Как часто вы заходите на тусовку?
Алекс77 очень неплохой человек.Виртуально знаю его более 10 лет.Иногда с перебором прямолинейный,иногда чутьприхвастнуть не дурак, иногда под шафе пишет...но плохого никогда первый не скажет и не обидит.А главное — он прошёл проверку делом.Когда нужна была помощь в реале, он первым и без вопросов помог.
👍 Хоть щаз распечатывать и подавать заявление на вступление в кпсс) Не забыть приложить достижения в комсомоле)
Уфыч уже второй раз высказывает мысль что это злой гений старой Тусовки некий Пукшин - виртуальный злодей и гениальный Тролль типа профессора Мориарти у Конан Дойля. С ним еще Шерлок Холмс бился около какого то водопада.
Сансаныч, просто блестяще! Но есть одно маленькое но..
Необходима рокировочка. Поясню.
Вопрос в концепции добра и зла. Ну что такое хорошо и что такое плохо.
Так вот, Колян положительный герой,накрайняк он себя таким считает.Тобишь Шерлок-всех разоблачу.
А Мориарти образ собирательный. Им может быть любой негодяй, завтра может я, а послезавтра ты.
...но вот эти слова абсолютная ложь!
Для информации — ложь, это когда человек знает правду, но говорит другое.
"Абсолютная"!
Чтоб страшней звучало?
Просто ложь тебя не устраивало.
Не знаю ни одного ника, кроме Alex77.
И в разговорах не слышал, чтобы его в этом упрекали.
Если знаешь, приводи примеры, а не сотрясай воздух.
Если не прав, признаю ошибку.
Есть у меня ещё два, под одним автоподпись, Это Алекс, полагаю ни с кем не спутать, второй перенял от родича, и тоже никогда не скрывал, ни слогом, ни ещё как, так что звиздит болезный, я никогда их не скрывал, хотя и на этом форуме не использовал, смысла нет.
Я завсегдатай ФЛ, а не Тусовки, но если здесь отмечусь - захожу почитать ветку, мало ли, может ответить нужно, но, в основном, я ветки здесь не читаю, методом тыка могу зайти и пробежать глазами по теме.