Рыба
Прекрасная тема. Теперь про рыб в эволюции.
Использую для рекламной паузы:
https://evo-lutio.livejournal.com/895444.html
Рыба может заплакать. Заплакать - это важнейший акт в жизни рыбы. В каждом рыбьем письме почти описания, как рыба "поплакала", "расплакалась" или "потекли слезы", это описывается с таким умилением и так сладострастно, будто ничего красивей рыба в жизни не делала. Каждая рыба - это маленькая девочка (даже мужчины), у которой есть воображаемая Мама (мир), бегущий к ней при виде ее слез с подарками и большим носовым платком. Поэтому момент "поплакала" рыбы всегда отмечают особо, для себя и других. И если вы хотите перестать быть рыбой, начинать надо с изменением отношения к слезам своим. Хватит жалеть себя и умиляться воде из глаз. Вы не дети. Тем более хватит показывать это людям и специально обращать их внимание. Вы же не показываете свою мочу? А разница небольшая.
KI
Точное количество крылатых выражений,
«доподлинно» известных как написанные Омаром Хайямом, неизвестно,
поскольку большая часть его творчества была утеряна,
а многие рубаи приписываются ему ошибочно,
при этом исследователи считают,
что он мог написать от 300 до 500 настоящих рубаи,
в то время как в сборниках фигурируют тысячи.
честно, мне особенно и не важно, Хаям или нет сказал что-то.
смотрю, насколько мысль интересная.
Очень долго Ремарк нравился.
После первой книги понял, что читать буду все его произведения
и необходима тетрадь для мыслей его героев.
Так и читал его книги. Рядом "его" тетрадь,
Перечитывать эту тетрадь всегда было интересно.
И сейчас.
Интернета не было, а подобные подборки просто уникальны были.
Сейчам такое время, что буквально на всех русскоязычных форумах и тд сидят рыбы.
Это однозначно и вне всяких сомнений.
У них разные задачи разводить срач, собирать данные, психологический портрет участников и тд.
И в отличие от тебя они очень секут, кто трусливый и тд. Работа у них такая.
Как неожиданно все обернулось. Я думал, что людей будут подменять роботы, а на смену пришли рыбы.
У меня нет шмоток, есть гардероб.
Как и во всем важна уместность.
Секут- очень уместно, когда речь идёт о кгбистах и тд.
К гардеробу и парфюму это выражение не подходит. Забыли что ли, вас должны были учить этому 😁
Мне с вами не тягаться, вы превосходите меня в слове. Уступаю вашему красноречию. Вот доказательство.
Это ерунда.
Я личность очень многогранная))
Могла бы тебе, деда, ответить как мой сосед на майорке, уважаемый человек.
Вот тогда было бы красноречие. Причём ни одного слова мата))
Но воздержусь, кортизол у меня в полном порядке, поэтому не стоит так возбуждать тусовку 😁👌
Могла бы тебе, деда, ответить
Не знаю, со скольки в вашем понимании мужчина является дедом. Но недавно выяснилось, что вам 58 лет отроду. Человек заявил, значит знает. У меня нет оснований не доверять мужчине.
мой сосед на майорке, уважаемый человек.
Название острова уважения не добавляет. Действительно уважаемый человек доживал на острове Святой Елены, там его и закопали. Такой уважаемый, что даже откопали.
Дедом от 70 - 75, конечно имеет значение генетика и здоровье.
Если бы тебе было меньше, то дедом бы не назвала))
Ну вот видишь, ты старый кгбешник, а не знаешь, сколько мне лет - потому что мелкой сошкой был и сейчас копейку себе подрабатываешь. Куда уж знать какому то мужчине 😂