поддержите " Казачья воля" Кустанай
поддержите парочкой просмотров и коментов а может и подпиской наших земляков
"Катюша", исполняет женская группа ансамбля"Казачья Воля", Казахстан, г. Костанай
недавно рассказывали как с удовольствием пили тормозной спирт и одеколон "Цитрусовый", никакой рвоты.
Не думаю что данный фтыкатель флакушник. По крайней мере одно достоинство у клипа есть-- нет георгиевских лент. Но если бы исполняли на казахском да еще в купальничках как у Тейлор Свифт можно было бы обсудить достоинства исполнительниц.
Отнюдь, я вырос в русской культуре, тут души нет, нескладушки в исполнении, пропаганда в чистом виде , там не певуньи являются смыслом, а это друм рум на двух языках , то что они нашли своего зрителя неудивительно, тебе понравилось, мне нет, и заметь, я не прохожусь по твоему воприятию прекрасного своими холодными грязными лапами, а ты по моему шон.
Извините, ну очень непрофессионально. Никакой политической подоплёки. Песня очень хорошая, кстати давно пересекла границу, испоняется на многих языках, является строевой для женского состава китайской армии. Нельзя такую песню, с таким исполнением как Вы запостили, на публику показывать.