Откуда черпаете энергию
Ребята, что вас наполняет энергией? Поделитесь лайфхаками.
Витамины и другие БАДы.
Очень слежу за уровнем всяких микроэлементов в организме.
Прям очень! Каждые три месяца анализ крови.
Вокруг столько людей. Позитивных. От них и питаюсь.
Ты сначала анализы сделай, а потом пихай в себя всякое!
Ибо ! Передоз того же магния или витамина Д может прибить круче транквилизаторов.
Чётенько надо пить согласно составу крови, иначе будет обратный эффект.
Где ты их находишь?) у нас на работе каждый сам за себя, негатива нет, но и позитива мало.
От работы кони дохнут.
Не работай и будет тебе энергия.
Ищи удалённую работу оллтайм.
Моя подруга так уже с ковида трудиться.
Где ее только не носит!
Сейчас в Италии.
Потом в Карловы Вары поедет.
Удобно
Пока на паузе. Последний раз на Klettersteig был в том году. Организьма немножко косячит 🤗. Но ещё полезу 😉
Стараюсь ходить на концерты классической музыки в филармонию, в церкви. Бах, Моцарт, Паганини, Мендельсон Бартольди, Рахманинов - вот это вот всё. В церковных соборах очень ярко воспринимается Бах (оратории, органная музыка), пример. Бывало ходил на выпускные экзамены в местную филармонию Гамбурга послушать классику. Это особенно приятно, когда видишь, какие талантливые молодые люди вокруг, живут рядом с тобой. Это сразу вдохновляет и подпитывает.
Иногда (редко, несколько раз в год) хожу в театр. Но с театрами в Гамбурге большие проблемы, доложу я вам. Поэтому яркие впечатления можно сосчитать по пальцам. Вот в начале этого года ходил на спектакль по мотивам Сергея Параджанова в постановке Кирилла Серебренникова. Совершенно фантастическая вещь.
Иногда (опять же - очень редко) хожу послушать что-то в клубы. Помню, лелеял мысль на пару дней слетать в Техас на эту вот банду. т.к. знал их много лет. Очень мне они нравятся. Но тут заметил, что они приезжают в Гамбург на один концерт. Ну и пошёл, естесственно. Было обалденно.
Есть ещё, конечно, книги и кино. Но на книги мало времени, чтобы вдумчиво читать. Кино смотрю в основном в интернете.
А так - голодаю. Очень нехватает подпитки. Душа иссыхает из за малого количества культурных событий.
зачем дуракам лишняя энергия? где гарантия что они не прочитают мои добрые советы и не станут ещё агрессивнее?
всем подряд можно давать лишь духовные советы, чтобы человек преисполнился, и высшие силы сами давали ему инфу на своё усмотрение
Душа иссыхает из за малого количества культурных событий.
знал бы, уступил бы тебе билеты на брежневу в прошэдшую субботу, увлажнил бы душу👍
у нас в Вс был ранний рейс, раньше бы легли спать))
давай свой духовный совет тогда:)
самый духовный совет который я щас могу дать, это полюбить себя, точнее полюбить любые свои состояния.. даже уныние... ведь если чел не готов к отсутствию энергии, то значит не готов и к её присутствию )))
Меня слегонца трусит, подламывать начинает. Подпитка нужна. Регулярно брал дозняк вовремя, но сегодня закладку до сих пор не вложили в условленном месте. Скоро сутки, как не разомариться, не разхайамиться где этот закладчик подевался.
Обновление:
Оба-на, только сказал, как дублер прискакал, косячком подогрел. На полчасика хватит, а там жду душевно любимый герыч от Федора Михалыча или Льва Николаича. Ну хотябы Хайама хапнуть, разомариться.