Принцесса и нищий)
да вот интересно. Мстят наверное за свои комплексы, если о них кто-нибудь скажет с интернете. Истина!
Вопрос к одиноким и не только, хорошо зарабатывающим мужчинам) Могли б вы полюбить и приютить дивчину ниже вас по статусу в плане денех?) Помыть, рачесать, приодеть, не постесняца
Тянет на отдельную ветку))
Потому что я именно от тебя ждал таково ответа, ты женщина реально оценивающая окружающий мир) Не корчишь из себя принцессин, но при этом самодостаточна)
Я это не для обсуждения. Шутка на тему равноправия полов ... или что-то в этом роде.
От Boss на мужчине должно быть очень сексуально 😁😁
Да ну ты чё. Раньше он мне таким не казался. Троллил-- да, но как- то безобидно, мне нравилось его читать.
🤦♀️ и сколько пишут и предупреждают....и всё равно...
Мой первый муж так сделал)))), но после того как «дивчина» «отжала» 60 соток земли с хижиной в 40-60 мин езды от центра Москвы с хорошим сообщением общественного транспорта, недалеко от яхт клуба и земля сейчас там стоит космос - больше официально не женился, по крайней мере пока. Но надо отдать должное - не сопротивлялся «отжиму» - все лучшее детям.
Тут есть один бульдозерист, у него тоже все отобрали, только кровать деревянную оставили. Но он и тому рад. Правда, ему еще удочку не хотелось отдавать. Судьба этого предмета при дележе мне неизвестна, а ему удочка необходима. У него слово "рыба" на устах почти в каждом предложении.
Ну так и я не стала тему развивать, просто констатация)
Тот «бульдозерист» совсем не бедствует и от статьи расходов на алчных баб не страдает, нажил себе еще одну доченьку и дети для него ВСЕ, что имеет ценность в этом мире - нормальный вообщем чувак)))