Опрос (важно)
итак, в соседнем топике прозвучало мнение кулинара што юмор кадансыча (большей частью) нра тока мне
уверен, это не так , поскольку не раз писали и другие што зачотно поржали да и ваще пишет классно
кому еще нра, ставим плюс (+)
кому не нра могут ниче не писать
+
Критикующим cтоит обратить внимание на отcутcтвие ЧЮ у cебя.
Ну во первых не нравится названия ника - Кадансыч, мне кажется лучше подошло бы Каштаныч. Это шобло твоих клонов: витиринар, преферанс, щелбанчик, вадик, пяточкин, лирист и тыды?
Что до поржать - это наверное образно? Потому как я не помню случая чтобы смотрел соло в монитор на тусовочные страсти и ржал.
Касаемо моего отношения к команде каштанычей, думаю что он держит тусу на плаву своей активностью, потому как закрытие германки я прогнозировал еще пару лет назад
твоих клонов: витиринар, преферанс, щелбанчик, вадик, пяточкин, лирист
по последним данным разведки еще и зачотный клон Ося (не считая ранее выявленных тобою бгг)
как бы все пароли не забыть сцк
думаю что он держит тусу
почему «он», а не «ты’, если это мой клон бгг
тя не поймешь))
я прогнозировал еще пару лет назад
с тя такой жэ прогнозист как и клоновед)
По поводу юмора плюсую.
Однако вынужден отметить, что его иной раз заносит на поворотах и нужно давать подзатыльник для корректировки поведения.
Это шобло твоих клонов: витиринар, преферанс, щелбанчик, вадик, пяточкин, лирист и тыды?
Вы, оказывается, учет ведете. А в соседней ветке заявляете: "Лично я захожу на тусу в среднем пару раз в неделю, как правило на несколько минут". Зашли на несколько минут, быстренько пересчитали всех и бегом отсюда? Что-то не клеется. Втихаря подстатриваете, затаясь в схроне, подсчитываете, документируете. Тихушник!
почему он, а не ты, если это мой клон
Потому что ты тут каждый день под каким - то клоном, а я последнее время заглядываю не часто.
Осю я не читаю, мне неинтересны его посты.
А в соседней ветке заявляете: "Лично я захожу на тусу в среднем пару раз в неделю, как правило на несколько минут".
мало ли че филя заявляет))
эт как в том анекдоте : «так и вы говорите …»
заходя на несколько минут 2 раза в неделю отследить активность на сайте коллеги-троллингера - эт надо уметь бгг
нужно давать подзатыльник для корректировки поведения
Соберитесь с духом и дайте ему подзатыльник. Только поднатужившись, не пукните случайно. Ну а если будете в Одессе, посмотрите на Дюка со стороны второго люка.
Потому что ты тут каждый день под каким - то клоном
хм, и как это можно узнать заходя 2 раза в неделю на неск минут
походу на тусе свой вольф мессинг нарисовался бгг
@ кадансыч: сорян, передавай логины/пароли, нету тя тут большэ)
Мне на самом деле форумная жизнь поднадоела. Что до Троллингера, так он как попугай повторялся с темой украденных вагонов,и я решил денек отследить кто он таков и чем дышит.
А потом мне сообщили что это быший мент. После чего пазл сложился.
А мне понравилось как ты не помню в какой теме припечатал Алекса 77 некотрыми несоответсвиями и в доказательство приложил ссылки. А я обратил внимание на даты этих ссылок, они были с 2012 года до нынешнего. Тоже всё понятно - контора пишет))) Папочки с тесемочками. Вам за кол-во постов платят или зарплата постоянная в зависимости от звания?
быстренько пересчитали всех
Окстись, каких всех, это навскид десятая часть твоих клонов. Я же тебя помню еще "Новичком", прикинь 15 лет минуло, а ты все парень средних лет. Молодишься как Пугачева))
Мне на самом деле форумная жизнь поднадоела.
И вы зашли, чтобы сообщить это. Только непонятно, что за жизнь такая, форумная, пару раз в неделю несколько минут и уже надоела.
Раньше вы утверждали несколько раз, что знакомы со мной десять лет. Теперь указываете пятнадцатилетний срок. То, что я с вами не занком, вас совершенно не заботит.