Рыба
Если человеку постоянно мерещится рыба, это как называется?
С рыбой почему тяжело справиться? Она очень скользкая. Голыми руками ее не возьмёшь. И в чем её преимущество перед рыбаком? Она ходит на глубине, про себя ничего никому не рассказывает. Рыбак же полностью рассказал свою биографию до деталей.То есть рыба все знает о рыбаке и может укусить рыбака за больное место в любой момент. То есть рыбак заходит на Тусовку в отличном настроении, желая зачетно "почморить". Тут подплывает рыба и кусает за больное место.
Сейчам такое время, что буквально на всех русскоязычных форумах и тд сидят рыбы.
Это однозначно и вне всяких сомнений.
У них разные задачи разводить срач, собирать данные, психологический портрет участников и тд.
И в отличие от тебя они очень секут, кто трусливый и тд. Работа у них такая.
Алексу то именно пофиг. Он на родинпз не бывает. Но так как все это очень надолго, то с бываюшими на родинах придёт время и поговорят. Не только поговорят, но возьмут на понт, запугают и сделают все возможное, чтобы уже их подцепить на крючек.
Так что вы сами станете живцом для щук 😂
А смеетесь с Алекса, которому это вообще не грозит.
Смеётся тот, кто смеётся последним 😁
На мелководье можно с размаху кирпичом рыбу бить, если есть навык управляться с кирпичами.
если зимой то можно и экскаватором проломить тонкий ледок и полуспящих карасей с илом выгребать тоннами👍
зимой ведь экскаватор все равно часто простаивает🤷♀️
Есть Lachsforelle a Есть Regenbogenforelle речная.
Я просто не помню точно на русском что такое лосось. Лососевые рыбы это все красные. То есть под именем лосось может быть какая угодно красная рыба. Рыбаки поправьте
когда в обиходе говорят форель, то имеют в виду ручьевую (светлое мясо, более мелкая)
морскую крупную с красным мясом ты вряд ли отличиш от семги и других лососевых по вкусу, хотя отличие есть конешн
ваще надо признать довольно тупо в ресторах пишут в меню лакс, не уточняя че за рыба (типа, жри лосось и не умничай )
хотя ужэ хорошо што не пишут просто рыба бгг
Прекрасная тема. Теперь про рыб в эволюции.
Использую для рекламной паузы:
https://evo-lutio.livejournal.com/895444.html
Рыба может заплакать. Заплакать - это важнейший акт в жизни рыбы. В каждом рыбьем письме почти описания, как рыба "поплакала", "расплакалась" или "потекли слезы", это описывается с таким умилением и так сладострастно, будто ничего красивей рыба в жизни не делала. Каждая рыба - это маленькая девочка (даже мужчины), у которой есть воображаемая Мама (мир), бегущий к ней при виде ее слез с подарками и большим носовым платком. Поэтому момент "поплакала" рыбы всегда отмечают особо, для себя и других. И если вы хотите перестать быть рыбой, начинать надо с изменением отношения к слезам своим. Хватит жалеть себя и умиляться воде из глаз. Вы не дети. Тем более хватит показывать это людям и специально обращать их внимание. Вы же не показываете свою мочу? А разница небольшая.
KI
Точное количество крылатых выражений,
«доподлинно» известных как написанные Омаром Хайямом, неизвестно,
поскольку большая часть его творчества была утеряна,
а многие рубаи приписываются ему ошибочно,
при этом исследователи считают,
что он мог написать от 300 до 500 настоящих рубаи,
в то время как в сборниках фигурируют тысячи.
честно, мне особенно и не важно, Хаям или нет сказал что-то.
смотрю, насколько мысль интересная.
Очень долго Ремарк нравился.
После первой книги понял, что читать буду все его произведения
и необходима тетрадь для мыслей его героев.
Так и читал его книги. Рядом "его" тетрадь,
Перечитывать эту тетрадь всегда было интересно.
И сейчас.
Интернета не было, а подобные подборки просто уникальны были.
Сейчам такое время, что буквально на всех русскоязычных форумах и тд сидят рыбы.
Это однозначно и вне всяких сомнений.
У них разные задачи разводить срач, собирать данные, психологический портрет участников и тд.
И в отличие от тебя они очень секут, кто трусливый и тд. Работа у них такая.
Как неожиданно все обернулось. Я думал, что людей будут подменять роботы, а на смену пришли рыбы.
У меня нет шмоток, есть гардероб.
Как и во всем важна уместность.
Секут- очень уместно, когда речь идёт о кгбистах и тд.
К гардеробу и парфюму это выражение не подходит. Забыли что ли, вас должны были учить этому 😁
Мне с вами не тягаться, вы превосходите меня в слове. Уступаю вашему красноречию. Вот доказательство.
Это ерунда.
Я личность очень многогранная))
Могла бы тебе, деда, ответить как мой сосед на майорке, уважаемый человек.
Вот тогда было бы красноречие. Причём ни одного слова мата))
Но воздержусь, кортизол у меня в полном порядке, поэтому не стоит так возбуждать тусовку 😁👌
Могла бы тебе, деда, ответить
Не знаю, со скольки в вашем понимании мужчина является дедом. Но недавно выяснилось, что вам 58 лет отроду. Человек заявил, значит знает. У меня нет оснований не доверять мужчине.
мой сосед на майорке, уважаемый человек.
Название острова уважения не добавляет. Действительно уважаемый человек доживал на острове Святой Елены, там его и закопали. Такой уважаемый, что даже откопали.
Дедом от 70 - 75, конечно имеет значение генетика и здоровье.
Если бы тебе было меньше, то дедом бы не назвала))
Ну вот видишь, ты старый кгбешник, а не знаешь, сколько мне лет - потому что мелкой сошкой был и сейчас копейку себе подрабатываешь. Куда уж знать какому то мужчине 😂
70 - 75
Ого! Желаю вам дожить, когда мне исполнится столько. Если меня не перебросят в горячую точку, то может доживу до преклонных лет. Но мне приятно, что вы меня в большей степени оцениваете в сравнении с каким-то мужчиной. Умеете вы обезоружить.
Я же за обьективность))
Шутки у тебя нудные. Да вообще на любителя. Но малину ты сечешь.
Да и прикольно так с кгбешником словечком переброситься. Я уже своим рассказала, смеются, что у меня железные нервы 😁
Ну а че (ц) - кгбешником меня не удивишь))
Вы- красные, а я - белые, так и живём))) бггггг
Вы- красные, а я - белые,
Да я давно вас приметил, что вы белая. Ваш стиль:
Ведь я институтка...
Я чёрная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины — моя атмосфера....
Прекрасный белогвардейский романс! Вам к лицу - я за двадцать минут опьянеть не смогла
от бокала холодного бренди.
про кгб-фсб
Только что фильм смотрел по ARD документальный.
Про Христо Грозева. И он сам много рассказывает.
Друг Навального и участник~ BELINGCAT.
Отца его отравили оказывается.
Много интересного.
В интернете можно найти.