Deutsch

Откуда черпаете энергию

1376  1 2 3 4 все
Кроля старожилВчера, 17:52
Кроля
Вчера, 17:52 

Ребята, что вас наполняет энергией? Поделитесь лайфхаками.

Arigatа патриотВчера, 17:55
Arigatа
NEW Вчера, 17:55 
в ответ Кроля Вчера, 17:52

Витамины и другие БАДы.

Очень слежу за уровнем всяких микроэлементов в организме.

Прям очень! Каждые три месяца анализ крови.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Кроля старожилВчера, 17:58
Кроля
NEW Вчера, 17:58 
в ответ Arigatа Вчера, 17:55

у меня тоже коллекция, на полку уже не помещается, но что-то не замечаю особого прилива энергии.

Пух патриотВчера, 18:02
Пух
NEW Вчера, 18:02 

Вокруг столько людей. Позитивных. От них и питаюсь.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Arigatа патриотВчера, 18:05
Arigatа
NEW Вчера, 18:05 
в ответ Кроля Вчера, 17:58

Ты сначала анализы сделай, а потом пихай в себя всякое!

Ибо ! Передоз того же магния или витамина Д может прибить круче транквилизаторов.

Чётенько надо пить согласно составу крови, иначе будет обратный эффект.

Кроля старожилВчера, 18:06
Кроля
NEW Вчера, 18:06 
в ответ Пух Вчера, 18:02

Где ты их находишь?) у нас на работе каждый сам за себя, негатива нет, но и позитива мало.

cтaтyc-кво завсегдатайВчера, 18:10
cтaтyc-кво
NEW Вчера, 18:10 

Энергия сама появляется. 🤷

Arigatа патриотВчера, 18:11
Arigatа
NEW Вчера, 18:11 
в ответ Кроля Вчера, 18:06

От работы кони дохнут.

Не работай и будет тебе энергия.

Кроля старожилВчера, 18:13
Кроля
NEW Вчера, 18:13 
в ответ cтaтyc-кво Вчера, 18:10

приходит из ниоткуда и уходит в никуда?)

Кроля старожилВчера, 18:15
Кроля
NEW Вчера, 18:15 
в ответ Arigatа Вчера, 18:11
От работы кони дохнут

кстати да, 2 раза в неделю у меня хоумофис, прям оживаю в эти дни.

Arigatа патриотВчера, 18:29
Arigatа
NEW Вчера, 18:29 
в ответ Кроля Вчера, 18:15

Ищи удалённую работу оллтайм.

Моя подруга так уже с ковида трудиться.

Где ее только не носит!

Сейчас в Италии.

Потом в Карловы Вары поедет.

Удобно

Церковка патриотВчера, 18:35
Церковка
NEW Вчера, 18:35 

Ночь поспал, утром энергичный. 😉🌹Жена вкусным завтраком накормила- энергия ключом бьёт.

Кроля старожилВчера, 18:36
Кроля
NEW Вчера, 18:36 
в ответ Церковка Вчера, 18:35

Продолжаешь лазить по горам?)

Церковка патриотВчера, 18:40
Церковка
NEW Вчера, 18:40 
в ответ Кроля Вчера, 18:36

Пока на паузе. Последний раз на Klettersteig был в том году. Организьма немножко косячит 🤗. Но ещё полезу 😉

RwanDurex старожилВчера, 18:45
RwanDurex
NEW Вчера, 18:45 
в ответ Кроля Вчера, 17:52, Последний раз изменено Вчера, 20:07 (RwanDurex)

Стараюсь ходить на концерты классической музыки в филармонию, в церкви. Бах, Моцарт, Паганини, Мендельсон Бартольди, Рахманинов - вот это вот всё. В церковных соборах очень ярко воспринимается Бах (оратории, органная музыка), пример. Бывало ходил на выпускные экзамены в местную филармонию Гамбурга послушать классику. Это особенно приятно, когда видишь, какие талантливые молодые люди вокруг, живут рядом с тобой. Это сразу вдохновляет и подпитывает.

Иногда (редко, несколько раз в год) хожу в театр. Но с театрами в Гамбурге большие проблемы, доложу я вам. Поэтому яркие впечатления можно сосчитать по пальцам. Вот в начале этого года ходил на спектакль по мотивам Сергея Параджанова в постановке Кирилла Серебренникова. Совершенно фантастическая вещь.

Иногда (опять же - очень редко) хожу послушать что-то в клубы. Помню, лелеял мысль на пару дней слетать в Техас на эту вот банду. т.к. знал их много лет. Очень мне они нравятся. Но тут заметил, что они приезжают в Гамбург на один концерт. Ну и пошёл, естесственно. Было обалденно.

Есть ещё, конечно, книги и кино. Но на книги мало времени, чтобы вдумчиво читать. Кино смотрю в основном в интернете.

А так - голодаю. Очень нехватает подпитки. Душа иссыхает из за малого количества культурных событий.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
парамоша 14 свой человекВчера, 18:59
парамоша 14
NEW Вчера, 18:59 

зачем дуракам лишняя энергия? где гарантия что они не прочитают мои добрые советы и не станут ещё агрессивнее? шокулыб

всем подряд можно давать лишь духовные советы, чтобы человек преисполнился, и высшие силы сами давали ему инфу на своё усмотрение улыб

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Кроля старожилВчера, 19:00
Кроля
NEW Вчера, 19:00 
в ответ парамоша 14 Вчера, 18:59

давай свой духовный совет тогда:)

Mascarpone коренной жительВчера, 19:12
Mascarpone
NEW Вчера, 19:12 
в ответ RwanDurex Вчера, 18:45, Последний раз изменено Сегодня, 08:14 (Mascarpone)
Душа иссыхает из за малого количества культурных событий.

смочи ее🍷

парамоша 14 свой человекВчера, 19:19
парамоша 14
NEW Вчера, 19:19 
в ответ Кроля Вчера, 19:00
давай свой духовный совет тогда:)

самый духовный совет который я щас могу дать, это полюбить себя, точнее полюбить любые свои состояния.. даже уныние... ведь если чел не готов к отсутствию энергии, то значит не готов и к её присутствию )))

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайВчера, 19:27
NEW Вчера, 19:27 
в ответ Mascarpone Вчера, 19:12, Последний раз изменено Вчера, 19:35 (Лирист)

Меня слегонца трусит, подламывать начинает. Подпитка нужна. Регулярно брал дозняк вовремя, но сегодня закладку до сих пор не вложили в условленном месте. Скоро сутки, как не разомариться, не разхайамиться где этот закладчик подевался.

Обновление:

Оба-на, только сказал, как дублер прискакал, косячком подогрел. На полчасика хватит, а там жду душевно любимый герыч от Федора Михалыча или Льва Николаича. Ну хотябы Хайама хапнуть, разомариться.

Филипо патриотВчера, 19:29
Филипо
NEW Вчера, 19:29 
в ответ Кроля Вчера, 17:52, Последний раз изменено Вчера, 19:59 (Филипо)

Я когда подхожу к дому сына, а мне навстречу наперегонки летят четыре чудесные внучки и начинают обнимать, я заряжаюсь энергией, в такие минуты понимаешь что свой след на земле оставил.

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Кроля старожилВчера, 19:30
Кроля
NEW Вчера, 19:30 
в ответ Филипо Вчера, 19:29

👍мне еще рано, но я тоже внуков хочу.

парамоша 14 свой человекВчера, 19:43
парамоша 14
NEW Вчера, 19:43 
в ответ Филипо Вчера, 19:29
а мне навстречу наперегонки летят четыре чудесные внучки и начинают меня обнимать, я заряжаюсь энергией

а вы в буквальном смысле питаетесь их энергией, поэтому по справедливости больше всех работать должны те, у кого больше всех детей и внуков )))

Apricity коренной жительВчера, 19:46
Apricity
NEW Вчера, 19:46 

Танцуйте и улыбайтесь почаще🌺))

Учитесь слышать тишину.
Бамбино патриотВчера, 19:49
Бамбино
NEW Вчера, 19:49 
в ответ Кроля Вчера, 17:58, Последний раз изменено Вчера, 19:54 (Бамбино)

Обычно к упадку сил, отсутствии энергии- приводит депрессия или жизнь на высоком кортизоле.

По совокупности того, что видно на форуме - я думаю, что у тебя именно жизнь на высоком кортизоле.

Для возникновения такого кортизолового пожара, который разрушает весь организм - кому то достаточно мелких источников и причин перманентного стресса, а у кого то гораздо сильнее стрессоустойчивость.

Поэтому никакие витамины не помогут.

Минимум на полгода надо полностью исключить все, что раздражает, возбуждает нервную систему. И плохое и хорошее. Никаких стрессов, никаких форумов, даже чтения форумов , никаких фильмов с негативом, никаких ситуаций, которые вызывают раздражение, никаких влюбленностей и излишних эмоций. Добиться состояния спокойствия. Как только почувствовала, что оно покидает тебя хотя бы чуть чуть - сразу избавляться от причин и источников, которые нарушают спокойствие и равновесие.

А так же - я подумаю об этом завтра, моё здоровье дороже вот этого всего и так далее. То есть действия и мысли.

А так же длительные прогулки, массажи, чай с мятой. Ну и сама поищи как помочь организму восстановиться.

А потом после этого периода восстановления не играть больше никогда с кортизолом. Потому что это основная причина болезней, старения и упадка сил.

Навскидку по быстрому несколько скринов на эту тему.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Кроля старожилВчера, 19:53
Кроля
NEW Вчера, 19:53 
в ответ Бамбино Вчера, 19:49

ужас, некоторые пункты правда подходят. Я три недели сижу на кето-диете, может еще не адаптировалась, поэтому сил нет.

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайВчера, 19:57
NEW Вчера, 19:57 
в ответ Бамбино Вчера, 19:49

О, да! Я добавлю для полноты картины ваших умозаключений.

При депрессии и при психозе показаны элегии, ноктюрны и ко...

Бамбино патриотВчера, 20:00
Бамбино
NEW Вчера, 20:00 
в ответ Кроля Вчера, 19:53

Сама забей в поиск - кортизоловая истощенность, кортизоловый пожар и хорошенько изучи тему. Сама все поймёшь.

Но я даже по нескольким твоим постам вижу, что это именно эта проблема.

Если к этому отнесешься серьёзно, то все постепенно восстановится.

Кроля старожилВчера, 20:02
Кроля
NEW Вчера, 20:02 
в ответ Бамбино Вчера, 20:00

спасибо🌹обязательно почитаю.

RwanDurex старожилВчера, 20:11
RwanDurex
NEW Вчера, 20:11 
в ответ Mascarpone Вчера, 19:12
знал бы, уступил бы тебе билеты на брежневу в прошэдшую субботу, увлажнил бы душу👍

Добрейшей Вы души человек! Большое спасибо! 😊👍

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайВчера, 20:14
NEW Вчера, 20:14 
в ответ Бамбино Вчера, 20:00
забей в поиск - кортизоловая истощенность

Забил и вот куда меня привел поисковик. Вы со своей подружкой одновременно подняли тему кортизола.

кортизол крадёт женскую мягкость

Накубе коренной жительВчера, 20:14
Накубе
NEW Вчера, 20:14 
в ответ Кроля Вчера, 18:15

Меня работа в бюро тоже угнетала

Кроля старожилВчера, 20:19
Кроля
NEW Вчера, 20:19 
в ответ Накубе Вчера, 20:14

на какую ты поменяла?

Познающий коренной жительВчера, 20:37
Познающий
NEW Вчера, 20:37 
Ребята, что вас наполняет энергией?

Длинная партия в шахматы и неимоверно приятный и более длительный,

чем партия в шахматы, сеанс секса с проигравшей соперницей)))

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:53
NEW Вчера, 20:53 

я заметила, что, как стала ходить на фитнес, стала более энергичнойup

Там я слушаю всякие подкасты.

Про энергию было, что она не появится просто так, надо постоянно шевелиться, т.е. расходовать то, что есть и пополнять.

В общем, просто так организм пополнять запасы энергии не будет.

Смысла нет пополнять, если нормального расхода нет.

Sergej__36 патриотВчера, 20:54
Sergej__36
NEW Вчера, 20:54 
в ответ Кроля Вчера, 17:52, Последний раз изменено Вчера, 20:55 (Sergej__36)

Семья. Вся. Вместе с собаками. Стараюсь им делать приятное, в ответ получаю эмоции, от которых питаюсь. Круговорот энергии в природе - ты кому-то, тебе летит в ответ.

Karizma патриотВчера, 21:09
Karizma
NEW Вчера, 21:09 

Тишина.

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайВчера, 21:18
NEW Вчера, 21:18 
в ответ Sergej__36 Вчера, 20:54
Семья. Вся. Вместе с собаками. Стараюсь им делать приятное, в ответ получаю эмоции, от которых питаюсь. Круговорот энергии в природе - ты кому-то, тебе летит в ответ.

Помнится, прилетело вам в ответ от собаки, когда она покусала соседский мяч. Все запасы накопленной энергии пришлось передать соседу.

Sergej__36 патриотВчера, 21:34
Sergej__36
NEW Вчера, 21:34 
в ответ Лирист Вчера, 21:18, Последний раз изменено Вчера, 21:35 (Sergej__36)
Помнится

Батенька, Вы уже второй раз в моих глазах про мячик….

Вы о поговорить или Вы такой же опущеный в детстве Трололо, стремившийся всю свою жизнь отомстить хулиганам?

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайВчера, 21:38
NEW Вчера, 21:38 
в ответ Sergej__36 Вчера, 21:34

Умеете ведь быть хулиганом, прям задираетесь. Но с соседом у вас не очень получилось, сюсюкались с ним, даже тусовке плаксиво пожаловались. Хулиган, ёклмн!

Sergej__36 патриотВчера, 21:41
Sergej__36
NEW Вчера, 21:41 
в ответ Лирист Вчера, 21:38

Вот такая она ёпта. Ступай с миром, сестра.

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайВчера, 22:10
NEW Вчера, 22:10 
в ответ Sergej__36 Вчера, 21:41

Обиделись, что ли? Да посадите мяч на высокий штырь и пусть соседская морда скалится на него. По утрам можно громко врубать "Марш авиаторов". Соседей-сволочей надо воспитывать! Вами вся тусовка гордится будет. Может даже Бамбина предложит вам почетное место шестого мужа. Гуччи у нее уже есть, вам тратиться не придется. Выгодная партия.

Sergej__36 патриотВчера, 22:52
Sergej__36
NEW Вчера, 22:52 
в ответ Лирист Вчера, 22:10

Удивительное наблюдение….

Трололо цеплял паровозом Соню, обращаясь к форуму….

Лирист зацепил Бамбину….

Это у мальчиков такой тренд? Вместо яиц помощь зала?
Можешь не отвечать. Я кончил.

Tiger-Orchidee патриотВчера, 22:54
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 22:54 
Ребята, что вас наполняет энергией?

Углеводы. Энергия от углеводов.

la Tulipe патриотВчера, 22:55
la Tulipe
NEW Вчера, 22:55 

я люблю побыть одна

Гулять в лесу или на природе где -то быть - это меня заряжает

Ну и спорт, танцы, йога, такое)

Ave )
lotos777 старожилВчера, 23:07
lotos777
NEW Вчера, 23:07 

Путешествия! Солнце, море, синее небо, ароматы южных трав! Мы сейчас на Корсике, красивейший остров и вкуснейшая еда. Что может быть прекраснее?

Накубе коренной жительСегодня, 07:58
Накубе
NEW Сегодня, 07:58 
в ответ Кроля Вчера, 20:19

Социальная профессия с людьми, много езжу на машине свободный график , рабрта по графику меня всегда угнетала, даже вроде и хорошая работа но сам факт 6 часов в день каждый день отсиживапть срок. Для меня это как тюрьма была. Помню одно время даже почту хотела развозить, просто чтоб в бюро не сидеть)))

Gavruscha патриотСегодня, 08:04
Gavruscha
NEW Сегодня, 08:04 
в ответ lotos777 Вчера, 23:07

Как здорово. Хорошего вам отдыха. :)

Я беру энергию в спорте, хорошо помогает сауна, обливание холодной водой. Но всё это даёт кратковременный эффект как и любимая музыка.

Долговременный эффект дают цели, которые ты еще не достиг. И воспоминания о хорошем, происшедшем с тобой. К чему ты сам приложил руку.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
lotos777 старожилСегодня, 08:46
lotos777
NEW Сегодня, 08:46 
в ответ Gavruscha Сегодня, 08:04

Спасибо!🥰

А кстати да, сауна мне тоже силы даёт и радость. Особенно когда после ауфгуса в бочку с ледяной водой нырнуть! 😄 Ощущение полёта💪

Ещё в церкви бывает такое чувство покоя. Но не в каждой. Например, в Кёльнском соборе не люблю бывать. Он наоборот на меня давит и угнетает как-то🤷‍♀️

Для монументальных долгосрочных целей я уже старовата наверное😃 А так-то да, достижение цели-это источник силы однозначно.

Кроля старожилСегодня, 08:52
Кроля
NEW Сегодня, 08:52 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 22:54
Углеводы. Энергия от углеводов

углеводы исключила, кстати похудела на 10 кг или чуть больше, всё жду когда энергия из жиров появится.

держизонтик местный жительСегодня, 09:18
держизонтик
NEW Сегодня, 09:18 
в ответ Бамбино Вчера, 19:49, Последний раз изменено Сегодня, 09:21 (держизонтик)
или жизнь на высоком кортизоле.

Это что- то новомодное. Что ни пощупать, ни измерить, но наваять диссертацию. Обычно хватает пропить железо и витамин Д. 😁😁 Это если для энергии. А если это не поможет, тогда уже искать другие причины. Первое-- идти к эндокринологу.

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайСегодня, 10:05
NEW Сегодня, 10:05 
Я беру энергию в спорте, хорошо помогает сауна, обливание холодной водой. Но всё это даёт кратковременный эффект как и любимая музыка.Долговременный эффект дают цели, которые ты еще не достиг. И воспоминания о хорошем, происшедшем с тобой. К чему ты сам приложил руку.

Довольно точное определение, осмысленное.

Лирист Забанен до 3/12/25 11:29 завсегдатайСегодня, 10:11
NEW Сегодня, 10:11 
в ответ Sergej__36 Вчера, 22:52
Удивительное наблюдение….

Нисколько не ставлю под сомнение вашу наблюдательность. Но ввиду собственной необознанности не понимаю, при чем тут Трололо. Или вы поклонник творчества Эдуарда Хиля? Тогда похвально, незря он заслужил прозвище Мистер Трололо. Рекомендую вам побольше слушать Людмилу Зыкину для окультуривания.

Alexrysch коренной жительСегодня, 10:32
Alexrysch
NEW Сегодня, 10:32 
в ответ Кроля Вчера, 17:58

Не знаю, насколько именно моя коллекция даёт энергию, но точно монументальное спокойствие и прекрасный сон. А если хорошо выспаться, не распыляться на злобу и нервы по пустякам, наверное и энергии больше остаётся ;)

Сауна конечно - сила! Раньше, в бывшем доме частная была.. очень не хватает:( так часто в общую не вырваться.

Кроля старожилСегодня, 11:01
Кроля
NEW Сегодня, 11:01 
в ответ Alexrysch Сегодня, 10:32
хорошо выспаться, не распыляться на злобу и нервы по пустякам, наверное и энергии больше остаётся ;)

Ты нашел святой Грааль:)

Бамбино патриотСегодня, 11:04
Бамбино
NEW Сегодня, 11:04 
в ответ держизонтик Сегодня, 09:18, Последний раз изменено Сегодня, 11:06 (Бамбино)

Ну какое же это новомодное?

Просто врачи не любят лечить то, что не лечится по протоколам. Хотя например гастро может выписать что-то от спазмов.

Которые возникают по причине постоянной нервозности. Или даже не обязательно нервозности, достаточно постоянного внутреннего беспокойства, неудовлетворенности чем то, частого раздражения и тд. А это и есть высокий кортизол.

И т.д

Нет, очень даже можно пощупать, измерить, но человек сам должен сделать все возможное, чтобы не жить на высоком кортизоле.

Mascarpone коренной жительСегодня, 11:21
Mascarpone
NEW Сегодня, 11:21 
Долговременный эффект дают цели, которые ты еще не достиг.

оч неплохо👍, подпишусь

@Кроля: ты ж молода, замутите второго, будет отличная цель 👍🔥🔥😁

Кроля старожилСегодня, 11:24
Кроля
NEW Сегодня, 11:24 
в ответ Mascarpone Сегодня, 11:21

Я уже замутила двух кошек, теперь никакого покоя ни днем, ни ночью:)

Бамбино патриотСегодня, 11:49
Бамбино
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ держизонтик Сегодня, 09:18, Последний раз изменено Сегодня, 11:52 (Бамбино)

Пример из личного опыта, чтобы было понятно, что не только явный негатив может перманентно повышать кортизол.

Когда я только начинала свой бизнес, то аж спать спокойно не могла. В голове все крутилось. И особенно, когда днем что-то происходило именно чик пуки, то есть все классно получалось. Где то через годик такой жизни я почувствовала неприятные ощущения в области желудка.

В Минске была возможность пойти к самому самому врачу любой специализации.

Прихожу, она поговорила со мной. Сказала, конечно мы сделаем гастроскопию и все обследования. Ещё я вам выпишу вот это и это - от спазмов.

Я спрашиваю, от каких спазмов?

Она - вы очень напряжены, поэтому у вас возникли спазмы.

Я ещё больше удивилась, у меня все отлично, радость, ощущение успеха бьет ключом. Спать от радости не могу))

А она глядя мне в глаза - ваш организм не понимает, от радости или от неприятностей вы в напряжении. Он просто на это реагирует вот так.

Вот что значит очень хороший врач. Лечит не только последствия, но понимает и озвучивает настоящую причину.

Поэтому моя бабушка, пройдя через страшные испытания - прожила 94 года и практически не болела. Читала до 86 лет без очков и тд. Она была верующей и всегда говорила "на все воля божья"

Совершенно всегда была спокойной и в горе и в радости. А ну ещё ела мало и много двигалась. Рано вставала и рано ложилась спать. Вот и весь рецепт долгой жизни и хорошего здоровья.

professional78 коренной жительСегодня, 17:59
professional78
NEW Сегодня, 17:59 
в ответ Sergej__36 Вчера, 22:52
Это у мальчиков такой тренд?

Каких ещё мальчиков? За этим извергом не успевает даже модерация. Как гангрена, человек с тысячами лиц. И всё одно и тоже, бамбино, любимое для души, гуччи и галкин. Единственный, кто смеется над этими “шутками” это шут гороховый, которому палец покажи , а он ржет. На самом деле у людей большие проблемы и как по мне, нужна помощь специалистов или психиатров. Потому что нормальный человек, такое поведение не может переварить.

КВВК старожилСегодня, 18:25
NEW Сегодня, 18:25 
в ответ professional78 Сегодня, 17:59
За этим извергом не успевает даже модерация. Как гангрена, человек с тысячами лиц.

Что с вами, кто вас довел до такого состояния? Чувствуется, что вы возбуждены.

держизонтик местный жительСегодня, 18:41
держизонтик
NEW Сегодня, 18:41 
в ответ Бамбино Сегодня, 11:49

Да это всё понятно, конечно: стресс-- плохо, покой-- карашо. Но с прабабушками я бы сравнивать не стала. Они гораздо больше физически работали. Мало ели может не потому, что понимали полезность, а просто из экономии.

У них тоже было достаточно плохих событий в жизни. Кто- то пережил революцию и Вторую мировую. А во времена СССР мог и Первую.

Ладно, я это к тому, что я не могу себе представить, как среднестатистический человек в наше время ограничивает себя во всём. :)

Мамилапинатапай патриотСегодня, 18:41
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 18:41 

Хандра? Преодолевается движением.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Игнатич старожилСегодня, 18:53
Игнатич
NEW Сегодня, 18:53 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 18:41
Преодолевается движением.

A движуха ещё лучше, один плешивый дед так по телеку сказал.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Бамбино патриотСегодня, 19:25
Бамбино
NEW Сегодня, 19:25 
в ответ держизонтик Сегодня, 18:41, Последний раз изменено Сегодня, 19:29 (Бамбино)

Вообще то я свое мнение и советы написала Кроле. А тебе просто пришлось ответить, чтобы ты не сбивала её с пути. Потому что она производит впечатление порядочного и позитивного человека. Вроде ни в каких грязных историях и интригах не замечена. Хотя видишь, её и пытались втянуть)) и достаточного умного, чтобы изучить тему.

Почему бы и не помочь такому человеку.

Может не сейчас вникнет, так лет через пять вспомнит.

Так что как ты написала - среднестатические пусть хоть на головах стоят, я слова не скажу))

Тем более есть опыт, когда пыталась отговорить, удержать от вакцин ковидных.

Куда там, некоторые даже хлопали дверью в группе и гордо говорили - обойдёмся без вас , ну в смысле они победят ковид без нас, тёмных - отговаривающих от ковидной вакцинации 😂

Mascarpone коренной жительСегодня, 19:29
Mascarpone
NEW Сегодня, 19:29 
в ответ professional78 Сегодня, 17:59

вижу, накипело у тя, дружыще

отбывал и копил праведны гнев бгг

Единственный, кто смеется над этими “шутками”

ну зачем врать то: творчество кадансыча (большей частью) нра многим и ты это знаеш

ща замучу топик кстате

Mascarpone коренной жительСегодня, 19:32
Mascarpone
NEW Сегодня, 19:32 
в ответ Бамбино Сегодня, 19:25
когда пыталась отговорить, удержать от вакцин ковидных.

не видел тк в дворницких не сижу, но молодчина че еще сказать

зы. помню што свободен(с) бгг, сорян, но важный коммент имхо

cтaтyc-кво завсегдатайСегодня, 19:47
cтaтyc-кво
NEW Сегодня, 19:47 
в ответ Кроля Вчера, 18:13

Ну, если по науке, то закон сохранения энергии, конечно, никуда не делся: тело берёт химическую энергию пищи, прогоняет её через биохимические мельницы и превращает в полезные (и не очень) действия, заодно подогревая себя. А "жизненная энергия" не приходит с горных рассветов и прыжков в прорубь. Она просто есть, пока нейромедиаторы в порядке. Сломалась биохимия и хоть переобнимай все деревья в парке, пустота все равно останется. ))

Arigatа патриотСегодня, 20:11
Arigatа
NEW Сегодня, 20:11 
в ответ cтaтyc-кво Сегодня, 19:47

Ей походу надо блинчик с вареньем заточить.

И наступит вулкан энергии! (из выстраданного)

1 2 3 4 все