Принцесса и нищий)
Слышу иногда такие истории. Жаль, что у меня нет таких знакомых. Очень интересно, что это за женщины.
ну мне ничего другого и не остаётся, потентные самцы моего возраста с аналогичным уровнем дохода или даже ниже, ищут заек минимум на десять лет моложе. Для меня связь с молодняком это скорее инцест ( при наличии взрослого сына). Поэтому смотрим не на уровень доходов, а на человека. Ну и чтобы руки откуда надо росли, я в быту довольно беспомощна.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Моя бывшая шефиня, бабушке за 70, после рака, познакомилась на куре с каким-то мужиком, которого она представляет как итальянца.
Япония и в этой теме прогрессивней) там в тренде астронавты, в переписке окучивающие состоятельных японских бабулек 70+. Один просил деньги под предлогом, что надо заправить ракету, а то он не сможет вернуться на землю. То-ли это сетевой стеб, то-ли одиночество стариков достигло дна.
потентные самцы моего возраста с аналогичным уровнем дохода или даже ниже, ищут заек минимум на десять лет моложе.
да ну нет, просто женатые, но в таком есть и свои плюсы.
Кто будет перечить тому на чьи бапки оттягиваеца)
тут такая фишка - малообеспеченный скорее всего и глупее, поэтому за него будет стыдно в кругу более образованных людей, если есть такой круг.
малообеспеченный скорее всего и глупее
Ошибаешься) Вот некоторому контингенту западло работать, но при этом начитанные и язык подвешан)
права. Мущщина уже должен быть с хорошим вкусом и мытый, в нарядный фирменных трусах от марко поло и приучен сидя писять.
Интересно почему тётки с толстыми щиколотками такие мстительные) 🤔
Вопрос к одиноким и не только, хорошо зарабатывающим мужчинам) Могли б вы полюбить и приютить дивчину ниже вас по статусу в плане денех?) Помыть, рачесать, приодеть, не постесняца ввести в круг своих друзей/подруг) Не молоденькую вертихвостку для сексутех, а вашу ровестницу +/- пара тройка годков, понятно што ещё способную кое на што в интиме, а не только в виде сварить, помыть, убрать в саду/огороде и тп) Конешно секс это тоже немаловажный фактор, но общие интересы никто не отменял, становление личности проходило то в одном обществе/ стране канувшей в лету) Каким качествами она должен обладать, штоб вы не замечали её безденежье?) Не только хлопцы могут высказаца)
Жаль, что у меня нет таких знакомых.
Мне жаль что у меня есть. Человек мучается, спрашивает, но правды знать не хочет.
И не знаешь, как тактично донести, чтоб увидел почему его юзают.
Это по ходу не стёб, это видимо деменция
Недавно Брет Питт лечился от рака и занял у француженки почти миллион евро.