Кто за Профа (опрос)
Да , друзья мои. Пока эти два аршлоха, пытаются приманить к себе некоторых участников тусовки и разделить её на два лагеря, предлагаю здесь отметить плюсиком кто за кулинара.
Что-то пропустил? Кто-то начинает обзываться. Это его право-ну тут есть право и думаю главное. Не выслушав человека не судят. А то мало ли? Родственные связи-для меня самый уважаемый повод быть не объективным. Но не факт что приведёт к положительном результату. Опыт человечества.
и разделить её на два лагеря,
раз нада разделить и на три разделим. А так да, пиши дружище, выкладывай фотки, нервируй Коляна и Сырчика
понимаешь, если у него есть усы, лапы и хвост и при этом он еще мяукает, то это кот, Шурик
Отлично понимаю. Но почему этого Кота 🐱 должны звать Пукшин?
Для меня этот Пукшин это такой же абстрактный образ как Кадансыч
аршлоха, пытаются приманить к себе некоторых участников тусовки и разделить её на два лагеря
хамиш и врешь как обычно🤷♀️
цэль была лиш вывести пекаря на чистую воду, што и произошло (плюсанула юмору кадансыча куча зачотных юзеров, а не «один» бгг)
предлагаю здесь отметить плюсиком кто за кулинара
нехорошы он походу чел, но как всегда буду объективным и плюсану + тк норм движ мутит, а это главное качество для тусофки конешн
што в нем плохо, он хочет быть единственным на тусе кто бесконечно опси@ает плахих тиоток, рсп-эх, аленей, куколдов и тд, а когда появился умный и с хорошым чю конкурент, который иммер инс шварце триффт, так сразу заныл што того надо банить👎 , потому што хочет быть единственным кто тут движ мутит (эдакая смесь эгоизма и нарциссизма)
Но почему этого Кота 🐱 должны звать Пукшин?
если ты о признании, то от Коляна его не жди. И истерик тоже. Боец, настоящий инетный боец, причем всегда был таким.
Не смутить, не изгнать. И многое другое.
Для меня этот Пукшин это такой же абстрактный образ как Кадансыч
Мимо кассы. Этот абстрактный образ имеет адрес и реальных дружей.
Если внучонок пообещает не мучить бабушек памфлетами типа, я увидел её и решил, она будет моей, без слёз, без истерик, без бана, то я тоже поставлю ему плюсик за красивые ножки.;)
тогда я уберу свой
Его внешний облик 👍Слегка поменять прошивку, то есть сделать апдейт операционной системы и будет вообще 💥
Может быть, его упорство в достижении такой внешности, как раз и пошло изначально от какого то надрыва в юном возрасте?
Мне в детстве/молодости попадались "фантики", которых обижали, или девочки не обращали на них должным образом внимания.
И тогда они решили "Ах вы так со мной, ну погодите!", я вам всем докажу!! :)
И теперь, потратив столько лет, труда и сил, он хочет "заслуженного" внимания. Раз уж деуки не уделяют в должной мере, он тут с нас пытается стрясти.
😂 Проф, милый, я ставлю тебе + как и очень многим другим юзерам и я хочу свой плюс обосновать.
Вот лежит набор с карандашами- на вкус и цвет все «фламастеры» разные - какими то цветами пользуешься больше, какими то меньше, некоторыми совсем не пользуешься, но цвет красивый.
PS: вместе мы инструмент земного оркестра тот кто понял это чувствует силу каждой струны.
какими то цветами пользуешься больше, какими то меньше, некоторыми совсем не пользуешься, но цвет красивый.
Мадам! Есть люди, которые отказываются от природных цветов. Они окунулись в свой мир придуманного и пытаются навязать его другим. К примеру, некто утверждает, что его квадрицепс всем в пример и за это женщинам надобно его любить. Иной требует восхищения окружающих за то, что на нем кроссовки Гуччи. Другой решил, что в уста Достоевского можно вложить все что ни попадя, даже глупости. Еще кто-то недоволен кем-то по какой-либо причине, известной только ему самому. И попробуйте возразить таким людям, они аргументов не принимают, они готовы тут же поставить вас к стенке. Ну а поскольку влиянием они не обладают, не имеют полномочий, кишка, как говорится, тонка, то
они только и могут, что нажаловаться.
Это вполне может быть результатом свободного времени, которое не проводится с пивом на диване и в развозах семейства по урлаубам со всем инкюзив, а расходуется на заботу о своём здоровье, где хороший внешний вид становится приятным побочным эффектом.
Желание заботиться о себе, о здоровье не всегда вытекает из детской травмы, а является в основном осознанным решением взрослого человека, причем имеющего на это ресурс ☝️
Желание заботиться о себе, о здоровье не всегда вытекает из детской травмы, а является в основном осознанным решением взрослого человека, причем имеющего на это ресурс
Согласна с вами, но зачем выставляются ноги и руки?:)
Но ведь все хвастаются выставляют то, чем гордятся - отпуск, картины, жрачку, наряды, ум, чувство юмора, хороший вкус, достижения.... Бицепс как достижение, что не так?)
Ну и возможно, это просто желание потролить неумение себя подать, в принципе не смертельно)
«Интересно девки пляшут - все кругами»
Желание заботиться о себе, о здоровье не всегда вытекает из детской травмы, а является в основном осознанным решением взрослого человека, причем имеющего на это ресурс
Неужели желание заботиться о себе, о здоровье хотя бы когда нибудь вытекает из детской травмы?
Заботиться о себе, своем здоровье это обязанность каждого взрослого человека и ресурса на это нет только у людей с «ограниченными возможностями» по ментальному и физическому здоровью - о таких «взрослых» людях надо заботиться другим взрослым. И был же в прошлом эксперимент когда нездоровые и старые сбрасывались-сбрасывали со скалы, что привело к печальным последствиям.
PS: лишних нет.
😂 при этом в таком сильно истерическом виде, что даже объяснять нет смысла и анляйтунг по хорошим манерам не поможет. Но имеррррр позитив денкен- это отличный наглядный пример посмотреть и так не делать. Вообще в магазинах «разборки» устраивают только «психи».
Не претендую на истину в последней инстанции.
Только у профа на выхлопе что ?
Неудовлетворённость, обиды на женщин и маниакальная погоня за лайками. Одной ногой в МД...
В то время как отцы семейств вполне себе довольны жизнью, отпусками и их женщиной.
Тогда как троллингер написал выше, надо над прошивкой поработать. 🤪
Только под полтос не поздно ли ? 🧐
Одной ногой в МД...
наверно той, которую все время фоткает бгг
Тогда как троллингер написал выше, надо над прошивкой поработать. 🤪
Только под полтос не поздно ли ? 🧐
зриш в корень👆
там процессор не потянет новую операционку🤷♀️
типа как на старом айфоне дальше iOs номер xxxx уже обновицца невозможно
которое не проводится с пивом на диване
Завистники всегда будут так говорить, потому что им трудно поднять жопу с дивана и пойти в спортзал. Легче конечно бухнуть пивка перед телеком.
Но а данный юзер всё ещё обижается на меня, за то, что я ему сказал что он алень. Но в конце добавил только без обид.
трудно поднять жопу с дивана и пойти в спортзал.
А после спортзала я люблю навернуть пиццы! Шучу)) - не хожу я ни в какой спортзал.
Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле, но я бухаю - я выбрал душу.
ставлю плюс 👍
Темы Профа прикольные и жизненные, для тусовки подходят.
Я прихожу сюда просто посмеяться.
Он не пишет длинные простыни, где много букв; провоцирует, т.е. троллит. Народ реагирует.
КВ его достаёт, на каждое сообщение Профа катает Widerspruch, как ему кажется, удачно. А на самом деле, п@рдит в лужу, как моя бабушка говорила.
Проф, не сдавайся, я за тебя, no pasaran💪😎
всё ещё обижается на меня, за то, что я ему сказал что он алень. Но в конце добавил только без обид.
Да ну, Проф,
обижаться не мужское дело ;)
Как меня тут уже не обзывали называли и каблук, и бабораб, и алень.
Проф, наверное, ты знаешь дорогу на эроген клуб.
Там есть интересный участник. Найди и почитай эту тему.
У него хватило внутренней силы признать, что он нарцисс.
Очень искренне все пишет.
Кстати, занимает руководящую должность и все такое.
Так же ему повезло с женой.
Не помню. она проф. психолог или просто хорошо изучила тему.
Но она его очень любит таким, какой он есть. Хотя ей бывает тяжело с ним. Помогает ему. И хотя он часто бесится, но все же тоже любит её и ценит. Очень интересно, не часто такую исповедь нарцисса встретишь.
Может тебе это поможет лучше понять самого себя.
Если решишь писать на эрогене, то не рассказывай, что из Германии.
И там только идеальная грамотность, вежливость и тд особенно для новеньких.
Сначала все равно будут придираться и присылать штрафные баллы. Терпи и слушайся)))
Когда снимут с контроля как новенького, сможешь расслабиться
Гавруша, вы себя уже показали и отметились в другой ветке. Ваш плюсик не принимается
че за обидки бгг
мне и Гаврюше нра тексты обоих юзеров, а че🤷♀️ , я тож плюсанул и пекарю и кадансычу тк конфронтации ваще нету и вопрос был конкретный и о другом:
кому нра ево юмор , народ массово плюсанул= кулинар слился с оговором, все стало на свои места , правда восторжэствовала 👍
опроса кто лучше и кто за кого не было и не будет ибо глупо🤷♀️
Если совершенно абстрактно, без привязки к обсуждаемому персонажу...
Считаю, что некоторая степень недовольства жизнью должна таки присутствовать - как импульс к активному, а где-то даже и творческому действию, что на мой взгляд каждому к лицу, и делает человека живым и включенным.
Тока представь, Кадансыч был бы всем доволен, постил бы фоточки пива, моря и комменты уровня бггг...мм?🥺
Теперь конкретно о Профешинале.
Я не уверена, что он демонстрирует здесь свою истинную натуру. Поэтому судить об удовлетворённости, комплексах и маниакальности можно лишь в отношении имиджа, который он выбрал демонстрировать на тусовке. А имидж не стоит моих усилий по сотрясанию воздуха.. Пусть все идёт как идёт)
Я не уверена, что он демонстрирует здесь свою истинную натуру.
Поэтому судить об удовлетворённости, комплексах и маниакальности
можно лишь в отношении имиджа, который он выбрал демонстрировать на тусовке.
А имидж не стоит моих усилий по сотрясанию воздуха..
Пусть все идёт как идёт)
мудро.
поэтому, плюсану.
Люди не случайно выбирают имидж, неважно где, в интернете или в реале. Это часть их идентичности.
В нете люди часто ведут себя так, как не могут позволить вести себя в обществе. Часто они сами не рефлектируют, что прогуливают в виртуале образ, в котором присутствуют черты их теневой стороны.
У нас огромная нехватка кадров, специалистов различных жанров, поэтому плюсики всем.
ТОпикстартерам ещё и второй, за отдельные заслуги перед тусовкой. Профу орден, он обладает способностью вызвать бурное обсуждение практически одинаковыми темами, в основном про себя любимого, а это уже талант!