Опрос (важно)
нафиг мне твоя биография, я же не мент и крестить детей с тобой не собираюсь.
так ты бывший партийный атеист, сейчас под иудея косишь, кто тебе даст крестить своих детей? Просто нейтральное дружеское замечание, не наезд.
Вот допустим пришла бы я куда на тусовку и кого из плюсанувших я хотя бы заметила? Никого. С кем бы было приятно поболтать? Ни с кем.
Бамбиночка, лапушка, так с кем же вы зашли поболтать?
Так!
Против кого надо сраться?
Быстро говори за кого наши?
Так ведь имеет большое значение, кто плюсанул)))
на самом деле ужэ плюсанули совсем разные юзеры, но это и некрасиво делить червяков на жырных активных и вялых белесых
мож те и не нра гвинетт, гаврюша, коллега-троллингер или венера, но по факту они умны и с хорошим чю
остальных я просто не оч знаю, сорян
так ты бывший партийный атеист, сейчас под иудея косишь, кто тебе даст крестить своих детей?
Сам говоришь бывший, я много чего бывший, и в жизни много чего накосил, а вот настоящую косу видел только в кинЕ
Кадансыч а ты можешь попробовать писать хвалебные комментарии чтобы участники тусовки таяли от счастья?
Я еще не разобрался. Меня давно волнует вопрос, почему белые проиграли красным, когда форма (гардероб, выражаясь словом Бамбины) была красивее у белых. Форменные "гуччи" деникинских, корниловских, колчаковских... офицеров не устояли против аромата онучей буденовских молодцов.
Это для тебя они умны и с хорошим чю.
Моё пожелание вам остаться здесь только своим кагалом, с вашим умом и чю))
Хотя конечно вы будете пытаться куснуть тех, кто отсюда ушёл. Иначе скиснете от скуки. Больше как обсуждать кого то ваш чю))) ни на что не способен. Обхахочешься))
Вам бы с Бамбиной в МИ--8 работать. Хи-хи.
Прямо сейчас смотрю фильм про агента 007 начала семидесятых- шикарнейшее РэтрО !
с Коляном тебя Вадик не перепутать
можешь попробовать писать хвалебные комментарии чтобы участники тусовки таяли от счастья?
Вы не заметили разве, что Бамбино хоть еще не растаяла, но уже подтекает.
ваша колхозная шобла
Сударыня--барыня, почём носочки в сеточку брали? Желаю сменить лапти, на Гуччи скороходы в носочках от Лагерфельда. Приоденемся всей шоблой и к Вам с челобитной на крыльцо пожалуем, с просьбой взять в караул при усадьбе, холопов отгонять и мух навозных от Вашей Светлости.
Моё пожелание вам остаться здесь только своим кагалом, с вашим умом и чю))
Душа моя, в начале лета иль в конце весны вы воззывали ко всему кагалу с дружеским призывом. Объеденить хотели всех против одного. Сами обещали до осени не появляться тут. А в итоге что - пришли показать свои платья, нарядившись в них с кроссовками. Подать себя не смогли, выглядели как в Турции, на что вам сделали замечание из женского круга. Что вы взбесились сегодня, вас муж не накормил?