русский

ИстЕрический тип характера

4679   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Tiger-Orchidee патриотGestern, 03:12
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 03:12 
in Antwort AlexM77 2 Tage zurück, 21:17
Рыбу надо бы послать сразу, но я слишком хорошо для того воспитан.

Алекс, не послать, а просто игнорировать.

Какая тебе разница кто что про тебя думает?

Это слив.

Tiger-Orchidee патриотGestern, 03:15
Tiger-Orchidee
Gestern, 03:15 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 22:07
90-60-90, от 105 уже можно сказать задница) 😁

Так, а что делать в промежутке между 90 и 105?

Что там будет в рифму?

Trollinger коренной жительGestern, 07:08
Trollinger
NEW Gestern, 07:08 
in Antwort aaa-elita 2 Tage zurück, 20:31
Так я и читаю.Так и надо учиться делать свою работу эффективноЗвонок - куда уж эффективнее.Но и мыло же не сработалоОк, все списались, дал координаты митера, ему все сказал. Через пару дней звонит та же тетя и начинает истерически кричать мол митер не готов обсуждать и давать термин и, вообще ни слухом ни рылом.Чей косяк, что твой митер ни о чем не знает? Разве её? В её рабочее время она поперлась в пустоту - какая такая эффективность,?Почему она должна эффективнеееее, а другие - нет?Она просто твою истерику "не звоните мне в рабочее время, пишите письма" отзеркалила.И почему-то в первом случае у тебя не истерика, а во втором - у неё таки она-самая. Она точно так же как и ты потеряла свое время🙄

Твоя интерпретация сильно отличается от того что было на самом деле. А было вот что.

1) Экспертное бюро получает ауфтраг от банка, сделать фотографии в нашей квартире

2) Секретарша из этого бюро звонит мне и спрашивает как зайти в эту квартиру. Дайте мне говорит координаты митера, я сама договорюсь.

3) Я ей говорю без всякой истерики что все вопросы решим через майл, у меня нет времени в данный момент искать телефон и майл митера.

4) Она пишет мне майл, я в ответ отсылаю ей координаты митера и сообщаю ему что будут звонить из банка

5) Через пару дней звонит эта секретарша опять в рабочее время и орёт в трубку что с митером не удалось договориться - то ли у него на этой неделе не было свободного времени или ещё что то. Короче без всякого конструктива грузит меня какой то ерундой. Нет бы ей написать мне короткое сообщение из пяти слов(ведь так же эффектиавнее)

6) Раздраженный воплями этой мадам я ей говорю что ее истерические вопли и чтение мне морали не ускорят дело. У нее отвисает челюсть, она кричит в трубку что в таком тоне она со мною разговаривать не будет.

7) Я пишу ей майл с СС на банк с просьбой объяснить спокойно, какая помощь от меня ей нужна.

8) Она после этого разговора перестала истерить и по другим объектам с ней вообще никаких проблем не было.

То есть я ее вылечил от истерии!

Trollinger коренной жительGestern, 07:13
Trollinger
NEW Gestern, 07:13 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 22:47, Zuletzt geändert Gestern, 07:16 (Trollinger)
Я чёта всегда думала что Моня из этой пары Сергей

Моня как раз таки абсолютно спокоен всегда.

Хотелось бы выслушать его авторитетное мнение в данной теме по поводу истерических припадков у мужчин и женщин.

И главное - профилактика подобных явлений.

Trollinger коренной жительGestern, 07:19
Trollinger
NEW Gestern, 07:19 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 21:24, Zuletzt geändert Gestern, 07:20 (Trollinger)
Саня умеет замутить тему. 200 постингов уже. 🙂

Тема имеет огромный практический смысл. В ней хотелось бы выслушать авторитетное мнение участников которые не подвержены этому недугу (никогда не истерят) или успешно от него избавившихся или излечивших других.

Кроля старожилGestern, 07:41
Кроля
NEW Gestern, 07:41 
in Antwort Trollinger Gestern, 07:19
участников которые не подвержены этому недугу (никогда не истерят)

мой рецепт прост- если начинаются нападки, я ухожу от общения, без разницы онлайн или офлайн, а еще я запоминаю людей, которые говорят гадости и стараюсь с ними больше не вступать в контакт:)

la Tulipe патриотGestern, 07:43
la Tulipe
NEW Gestern, 07:43 
in Antwort Trollinger Gestern, 07:13

Ты заблуждаешься)

Ave )
la Tulipe патриотGestern, 07:45
la Tulipe
NEW Gestern, 07:45 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 03:12

Игноририровать - дельный совет, и действует эффективно, пока не касается самого 😃

А когда начинают доставать тебя, то игнорировать получается до поры, до времени))

Ave )
AlexM77 патриотGestern, 07:46
AlexM77
NEW Gestern, 07:46 
in Antwort la Tulipe Gestern, 07:45

улыбflower

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
la Tulipe патриотGestern, 07:49
la Tulipe
NEW Gestern, 07:49 
in Antwort Trollinger Gestern, 07:08

Да не вылечил ты никого :) она просто поняла, что

тебе удобнее общаться в письменной форме ))

Ave )
Rotkiv7 старожилGestern, 08:13
Rotkiv7
NEW Gestern, 08:13 
in Antwort Trollinger Gestern, 07:08
6) Раздраженный воплями этой мадам я ей говорю
что ее истерические вопли и чтение мне морали не ускорят дело.
У нее отвисает челюсть, она кричит в трубку
что в таком тоне она со мною разговаривать не будет.

Кто ещё видит в этом пункте кучу несоответствий?

или юмор? ;)

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Tiger-Orchidee патриотGestern, 08:31
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 08:31 

Таки мне его удалось из себя вывести, хотя 10 лет назад сколько они мне с Галантом крови выпили, страшно вспомнить.
Тогда я ещё неустойчивая была. Тоже в ракушке.

Так вот я думала Моня по еврейской линии, что-то спросила его. Ну типа, вы зачем на своих то бочку катите.

Он аж поперхнулся.
А я откуда знаю что он Иван.

Все Моня, да Моня…

Хотелось бы выслушать его авторитетное мнение в данной теме по поводу истерических припадков у мужчин и женщин.

Знамо дело, у женщин по ихней теории тесто растёт и они хотят доминировать.

А просвет в это время меж ног сужается.

Отсюда и истерики.

Tiger-Orchidee патриотGestern, 08:41
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 08:41 
in Antwort la Tulipe Gestern, 07:45
А когда начинают доставать тебя, то игнорировать получается до поры, до времени))

Смотря кто достаёт. Если мама родная, или муж или подруга близкая, это одно. Тут можно понервничать и нужно разобраться отчего такой диссонанс.

А если это незнакомый юзер на тусовке, то нельзя нервничать. Никак. Это каждый проходимец может тебе в душу плюнуть и ты будешь с ним собачиться, чтоб заставить его пересмотреть своё мнение о тебе и извиниться.

А на самом деле это жалкий слив своих сил и энергии на человека ,который тебе никто в сущности.

Все гадости о себе нужно знать и их любить. Ну или акцептировать их , по крайней мере. Не считать себя совершенством.
Трезв себя оценивать.

Этому нужно прямо учиться.

Зато когда научишься, это такой кайф, быть независимым.

Mascarpone коренной жительGestern, 09:03
Mascarpone
NEW Gestern, 09:03 
in Antwort la Tulipe 2 Tage zurück, 10:58, Zuletzt geändert Gestern, 09:24 (Mascarpone)
Куда интереснее на тарелке 😄

ну, взяли ее вчера тож ближэ к вечеру, щас прислали фотке на мыло

как обычно, адреналин- да, но пассажиром быть лично мне скучнее, чем на гидрике, когда сам управляешь

единственное, на гидрик тока одного пассажира можно взять, эт ево минус 👆

Mascarpone коренной жительGestern, 09:06
Mascarpone
NEW Gestern, 09:06 
in Antwort AlexM77 2 Tage zurück, 21:17, Zuletzt geändert Gestern, 09:10 (Mascarpone)
Рыбу надо бы послать сразу, но я слишком хорошо для того воспитан.

тебе надо идти замом к кадансычу😂😂

воспитанный, ты вспомни как «бройлеру» от@о@ать предлагал 👎

наверно в комс отряде натренировался бгг

Trollinger коренной жительGestern, 09:07
Trollinger
NEW Gestern, 09:07 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 08:13, Zuletzt geändert Gestern, 09:09 (Trollinger)
Кто ещё видит в этом пункте кучу несоответствий?
или юмор? ;)

Где ж тут несоответствие ? Звонит тебе человек в истерическом припадке и выводит из равновесия. Я же и сразу написал что сам я несовершенен, и с удовольствием прослушаю мастер класс от людей познавших, вроде Вас! Так что делитесь передовым опытом, не стесняйтесь!

Trollinger коренной жительGestern, 09:09
Trollinger
NEW Gestern, 09:09 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 08:41
Этому нужно прямо учиться.
Зато когда научишься, это такой кайф, быть независимым.

👍👍👍

Mascarpone коренной жительGestern, 09:17
Mascarpone
NEW Gestern, 09:17 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 22:47
Я чёта всегда думала что Моня из этой пары Сергей.

а какая разница хто там сергей если два @изика с@ались ночаме напролет вместо сна 😁

терь один с помидараме жывет а другой ваше куку

Санта2019 патриотGestern, 09:38
Санта2019
NEW Gestern, 09:38 

Это ошибочное умозаключение. Моня на самом деле очень тревожный и истеричный мамс. А его МД-шная философия только усугубляет всё это.

Он за смайлами скрывает свою истеричность и плюс в Тусовке пытается держать себя в руках из-за быстрых банов, в другом случае здесь все "Алени" и РСП этого форума в ярких красках узнали бы о себе очень много нового 😁

Mascarpone коренной жительGestern, 09:45
Mascarpone
NEW Gestern, 09:45 
in Antwort Санта2019 Gestern, 09:38
другом случае здесь все "Алени" и РСП этого форума в ярких красках узнали бы о себе очень много нового 😁

))

ниче, у нево растет достойная смена из салоник👍😁 , тот особо не стесняеца ни про аленей ни про рсп

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle