Deutsch

Как часто вы заходите на тусовку?

173  
Филипо патриотСегодня, 19:49
Филипо
Сегодня, 19:49 

Лично я захожу на тусу в среднем пару раз в неделю, как правило на несколько минут. А есть ники которые периодически появлятся на годик-другой, потом исчезают навсегда, хотя некоторые возвращаются.

А есть и такие которые заходят не в гости, они тут живут и стучатся чаще десятка раз за один день без выходных и праздников. Номинально у них может быть есть семьи и работа, но это для них второстепенно.

Думаю это ассоциалы и социопаты, которые редко контактируют с родней, друзей-подружек в реале у них тоже кот наплакал, книжек не читают, все их знакомцы исключительно в виртуале,

здесь они документируют каждый свой шаг для таких же социопатов, как они сами.

Пример их фразочек — "вона фоточка чем мы покушали в рестике" "за тем деревцом поссала наша Жучка", "вы через год собираетесь отпуск провести в Гондурасе, дык мы будем с вожделением ожидать вашего подробного фотоотчета и рассказов" ...

Вопросы по теме следующие:

1)К какой категории тусовчан вы себя причисляете?

2)Сколько по вашему мнению ассоциалов живет на тусовке?

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Arigatа патриотСегодня, 20:04
Arigatа
NEW Сегодня, 20:04 
в ответ Филипо Сегодня, 19:49

Я отличаю тусовку от ФЛ только благодаря синякам на нике, если синяк есть - значит зашла не в ту дверь!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Mascarpone коренной жительСегодня, 20:09
Mascarpone
NEW Сегодня, 20:09 
в ответ Филипо Сегодня, 19:49

скучно, филь

старееш наверно

потому и спросил все ли у тя норм, тк огонька ваще нету в тебе посл время

Arigatа патриотСегодня, 20:13
Arigatа
NEW Сегодня, 20:13 
в ответ Mascarpone Сегодня, 20:09

У человека наболело!

Пральна грит! Доколе?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Филипо патриотСегодня, 20:58
Филипо
NEW Сегодня, 20:58 
в ответ Arigatа Сегодня, 20:04
Я отличаю тусовку от ФЛ только благодаря синякам на нике

Я в ФЛ не заходил, тут несколько ников отзывались о той группе в негативном ключе, да и зачем мне формула любви, если я её знаю)

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Филипо патриотСегодня, 21:01
Филипо
NEW Сегодня, 21:01 
в ответ Mascarpone Сегодня, 20:09
старееш наверно

Уже постарел, становлюсь нудным и толерантнымулыб

не_за_будкa патриотСегодня, 22:02
не_за_будкa
NEW Сегодня, 22:02 
в ответ Филипо Сегодня, 21:01

а вота черепашка ползущая к морю