Deutsch

Опрос (важно)

820  1 2 3 4 все
Mascarpone коренной жительВчера, 19:45
Mascarpone
Вчера, 19:45 

итак, в соседнем топике прозвучало мнение кулинара што юмор кадансыча (большей частью) нра тока мне

уверен, это не так , поскольку не раз писали и другие што зачотно поржали да и ваще пишет классно

кому еще нра, ставим плюс (+)

кому не нра могут ниче не писать

Gwenette старожилВчера, 19:47
Gwenette
NEW Вчера, 19:47 
в ответ Mascarpone Вчера, 19:45

+

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gavruscha патриотВчера, 19:54
Gavruscha
NEW Вчера, 19:54 

+

Критикующим cтоит обратить внимание на отcутcтвие ЧЮ у cебя.спок

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Татьяна A. коренной жительВчера, 19:58
NEW Вчера, 19:58 

ничего не пишу

оненик знакомое лицоВчера, 20:03
NEW Вчера, 20:03 

+++

Даже я не смогла промолчать.Благодаря его юмору сейчас тусовка и держится.Частенько не в бровь,а в глаз...

Mascarpone коренной жительВчера, 20:04
Mascarpone
NEW Вчера, 20:04 
в ответ оненик Вчера, 20:03

ппкс , што еще сказать

Arigatа патриотВчера, 20:05
Arigatа
NEW Вчера, 20:05 

Касандрыч это кто?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Филипо патриотВчера, 20:17
Филипо
NEW Вчера, 20:17 

Ну во первых не нравится названия ника - Кадансыч, мне кажется лучше подошло бы Каштаныч. Это шобло твоих клонов: витиринар, преферанс, щелбанчик, вадик, пяточкин, лирист и тыды?

Что до поржать - это наверное образно? Потому как я не помню случая чтобы смотрел соло в монитор на тусовочные страсти и ржал.

Касаемо моего отношения к команде каштанычей, думаю что он держит тусу на плаву своей активностью, потому как закрытие германки я прогнозировал еще пару лет назад

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Mascarpone коренной жительВчера, 20:22
Mascarpone
NEW Вчера, 20:22 
в ответ Филипо Вчера, 20:17, Последний раз изменено Вчера, 20:27 (Mascarpone)
твоих клонов: витиринар, преферанс, щелбанчик, вадик, пяточкин, лирист

по последним данным разведки еще и зачотный клон Ося (не считая ранее выявленных тобою бгг)

как бы все пароли не забыть сцк

думаю что он держит тусу

почему «он», а не «ты’, если это мой клон бгг

тя не поймешь))

я прогнозировал еще пару лет назад

с тя такой жэ прогнозист как и клоновед)

shadowjack патриотВчера, 20:27
shadowjack
NEW Вчера, 20:27 

По поводу юмора плюсую.
Однако вынужден отметить, что его иной раз заносит на поворотах и нужно давать подзатыльник для корректировки поведения.

一步一步地会到目的
КВВК старожилВчера, 20:29
NEW Вчера, 20:29 
в ответ Филипо Вчера, 20:17
Это шобло твоих клонов: витиринар, преферанс, щелбанчик, вадик, пяточкин, лирист и тыды?

Вы, оказывается, учет ведете. А в соседней ветке заявляете: "Лично я захожу на тусу в среднем пару раз в неделю, как правило на несколько минут". Зашли на несколько минут, быстренько пересчитали всех и бегом отсюда? Что-то не клеется. Втихаря подстатриваете, затаясь в схроне, подсчитываете, документируете. Тихушник!

захожу на несколько минут

Mascarpone коренной жительВчера, 20:30
Mascarpone
NEW Вчера, 20:30 
в ответ shadowjack Вчера, 20:27
Однако вынужден отметить

оффтоп

вопрос был про юмор

плюсанул и гут, принято)

Филипо патриотВчера, 20:31
Филипо
NEW Вчера, 20:31 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:22
почему он, а не ты, если это мой клон

Потому что ты тут каждый день под каким - то клоном, а я последнее время заглядываю не часто.

Осю я не читаю, мне неинтересны его посты.

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Mascarpone коренной жительВчера, 20:33
Mascarpone
NEW Вчера, 20:33 
в ответ КВВК Вчера, 20:29
А в соседней ветке заявляете: "Лично я захожу на тусу в среднем пару раз в неделю, как правило на несколько минут".

мало ли че филя заявляет))

эт как в том анекдоте : «так и вы говорите …»

заходя на несколько минут 2 раза в неделю отследить активность на сайте коллеги-троллингера - эт надо уметь бгг

КВВК старожилВчера, 20:38
NEW Вчера, 20:38 
в ответ shadowjack Вчера, 20:27
нужно давать подзатыльник для корректировки поведения

Соберитесь с духом и дайте ему подзатыльник. Только поднатужившись, не пукните случайно. Ну а если будете в Одессе, посмотрите на Дюка со стороны второго люка.

Mascarpone коренной жительВчера, 20:39
Mascarpone
NEW Вчера, 20:39 
в ответ Филипо Вчера, 20:31
Потому что ты тут каждый день под каким - то клоном

хм, и как это можно узнать заходя 2 раза в неделю на неск минут

походу на тусе свой вольф мессинг нарисовался бгг

@ кадансыч: сорян, передавай логины/пароли, нету тя тут большэ)

Филипо патриотВчера, 20:47
Филипо
NEW Вчера, 20:47 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:33

Мне на самом деле форумная жизнь поднадоела. Что до Троллингера, так он как попугай повторялся с темой украденных вагонов,и я решил денек отследить кто он таков и чем дышит.

А потом мне сообщили что это быший мент. После чего пазл сложился.

А мне понравилось как ты не помню в какой теме припечатал Алекса 77 некотрыми несоответсвиями и в доказательство приложил ссылки. А я обратил внимание на даты этих ссылок, они были с 2012 года до нынешнего. Тоже всё понятно - контора пишет))) Папочки с тесемочками. Вам за кол-во постов платят или зарплата постоянная в зависимости от звания?

Филипо патриотВчера, 20:51
Филипо
NEW Вчера, 20:51 
в ответ КВВК Вчера, 20:29
быстренько пересчитали всех

Окстись, каких всех, это навскид десятая часть твоих клонов. Я же тебя помню еще "Новичком", прикинь 15 лет минуло, а ты все парень средних лет. Молодишься как Пугачева))

КВВК старожилВчера, 20:51
NEW Вчера, 20:51 
в ответ Филипо Вчера, 20:47
Мне на самом деле форумная жизнь поднадоела.

И вы зашли, чтобы сообщить это. Только непонятно, что за жизнь такая, форумная, пару раз в неделю несколько минут и уже надоела.

КВВК старожилВчера, 20:53
NEW Вчера, 20:53 
в ответ Филипо Вчера, 20:51

Раньше вы утверждали несколько раз, что знакомы со мной десять лет. Теперь указываете пятнадцатилетний срок. То, что я с вами не занком, вас совершенно не заботит.

1 2 3 4 все