Откуда черпаете энергию
Я когда подхожу к дому сына, а мне навстречу наперегонки летят четыре чудесные внучки и начинают обнимать, я заряжаюсь энергией, в такие минуты понимаешь что свой след на земле оставил.
👍мне еще рано, но я тоже внуков хочу.
а мне навстречу наперегонки летят четыре чудесные внучки и начинают меня обнимать, я заряжаюсь энергией
а вы в буквальном смысле питаетесь их энергией, поэтому по справедливости больше всех работать должны те, у кого больше всех детей и внуков )))
Обычно к упадку сил, отсутствии энергии- приводит депрессия или жизнь на высоком кортизоле.
По совокупности того, что видно на форуме - я думаю, что у тебя именно жизнь на высоком кортизоле.
Для возникновения такого кортизолового пожара, который разрушает весь организм - кому то достаточно мелких источников и причин перманентного стресса, а у кого то гораздо сильнее стрессоустойчивость.
Поэтому никакие витамины не помогут.
Минимум на полгода надо полностью исключить все, что раздражает, возбуждает нервную систему. И плохое и хорошее. Никаких стрессов, никаких форумов, даже чтения форумов , никаких фильмов с негативом, никаких ситуаций, которые вызывают раздражение, никаких влюбленностей и излишних эмоций. Добиться состояния спокойствия. Как только почувствовала, что оно покидает тебя хотя бы чуть чуть - сразу избавляться от причин и источников, которые нарушают спокойствие и равновесие.
А так же - я подумаю об этом завтра, моё здоровье дороже вот этого всего и так далее. То есть действия и мысли.
А так же длительные прогулки, массажи, чай с мятой. Ну и сама поищи как помочь организму восстановиться.
А потом после этого периода восстановления не играть больше никогда с кортизолом. Потому что это основная причина болезней, старения и упадка сил.
Навскидку по быстрому несколько скринов на эту тему.
ужас, некоторые пункты правда подходят. Я три недели сижу на кето-диете, может еще не адаптировалась, поэтому сил нет.
О, да! Я добавлю для полноты картины ваших умозаключений.
При депрессии и при психозе показаны элегии, ноктюрны и ко...
Сама забей в поиск - кортизоловая истощенность, кортизоловый пожар и хорошенько изучи тему. Сама все поймёшь.
Но я даже по нескольким твоим постам вижу, что это именно эта проблема.
Если к этому отнесешься серьёзно, то все постепенно восстановится.
знал бы, уступил бы тебе билеты на брежневу в прошэдшую субботу, увлажнил бы душу👍
Добрейшей Вы души человек! Большое спасибо! 😊👍
забей в поиск - кортизоловая истощенность
Забил и вот куда меня привел поисковик. Вы со своей подружкой одновременно подняли тему кортизола.
я заметила, что, как стала ходить на фитнес, стала более энергичной
Там я слушаю всякие подкасты.
Про энергию было, что она не появится просто так, надо постоянно шевелиться, т.е. расходовать то, что есть и пополнять.
В общем, просто так организм пополнять запасы энергии не будет.
Смысла нет пополнять, если нормального расхода нет.
Семья. Вся. Вместе с собаками. Стараюсь им делать приятное, в ответ получаю эмоции, от которых питаюсь. Круговорот энергии в природе - ты кому-то, тебе летит в ответ.
Семья. Вся. Вместе с собаками. Стараюсь им делать приятное, в ответ получаю эмоции, от которых питаюсь. Круговорот энергии в природе - ты кому-то, тебе летит в ответ.
Помнится, прилетело вам в ответ от собаки, когда она покусала соседский мяч. Все запасы накопленной энергии пришлось передать соседу.
Помнится
Батенька, Вы уже второй раз в моих глазах про мячик….
Вы о поговорить или Вы такой же опущеный в детстве Трололо, стремившийся всю свою жизнь отомстить хулиганам?
Умеете ведь быть хулиганом, прям задираетесь. Но с соседом у вас не очень получилось, сюсюкались с ним, даже тусовке плаксиво пожаловались. Хулиган, ёклмн!