русский

Опрос (важно)

1420  1 2 3 4 5 alle
Trollinger коренной жительGestern, 20:54
Trollinger
NEW Gestern, 20:54 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:45, Zuletzt geändert Gestern, 20:56 (Trollinger)

+

очень остроумный и эрудированный персонаж 👍

Филипо патриотGestern, 20:56
Филипо
NEW Gestern, 20:56 
in Antwort КВВК Gestern, 20:51
И вы зашли, чтобы сообщить это. Только непонятно, что за жизнь такая, форумная, пару раз в неделю несколько минут и уже надоела.

Мы зашли, а нас спросили, мы и ответили. А частоту заходов легко отследить в профиле, просмотрев сообщения по датам.

Что-то скучно. Может подбросить соседям во двор женские трусы?
VeneraMilosskaya завсегдатайGestern, 20:56
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 20:56 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:45

+
смешно пишет, а я всегда за поржать сцк бгг

Trollinger коренной жительGestern, 20:58
Trollinger
NEW Gestern, 20:58 
in Antwort Филипо Gestern, 20:56, Zuletzt geändert Gestern, 20:59 (Trollinger)

Я последнее время частенько здесь зависаю.Хочешь Филиппо тебе в личку буду сообщать когда зашёл и когда ушёл?

Уф_ коренной жительGestern, 21:00
Уф_
NEW Gestern, 21:00 
итак, в соседнем топике прозвучало мнение кулинара што юмор кадансыча (большей частью) нра тока мне

у Коляна, от чего я в восторге, это абсолютная непокобелимость. Никто его от германки отлучить не может, ни симлы, ни крапивки, ни даже админы.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Mascarpone коренной жительGestern, 21:02
Mascarpone
NEW Gestern, 21:02 
in Antwort Филипо Gestern, 20:47
ты не помню в какой теме припечатал Алекса 77 некотрыми несоответсвиями и в доказательство приложил ссылки.

че?))

не филь, ты чет спутал

но если эт мой зачотны клон кадансыч припечатал, то красава конешн

зы. как ты за неск минут 2 раза в недел все помниш- цезарь отдыхает бгг

Филипо патриотGestern, 21:07
Филипо
NEW Gestern, 21:07 
in Antwort КВВК Gestern, 20:53
Раньше вы утверждали несколько раз, что знакомы со мной десять лет. Теперь указываете пятнадцатилетний срок. То, что я с вами не занком, вас совершенно не заботит.

Так я навскид, если точне, я на сайте с 2011 года, если точно - 14лет.

В отношении что я тебя знаю а ты меня нет, так порой бывает. Недельку назад зашла на тусу девушка с ником Кроля и она меня помнит, хотя сказала что пропадала 10 лет, а я её не помню. Так же и с тобой, товарищ майор)

Mascarpone коренной жительGestern, 21:10
Mascarpone
NEW Gestern, 21:10 
in Antwort Mascarpone Gestern, 21:02

нп: подведем промежуточные итоги голосования за 1 час: плюсанули ужэ семеро , а значит кулинар опять сознательно оговаривает юзеров

разве такие нравяца женщинам? вопрос риторический

Филипо патриотGestern, 21:12
Филипо
NEW Gestern, 21:12 
in Antwort Trollinger Gestern, 20:58

Троллингер, я уже о тебе знаю то что хотел выяснить. Ты заинтересовал меня когда открыл тему в которой набрехал что я занимался фарцовкой, чего никогда не было.

Ну думаю, что это за перец и где я ему на хвост наступил? Ну а потом все встало на свои места. Расхитители соц собственности тебя профессионально раздражают)))

Trollinger коренной жительGestern, 21:13
Trollinger
NEW Gestern, 21:13 

Еттот Кадансыч часто указывает участникам и участницам на их недостатки в очень смешной форме. И от этого у них портится настроение а у некоторых даже истерические припадки случаются. Может это не совсем гуманно?

Trollinger коренной жительGestern, 21:17
Trollinger
NEW Gestern, 21:17 
in Antwort Филипо Gestern, 21:12
Ты заинтересовал меня когда открыл тему в которой набрехал что я занимался фарцовкой, чего никогда не было.

Извини Филиппо, но на крупную рыбу(ввагонами)ты не тянешь. Что касается меня, то я подробно изложил здесь свою биографию.Она близка к безупречной, я тебе могу ответить открыто на любой твой вопрос 😂

lily_a патриотGestern, 21:17
lily_a
NEW Gestern, 21:17 

+(в квадрате)

Мне смешно, как он пишет и я тут смеюсь у монитора, громко...открыв рот.. хорошо, что меня никто не видит))

А и Б сидели на трубе.
Филипо патриотGestern, 21:19
Филипо
NEW Gestern, 21:19 
in Antwort Trollinger Gestern, 21:13

По поводу истерик процитирую сам себя из ветки про истеричность

Никто на тусе не истерит. Просто когда в дискуссии у потенциального лоха закачиваются аргументы, ему остаётся единственный способ отхода, сообщить что у оппонента истерика, а на самом деле это означает что лох расписался в собственном интеллектуальном бессилии, потому что крыть ему нечем.
КВВК старожилGestern, 21:22
NEW Gestern, 21:22 

Мне кажется, что у товарища некий сбой в мозговой деятельности. Ему мстит партийное прошлое, от которого он всячески пытается отстраниться. Равняясь на Ильича, он должен был одновременно уметь читать, писать и слушать, это только по минимуму. Самого Ильича не мог превзойти никто. Ленин ведь был челом тренированным, он мог без воздуха с полчаса обходиться. Однажды, когда у партии возникли финансовые проблемы — он отложил все письменные дела, нырнул в море и нагреб пару кило жемчуга, после этого большевики в тот же вечер купили себе "Аврору".

А теперь у нашего захожего на несколько минут все смешалось — тут помню, тут не помню, тут за, а тут против своего же за.

Филипо патриотGestern, 21:22
Филипо
NEW Gestern, 21:22 
in Antwort Trollinger Gestern, 21:17
Она близка к безупречной, я тебе могу ответить открыто на любой твой вопрос 😂

А нафиг мне твоя биография, я же не мент и крестить детей с тобой не собираюсь. Каждый по своему понимает значение безупречной биографии.

Mascarpone коренной жительGestern, 21:26
Mascarpone
NEW Gestern, 21:26 
in Antwort Trollinger Gestern, 21:13
Может это не совсем гуманно?

правду говорить легко, я его понимаю

ну и как говорил травматолог лукашин: иногда надо сделать не оч приятно, чтобы вылечить

КВВК старожилGestern, 21:28
NEW Gestern, 21:28 
in Antwort Филипо Gestern, 21:22
я же не мент

Только что говорили, что вы за Динамо, так дорожите этим и тут же "я же не мент". А Динамо к какому ведомству принадлежало?

Nata-Leo старожилGestern, 21:28
Nata-Leo
NEW Gestern, 21:28 
што юмор кадансыча (большей частью) нра тока мне

Кто бы ещё рассказал, где у него юмор был, кроме как про первичные и вторичные половые признаки - я б тоже может плюсик начирикал.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Mascarpone коренной жительGestern, 21:29
Mascarpone
NEW Gestern, 21:29 
in Antwort lily_a Gestern, 21:17

8

(в квадрате не считается)

Бамбино патриотGestern, 21:29
Бамбино
NEW Gestern, 21:29 
in Antwort Mascarpone Gestern, 21:10, Zuletzt geändert Gestern, 21:29 (Бамбино)

Так ведь имеет большое значение, кто плюсанул)))

Вот допустим пришла бы я куда на тусовку и кого из плюсанувших я хотя бы заметила? Никого. С кем бы было приятно поболтать?

Ни с кем.

Более того из за сборища колхозников на тусовку почти не приходят интересные юзеры. Их конечно очень мало, но и те на тусовке редкие гости.

Так что касандыч способен радовать только тех, кто недалеко от него ушел.

А так же тусовка, где почти совершенно нет нейтрального или тематического, сплошь бесконечное обсуждение друг друга с отвратительной атмосферой для нормального участника из другого теста, чем ваша колхозная шобла - это какая то дурная и нездоровая тусовка.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
1 2 3 4 5 alle