо над прошивкой поработать. 🤪

Только под полтос не поздно ли ? 🧐

Gavruscha патриотВчера, 10:48
Gavruscha
NEW Вчера, 10:48 
в ответ Karizma Вчера, 10:27

Из лучших, конечно.

И по теме.:)

Gavruscha патриотВчера, 10:56
Gavruscha
NEW Вчера, 10:56 
в ответ Alexrysch Вчера, 10:37

В писят приятно собирать урожай, а не работать над ошибками.

la Tulipe патриотВчера, 10:59
la Tulipe
NEW Вчера, 10:59 
в ответ Gavruscha Вчера, 10:56

Потому что после 50 начинается жизнь без ошибок) на чистовик 😃🌸

Ave )
Gavruscha патриотВчера, 11:08
Gavruscha
NEW Вчера, 11:08 
в ответ la Tulipe Вчера, 10:59

Возможно, у людей, носящих шоры и прозревших только к пятидесяти.

А гражданин разумный пишет свою жизнь набело, внося корректировки по ходу действия.

la Tulipe патриотВчера, 11:12
la Tulipe
NEW Вчера, 11:12 
в ответ Gavruscha Вчера, 11:08

Значит и после 50 есть жизнь на Марсе есть возможность работы над собой:)

Ave )
Элина_С местный жительВчера, 11:13
Элина_С
NEW Вчера, 11:13 
в ответ professional78 2 дня назад, 23:06

А чего Вы так переживаете?Что красота тела останется без ценителей,а время быстро летит и её не щадит?))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
1 2 3 4 5 все