Deutsch

Принцесса и нищий)

863  1 2 3 4 5 все
la Tulipe патриотВчера, 22:51
la Tulipe
NEW Вчера, 22:51 
в ответ AlexM77 Вчера, 22:46

🤷‍♀️ не знаю тогда, как помочь

Мне нравится Батьковна 😃🌸

Ave )
Arigatа патриотВчера, 22:52
Arigatа
NEW Вчера, 22:52 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:47

Эта с Оксфордом стопудова .

Так она с этим беззубым десять лет прожила!

Он очень хотел , хоть как-то зацепиться за имущество, но слава богу, женщина юрист.

Без шансов!

Но эта тварь сейчас не хочет съезжать!

Она бедная из своего же дома сбежала! Сейчас мучается в Форте де Мари, а этим козлом занимается адвокат и полиция

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
AlexM77 патриотВчера, 23:01
AlexM77
NEW Вчера, 23:01 
в ответ Arigatа Вчера, 22:52

Блин, Аригата, а её мозги где были?

Ладно я , лох, но мы бабки вместе зарабатывали, я отдал половину похахатывая, улыб посопротивлялся когда мою половину делить начали, бестолку, вот когда удочку отобрать пытались, было хреново, но обломались и тамбебе. основные свои бабки я потом заработал, не в них счастие, могу кровью подписаться под каждой буквой из этого выраженияспок

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Arigatа патриотВчера, 23:14
Arigatа
NEW Вчера, 23:14 
в ответ AlexM77 Вчера, 23:01

У неё мозги есть, поэтому его и выселяют, там вообще рассчитывать не на что.

Просто вместо того,чтобы съехать по дружески он съедет как урод.

Он рассматривал на законы Великобритании, там можно с богатого партнёра что-то состричь, но должен быть зарегистрирован брак. Брака нет. Или дети общие или что-то вложено в недвижимость - вообще ничего из этого нет.

Просто наглость из серии "мне некуда идти"

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Tiger-Orchidee патриотСегодня, 02:44
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 02:44 
в ответ Остап ибн Вчера, 18:39
Моглиб вы полюбить и приютить хлопца ниже вас по статусу в плане денех?)

Смотря почему денег нет. Если после развода, понятно, развод доводит до финансовых руин.
Если проигрывает-прогуливает деньги, от такого общий бюджет нужно держать подальше. Если денег нет потому что бездельник, такая же фигня, негоже мужчине без дела.

Если беженец, но с потенциалом, стремление есть, проблема временная, такой вариант можно рассмотреть.

Но мне наверное вообще было бы трудно с новым человеком жить. В свой дом чужого не хотелось бы тащить. В чужой дом стрёмно идти, я люблю быть хозяйкой где живу

1 2 3 4 5 все