Кто за Профа (опрос)
Да , друзья мои. Пока эти два аршлоха, пытаются приманить к себе некоторых участников тусовки и разделить её на два лагеря, предлагаю здесь отметить плюсиком кто за кулинара.
Что-то пропустил? Кто-то начинает обзываться. Это его право-ну тут есть право и думаю главное. Не выслушав человека не судят. А то мало ли? Родственные связи-для меня самый уважаемый повод быть не объективным. Но не факт что приведёт к положительном результату. Опыт человечества.
и разделить её на два лагеря,
раз нада разделить и на три разделим. А так да, пиши дружище, выкладывай фотки, нервируй Коляна и Сырчика
понимаешь, если у него есть усы, лапы и хвост и при этом он еще мяукает, то это кот, Шурик
Отлично понимаю. Но почему этого Кота 🐱 должны звать Пукшин?
Для меня этот Пукшин это такой же абстрактный образ как Кадансыч
аршлоха, пытаются приманить к себе некоторых участников тусовки и разделить её на два лагеря
хамиш и врешь как обычно🤷♀️
цэль была лиш вывести пекаря на чистую воду, што и произошло (плюсанула юмору кадансыча куча зачотных юзеров, а не «один» бгг)
предлагаю здесь отметить плюсиком кто за кулинара
нехорошы он походу чел, но как всегда буду объективным и плюсану + тк норм движ мутит, а это главное качество для тусофки конешн
што в нем плохо, он хочет быть единственным на тусе кто бесконечно опси@ает плахих тиоток, рсп-эх, аленей, куколдов и тд, а когда появился умный и с хорошым чю конкурент, который иммер инс шварце триффт, так сразу заныл што того надо банить👎 , потому што хочет быть единственным кто тут движ мутит (эдакая смесь эгоизма и нарциссизма)
Но почему этого Кота 🐱 должны звать Пукшин?
если ты о признании, то от Коляна его не жди. И истерик тоже. Боец, настоящий инетный боец, причем всегда был таким.
Не смутить, не изгнать. И многое другое.
Для меня этот Пукшин это такой же абстрактный образ как Кадансыч
Мимо кассы. Этот абстрактный образ имеет адрес и реальных дружей.
Если внучонок пообещает не мучить бабушек памфлетами типа, я увидел её и решил, она будет моей, без слёз, без истерик, без бана, то я тоже поставлю ему плюсик за красивые ножки.;)
тогда я уберу свой