Принцесса и нищий)
Вопрос к одиноким и не только, хорошо зарабатывающим женщинам) Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?) Помыть, побрить, приодеть, не постесняца ввести в круг своих друзей/подруг) Не молоденьково альфонса для сексутех, а вашево ровестника +/- пара тройка годков, понятно што ещё способново кое на што в интиме, а не только в виде носильщика и батрака в саду/огороде и тп) Конешно секс это тоже немаловажный фактор, но общие интересы никто не отменял, становление личности проходило то в одном обществе/ стране канувшей в лету) Каким качествами он должен обладать, штоб вы не замечали ево безденежье?) Хлопцы тоже могут высказаца)
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)
Мой официальный доход выше, чем у моего м, но он находит альтернативные варианты заработка, так что в итоге мы равны. На слишком большую разницу я бы не согласилась, мне важно, чтобы в форс-мажорном случае мужчина мог обеспечить семью.
Не молоденьково альфонса для сексутех, а вашево ровестника +/- пара тройка годков,
Старенького альфонсса?
Нет, друзья и круг не поймут
вот щас уже знаю, что предложат лучче пошпендовать в тирхайм.
Даже не знаю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы компенсировать свою безденежность.
Наверное, теми же, что и мужчины с деньгами.
Слухи про женскую зависимость от денег сильно преувеличены.
И если у мужчин только негативный опыт, то дело скорее в вас и в вашем выборе.
Тоесть ты зависишь от мнения других
Ты первое пропустил - зачем старый альфонс, если молодого точно так же можно - не взирая на мнения.
готова порвать с человеком
С молодым зачем рвать? Его же надолго хватит.
женщина достаточно обеспечена
И таки все ещё - в ответе за тех кого приручила.
В этом плане тирхайм удобнее 🤪да и с налогов можно списать☝️
При форс мажорном государство поможет
Кстати, если женщина очень обеспечена, но транжира, то государство отказывает в последующей помощи. Типа сама виновата, должна была рассчитывать на доооооолгую жить по стандартам Джо центра.
чем же нищий компенсирует денежново мешка?
Например, своим отношением к женщине. Тот, кто содержит, обычно диктует свои правила. Если у мужчины меньше денег, есть вероятность, что он станет более гибким и будет подстраиваться под женщину, боясь ее потерять.