Deutsch

Как часто вы заходите на тусовку?

1047  1 2 3 все
Филипо патриотВчера, 19:49
Филипо
Вчера, 19:49 

Лично я захожу на тусу в среднем пару раз в неделю, как правило на несколько минут. А есть ники которые периодически появлятся на годик-другой, потом исчезают навсегда, хотя некоторые возвращаются.

А есть и такие которые заходят не в гости, они тут живут и стучатся чаще десятка раз за один день без выходных и праздников. Номинально у них может быть есть семьи и работа, но это для них второстепенно.

Думаю это ассоциалы и социопаты, которые редко контактируют с родней, друзей-подружек в реале у них тоже кот наплакал, книжек не читают, все их знакомцы исключительно в виртуале,

здесь они документируют каждый свой шаг для таких же социопатов, как они сами.

Пример их фразочек — "вона фоточка чем мы покушали в рестике" "за тем деревцом поссала наша Жучка", "вы через год собираетесь отпуск провести в Гондурасе, дык мы будем с вожделением ожидать вашего подробного фотоотчета и рассказов" ...

Вопросы по теме следующие:

1)К какой категории тусовчан вы себя причисляете?

2)Сколько по вашему мнению ассоциалов живет на тусовке?

Что-то скучно. Может подбросить соседям во двор женские трусы?
Arigatа патриотВчера, 20:04
Arigatа
NEW Вчера, 20:04 
в ответ Филипо Вчера, 19:49

Я отличаю тусовку от ФЛ только благодаря синякам на нике, если синяк есть - значит зашла не в ту дверь!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Mascarpone коренной жительВчера, 20:09
Mascarpone
NEW Вчера, 20:09 

скучно, филь

старееш наверно

потому и спросил все ли у тя норм, тк огонька ваще нету в тебе посл время

Arigatа патриотВчера, 20:13
Arigatа
NEW Вчера, 20:13 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:09

У человека наболело!

Пральна грит! Доколе?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Филипо патриотВчера, 20:58
Филипо
NEW Вчера, 20:58 
в ответ Arigatа Вчера, 20:04
Я отличаю тусовку от ФЛ только благодаря синякам на нике

Я в ФЛ не заходил, тут несколько ников отзывались о той группе в негативном ключе, да и зачем мне формула любви, если я её знаю)

Филипо патриотВчера, 21:01
Филипо
NEW Вчера, 21:01 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:09
старееш наверно

Уже постарел, становлюсь нудным и толерантнымулыб

не_за_будкa патриотВчера, 22:02
не_за_будкa
NEW Вчера, 22:02 
в ответ Филипо Вчера, 21:01

а вота черепашка ползущая к морю

Tiger-Orchidee патриотВчера, 23:40
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 23:40 

Разве так не всегда было?

Люди здесь всё время еду, отпуск и развлечения свои постили.

Все темы в принципе повторяются годами проходя определённый цикл.

В самом начале народ просто непуганный был, доверчивый, молодой и горячий.

Писали про себя много лишнего и откровенного.

А теперь мы все в возрасте, еда, отпуск, какие радости ещё обсуждать.
Не будешь же про проблемы личные и семью вытряхивать на форуме.

Я например практически каждый день захожу. Иногда негусто, иногда пусто, иногда не успеваешь всё прочитать, сколько понаписали.
В реале корона и война сильно карты знакомств перетасовали, да и своих дел у всех полно, для встречи время надо.
Здесь хорошо, есть полчаса, пообщался и вышел когда надоело.

В реале не уйдёшь же просто так, когда вздумалось.

Вы раньше я помню много и хорошо шутили.

Санта под развратным мостом, может помните?

AlexM77 патриотСегодня, 00:42
AlexM77
NEW Сегодня, 00:42 

Вечером перед сном, днём в вынужденных паузах когда иная инфа прочтена.

Ни к одной категории не отношусь , есть тут интересные люди ещё, вот с ними и общаюсь, темы различны, в рестики почти не хожу, оч трудно вкусный найти, Жучки тоже нет.

Не нравится то что по стуку без проверки инфы могут забанить, что быдлоте волю дают, я надо сказать сильно удивился что рыбу потопили.

Ассоциалов? Ну наверно с половину, жалуются же насколько в реале им не дают реализоваться, тот же мент, ну надо было ему так выложиться. Наверное надо раз не прекращает.

Я б вобще в эти разборки не лез будь поразумнее. Как там в пословице, если б умные действительно б уступали дуракам, мы б передохли бы давно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Mascarpone коренной жительСегодня, 08:13
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:13 
в ответ AlexM77 Сегодня, 00:42
по стуку без проверки инфы могут забанить

ппкс, было со мной давеча такое, кто-то «бдительный» поверил филе што я кадансыч (ну или рыба по-твоему), но сразу разобрались и разбанили👍

я надо сказать сильно удивился что рыбу потопили

Пусть морозы, дождь и зной,

Мне не надо судьбы иной,

Лишь бы день начинался

И кончался тобой. (с)

бгг

Trollinger коренной жительСегодня, 08:25
Trollinger
NEW Сегодня, 08:25 
в ответ AlexM77 Сегодня, 00:42, Последний раз изменено Сегодня, 08:26 (Trollinger)
Ну наверно с половину, жалуются же насколько в реале им не дают реализоваться, тот же мент, ну надо было ему так выложиться. Наверное надо раз не прекращает.

То рыбы тебе покоя не дают то менты какие то преследуют.Попробуй нормально общаться.

AlexM77 патриотСегодня, 09:00
AlexM77
NEW Сегодня, 09:00 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:25

Ты знаешь что ты мент, я знаю, ты знаешь откуда знаю яулыб.

Вот когда такие гнилые наезды себе позволяешь о чём думаешь?Не на меня одного, я кстати ни одного ещё не начал, спускал на тормозах до определённой степени всегда, вы ж принимаете это за слабость.

Ты же прыгал от восторга когда рыба вытаскивала описанные лет 15 как,я б чисто поленился, принимал активное участие, ну как весело, он спирт пил тормозной. Его пили все шофера совка, так было, как и бомотуху. И?

Ну расскажи что там такого весёлого? Вместе посмеяться я предлагать не буду.

Ты выплеснул негатив, а я уж не раз рассказывал что есть жизнь как процесс в интерпритации одного советского врача- обмен энергетикой.

Расскажи с подробностями, да можно и без них. С чего ты ожидаешь позитив в твою сторону выплеснув на блюдо всеобщего общения ведёрко деръма?

Ты не ответишь ни на один из этих простых вопросов, а в следующий раз начнёшь ту же песню, сколько раз так было, ну а ответив тебе негативом мож и торможнёшь разок , другой.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Trollinger коренной жительСегодня, 09:16
Trollinger
NEW Сегодня, 09:16 
в ответ AlexM77 Сегодня, 09:00, Последний раз изменено Сегодня, 09:47 (Trollinger)
Ты знаешь что ты мент, я знаю, ты знаешь откуда знаю яулыб.

Так я же тебе сам это рассказал что работал в ИЦ УВД вначале инженером потом начальником отдела алгоритмизации и программирования во второй половине 90х. Могу трудовую книжку показать.

Ты же прыгал от восторга когда рыба вытаскивала описанные лет 15 как,я б чисто поленился, принимал активное участие, ну как весело, он спирт пил тормозной. Его пили все шофера совка, так было, как и бомотуху. И?

Так смешно ведь. Еще был членом горкома. Все вместе это вызвает улыбку, согласись 🤣

1) Пил цитрусовый одеколон

2) Пил тормозной спирт

3) Был членом горкома комсомола

4) Все кругом совки

Особенно когда ты пытаешься найти совков и "зачморить их"

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:47
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:47 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 23:40
Я например практически каждый день захожу. Иногда негусто, иногда пусто, иногда не успеваешь всё прочитать, сколько понаписали.

те надо взять у фили пару уроков по технике чтения и тогда сможещь все знать заходя 2 раза в неделю на неск минут👍

самая ржака на этот счет был вид клнешн)), который тож всегда «случайно заглядывал» бгг

Trollinger коренной жительСегодня, 09:54
Trollinger
NEW Сегодня, 09:54 
в ответ Trollinger Сегодня, 09:16

А вся вина этой Рыбы Кадансыча что он не поленился просмотреть архивы и показать ту информацию которую ты о себе сообщил. Почему я не могу улыбнуться этой смешной истории? Ты мог бы сказать что уже не пьёшь всякую гадость и повзрослел, вышел из комсомола и уже не совок!

Trollinger коренной жительСегодня, 09:57
Trollinger
NEW Сегодня, 09:57 
в ответ Trollinger Сегодня, 09:54

То есть когда ты выходишь на сцену чтобы почморить "совков" на Тусовке, в тебе все видят комика и смеются.В этом нет ничего плохого.

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:07
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:07 
ассоциалы и социопаты,

среди них я бы особо отметил элитное подразделение тусовочных разведчиков-клоноведов, благодаря которым многие зачотные юзеры стали моиме клонаме👍🔥

Trollinger коренной жительСегодня, 10:13
Trollinger
NEW Сегодня, 10:13 
в ответ Trollinger Сегодня, 09:57, Последний раз изменено Сегодня, 10:15 (Trollinger)

Когда я увольнялся из ВС СССР помню один начальник хотел "почморить". Вызывает в штаб дивизии таких несколько оболтусов кто на увольнение идёт. И там в каком то кабинете хочет чморить. Даёт команду равняйсь-смирно в кабинете(!) и потом с серьёзным лицом начинает чего то втирать.И тут в моем мозгу всплывает мысль - как же этот начальник лицом похож на хорька! И следующая мысль, почему этот хорёк пытается меня здесь "чморить"? И тут так стало смешно что я начал громко смеяться. И остальные балбесы тоже заржали в голос.Хорек объявил нам тогда по 3е суток ареста и все разошлись.Начальник был начальником штаба одной дивизии ПВО а мы просто лейтенантами-балбесами.

Gavruscha патриотСегодня, 10:41
Gavruscha
NEW Сегодня, 10:41 
в ответ Trollinger Сегодня, 10:13, Последний раз изменено Сегодня, 10:45 (Gavruscha)

На моей первой работе попался мне в коллеги юный балбес из Казахстана, рыжеволосый вьюноша Дмитрий. И как то мы сошлись на почве присущей обоим смешливости.

Нашим шефом был владелец фирмы, высокий возрастной мужчина, шваб, с грубыми чертами лица.

Единственное, что придавало ему лоска, был его серый костюм. Он развлекался тем, что останавливался со своим заместителем в коридоре и размышлял во всеуслышание об упразднении рабочих мест. :)

Он нас так достал своими дешёвыми разаодками. Не помню, у кого из нас родилась идея представлять его в робе с лопатой в руках.

Как только он заходил к нам, мы не всегда могли сдержать смех. Он стал бегать по фирме и спрашивать, почему Д и ф.Гаврюша всё время смеются. Не над ним ли. И захаживать к нам практически перестал.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Trollinger коренной жительСегодня, 11:04
Trollinger
NEW Сегодня, 11:04 
в ответ Gavruscha Сегодня, 10:41, Последний раз изменено Сегодня, 11:08 (Trollinger)

Это да, у швабов не очень хорошо с чувством юмора но много других полезных качеств.

Что касается участников Тусовки то сегодня какой то участник открывает серьёзную тему и серьёзно люди обсуждают. Завтра он открывает смешную тему типа "иду чморить совков" и тут зрители уже покатыватся со смеху 😅👍

1 2 3 все