поддержите " Казачья воля" Кустанай
поддержите парочкой просмотров и коментов а может и подпиской наших земляков
"Катюша", исполняет женская группа ансамбля"Казачья Воля", Казахстан, г. Костанай
Говорят у этой песни, скоро, тоже будет слава как у "Катюши". Лайкнешь?
Проблеваться.
Какой вы мнительный, от песни "Катюша" у вас рвотный рефлекс. А недавно рассказывали как с удовольствием пили тормозной спирт и одеколон "Цитрусовый", никакой рвоты.
недавно рассказывали как с удовольствием пили тормозной спирт и одеколон "Цитрусовый", никакой рвоты.
Не думаю что данный фтыкатель флакушник. По крайней мере одно достоинство у клипа есть-- нет георгиевских лент. Но если бы исполняли на казахском да еще в купальничках как у Тейлор Свифт можно было бы обсудить достоинства исполнительниц.
Но если бы исполняли на казахском да еще в купальничках как у Тейлор Свифт можно было бы обсудить достоинства исполнительниц.
Я не знаю, кто это. Сейчас этот, местный, проблюется, с ним и обсудите купальники, на казахском...
Отнюдь, я вырос в русской культуре, тут души нет, нескладушки в исполнении, пропаганда в чистом виде , там не певуньи являются смыслом, а это друм рум на двух языках , то что они нашли своего зрителя неудивительно, тебе понравилось, мне нет, и заметь, я не прохожусь по твоему воприятию прекрасного своими холодными грязными лапами, а ты по моему шон.
спасибо за понимание
хотя ненавижу нынешний Российский режим
не отождествляю его с памятью и подвигом народа в ВОВ
может привёл не самый удачный пример творчества ансамбля
у них в основном народные казацкие песни, хотя и казахские тоже есть
Извините, ну очень непрофессионально. Никакой политической подоплёки. Песня очень хорошая, кстати давно пересекла границу, испоняется на многих языках, является строевой для женского состава китайской армии. Нельзя такую песню, с таким исполнением как Вы запостили, на публику показывать.