Deutsch

Как часто вы заходите на тусовку?

1874  1 2 3 4 все
Interesnayа dama старожил2 дня назад, 20:02
Interesnayа dama
NEW 2 дня назад, 20:02 
в ответ Филипо 2 дня назад, 14:10

За что Филипо забанили на целый месяц?))

КВВК старожил2 дня назад, 20:13
NEW 2 дня назад, 20:13 
в ответ Interesnayа dama 2 дня назад, 20:02

Видите ли, он пользуется социальным абонементом, который дает право захода на тусовку не более двух раз в неделю и всего лишь на несколько минут. Сегодня он исчерпал лимит и даже немного залез в кредитный долг. Вот и результат.

uscheswoi_82 патриотВчера, 21:53
NEW Вчера, 21:53 
в ответ Филипо 4 дня назад, 19:49
Как часто вы заходите на тусовку?
Лично я захожу на тусу в среднем пару раз в неделю, как правило на несколько минут.

Раньше заходил очень редко, т.к. не понимаю о чём во многих ветках речь идёт. Сейчас чаще. Скоро уйдут с тусовки, перемещусь в ДК.

А есть и такие которые заходят не в гости, они тут живут и стучатся чаще десятка раз за один день без выходных и праздников.

Moи poдитeл считают, что умные люди не седят в интернете.

Думаю это ассоциалы и социопаты, которые редко контактируют с родней, друзей-подружек в реале у них тоже кот наплакал, книжек не читают, все их знакомцы исключительно в виртуале, здесь они документируют каждый свой шаг для таких же социопатов, как они сами.

Возможно так.

Пример их фразочек

Может это рыбы? Там может секрет какой-нибудь, о котором мы не знаем, допустим если выставляют фотку с кружкой пива или еду, это возможно по ихнему ихнему, что всё успешно завершилось, это для более крупных рыб. Возможно фотки им передают совсем другие люди, или из архивов. Возможно в тусовку заманивают, для отвлечения, чтобы не писали в ДК.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
1 2 3 4 все