Опрос (важно)
-/+
Как-то так. Лично по мне много желчи. Как старый человек который ищет повод поворчать.
Слог высокопарный, буд-то через куст колючий продираешься.
Есть конечно удачные посты.
Талант может есть, но всё горчит, без остроты, без энергии.
Каламбуры Мюнхаузена мне например приятнее читать, они беззлобны и достаточно оригинальны, на них мне не жалко время тратить.
Тем не менее, твой подопечный так же не пример для подражания.
дык я еще вчера написал тут што да, безусловно, кадансыч неидеален, но это не оправдание для оговора👆
вот ты видела, штоб он так нагло оговаривал юзеров, как делает это пекарь? то то жэ
а ходить с обижэнной губой и огрызаццв в ответ на правду от кадансыча глупо🤷♀️
да, лишь бы докопаться и в дерьмо окунуть.
Некоторые юзеры своей Выскочкой (баг) провоцируют женлание щёлкнуть их по носу, чтоб не завирались, это нормально ещё. Или напрямую начинается перепалка, тоже окей.
Но здесь на нейтральной теме вдруг всплывает ни с того, ни с сего имя юзера и приглашение над ним поглумиться. Причём его иногда его даже в ветке нет. Видно что человек предвкушает, как будет сейчас глумиться, жадно ловит каждое предложение чтоб его разобрать и найти что-то, за что можно зацепиться.
А если не находит, придумывает себе сам…
Некрасиво, короче.
Некрасиво, короче.
Уже три Т. )
Т&Т&Т +
Рижская баскетбольная (ж.) была мощная в союзе ТТТ.
Всех мочили. и столичных, всех.
трамвайно-троллейбусный трест, вроде.
опрос так опрос - четвертая)
Но, думаете, стоит отделять агнцев от козлищ? На адекватных и неадекватных, молодых и старых, далее - везде) В свое время от ФЛ отпочковалась группа, которую назвали дворницкой, писали там интересно, а потом продвинутые юзеры решили провести селекцию, неугодных вычистили - и группа тихо увяла. Тусовка хороша разнообразием, на то она и тусовка, а не шадовячная, например, или там загаражная.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива