Откуда черпаете энергию
Обиделись, что ли? Да посадите мяч на высокий штырь и пусть соседская морда скалится на него. По утрам можно громко врубать "Марш авиаторов". Соседей-сволочей надо воспитывать! Вами вся тусовка гордится будет. Может даже Бамбина предложит вам почетное место шестого мужа. Гуччи у нее уже есть, вам тратиться не придется. Выгодная партия.
Удивительное наблюдение….
Трололо цеплял паровозом Соню, обращаясь к форуму….
Лирист зацепил Бамбину….
Это у мальчиков такой тренд? Вместо яиц помощь зала?
Можешь не отвечать. Я кончил.
я люблю побыть одна
Гулять в лесу или на природе где -то быть - это меня заряжает
Ну и спорт, танцы, йога, такое)
Путешествия! Солнце, море, синее небо, ароматы южных трав! Мы сейчас на Корсике, красивейший остров и вкуснейшая еда. Что может быть прекраснее?
Социальная профессия с людьми, много езжу на машине свободный график , рабрта по графику меня всегда угнетала, даже вроде и хорошая работа но сам факт 6 часов в день каждый день отсиживапть срок. Для меня это как тюрьма была. Помню одно время даже почту хотела развозить, просто чтоб в бюро не сидеть)))
Как здорово. Хорошего вам отдыха. :)
Я беру энергию в спорте, хорошо помогает сауна, обливание холодной водой. Но всё это даёт кратковременный эффект как и любимая музыка.
Долговременный эффект дают цели, которые ты еще не достиг. И воспоминания о хорошем, происшедшем с тобой. К чему ты сам приложил руку.
Спасибо!🥰
А кстати да, сауна мне тоже силы даёт и радость. Особенно когда после ауфгуса в бочку с ледяной водой нырнуть! 😄 Ощущение полёта💪
Ещё в церкви бывает такое чувство покоя. Но не в каждой. Например, в Кёльнском соборе не люблю бывать. Он наоборот на меня давит и угнетает как-то🤷♀️
Для монументальных долгосрочных целей я уже старовата наверное😃 А так-то да, достижение цели-это источник силы однозначно.
Углеводы. Энергия от углеводов
углеводы исключила, кстати похудела на 10 кг или чуть больше, всё жду когда энергия из жиров появится.
или жизнь на высоком кортизоле.
Это что- то новомодное. Что ни пощупать, ни измерить, но наваять диссертацию. Обычно хватает пропить железо и витамин Д. 😁😁 Это если для энергии. А если это не поможет, тогда уже искать другие причины. Первое-- идти к эндокринологу.
Я беру энергию в спорте, хорошо помогает сауна, обливание холодной водой. Но всё это даёт кратковременный эффект как и любимая музыка.Долговременный эффект дают цели, которые ты еще не достиг. И воспоминания о хорошем, происшедшем с тобой. К чему ты сам приложил руку.
Довольно точное определение, осмысленное.
Удивительное наблюдение….
Нисколько не ставлю под сомнение вашу наблюдательность. Но ввиду собственной необознанности не понимаю, при чем тут Трололо. Или вы поклонник творчества Эдуарда Хиля? Тогда похвально, незря он заслужил прозвище Мистер Трололо. Рекомендую вам побольше слушать Людмилу Зыкину для окультуривания.
Не знаю, насколько именно моя коллекция даёт энергию, но точно монументальное спокойствие и прекрасный сон. А если хорошо выспаться, не распыляться на злобу и нервы по пустякам, наверное и энергии больше остаётся ;)
Сауна конечно - сила! Раньше, в бывшем доме частная была.. очень не хватает:( так часто в общую не вырваться.
хорошо выспаться, не распыляться на злобу и нервы по пустякам, наверное и энергии больше остаётся ;)
Ты нашел святой Грааль:)
Ну какое же это новомодное?
Просто врачи не любят лечить то, что не лечится по протоколам. Хотя например гастро может выписать что-то от спазмов.
Которые возникают по причине постоянной нервозности. Или даже не обязательно нервозности, достаточно постоянного внутреннего беспокойства, неудовлетворенности чем то, частого раздражения и тд. А это и есть высокий кортизол.
И т.д
Нет, очень даже можно пощупать, измерить, но человек сам должен сделать все возможное, чтобы не жить на высоком кортизоле.
Долговременный эффект дают цели, которые ты еще не достиг.
оч неплохо👍, подпишусь
@Кроля: ты ж молода, замутите второго, будет отличная цель 👍🔥🔥😁
Я уже замутила двух кошек, теперь никакого покоя ни днем, ни ночью:)
Пример из личного опыта, чтобы было понятно, что не только явный негатив может перманентно повышать кортизол.
Когда я только начинала свой бизнес, то аж спать спокойно не могла. В голове все крутилось. И особенно, когда днем что-то происходило именно чик пуки, то есть все классно получалось. Где то через годик такой жизни я почувствовала неприятные ощущения в области желудка.
В Минске была возможность пойти к самому самому врачу любой специализации.
Прихожу, она поговорила со мной. Сказала, конечно мы сделаем гастроскопию и все обследования. Ещё я вам выпишу вот это и это - от спазмов.
Я спрашиваю, от каких спазмов?
Она - вы очень напряжены, поэтому у вас возникли спазмы.
Я ещё больше удивилась, у меня все отлично, радость, ощущение успеха бьет ключом. Спать от радости не могу))
А она глядя мне в глаза - ваш организм не понимает, от радости или от неприятностей вы в напряжении. Он просто на это реагирует вот так.
Вот что значит очень хороший врач. Лечит не только последствия, но понимает и озвучивает настоящую причину.
Поэтому моя бабушка, пройдя через страшные испытания - прожила 94 года и практически не болела. Читала до 86 лет без очков и тд. Она была верующей и всегда говорила "на все воля божья"
Совершенно всегда была спокойной и в горе и в радости. А ну ещё ела мало и много двигалась. Рано вставала и рано ложилась спать. Вот и весь рецепт долгой жизни и хорошего здоровья.
Это у мальчиков такой тренд?
Каких ещё мальчиков? За этим извергом не успевает даже модерация. Как гангрена, человек с тысячами лиц. И всё одно и тоже, бамбино, любимое для души, гуччи и галкин. Единственный, кто смеется над этими “шутками” это шут гороховый, которому палец покажи , а он ржет. На самом деле у людей большие проблемы и как по мне, нужна помощь специалистов или психиатров. Потому что нормальный человек, такое поведение не может переварить.