ИстЕрический тип характера
Здесь какая-то путаница.
Я такого не писал и вообще
в Греции не был ни разу.
Значит, вас тройня!
))
Звыняй!
Кто-то с такой же наглой лицом рассказывал
про ленивый персонал в отелях, в Греции.
Неужели, не ты?
И привёл ещё пару примеров, где пришлось гаркнуть.
Если нет, то весь, предоставленный тобой пепел
сыплю на голову.
у одного чела хватило ума перехватить инициативу и вырулить её для мальчика без негативных воспоминаний.
Симпатичная история.
Ты считаешь, моему мужу стоило нежно взять за руки эту парочку и станцевать с ними сертаки, чтобы у них не осталось мучительных воспоминаний? :)
Каюсь, по опыту знаю что если кто один раз наехал, наедет и второй , тутошние наездники как правило долго следят и потом высказываются, потому я особо не церемонюсь, в реале пробуют сходу, мол понаевший будет нам тут указывать, потому пытаюсь разрулить мирно, иногда получается.
У тебя как будто слепое пятно. Ты на форуме не гибкий и не толерантный. И имеешь на это право.
А в реале по всей видимости ты это себе не позволяешь.
Ты имеешь право быть собой, несмотря на то, что ты понаехавший.
Это твоё мнение, я вижу себя иначе, с рыбой я не сразу стал отгавкиваться, понадобилось время пока она меня довела, потом я довёл её до покидания сего форума, возвращалась под различными никами различного пола, это уж мне потом понимающие люди расскаазали.
с рыбой я не сразу стал отгавкиваться, понадобилось время пока она меня довела, потом я довёл её до покидания сего форума, возвращалась под различными никами различного пола, это уж мне потом понимающие люди расскаазали.
интересная насыщенная жись земляных червей(с)
одна довела, потом другой довел, но особенная ржака про «понимающих людей» бгг
нарот, вы че?😂😂😂
и это, алекс, прекращай ужэ про рыб, навязчивые идеи - эт нездоровая канитель🤷♀️