Принцесса и нищий)
всё это херня про помыть и побрить. С возрастом уже вырабатываются определённые привычки и стиль. Если ты привык ходить в джинсах и футболке и дверь ногой открывать, а тебя заставят каждый день костюм напяливать, галстук- бабочку и следить вовремя стул отодвинуть, чтобы милая на стул села ...то месяц ты может ещё протянешь, а дальше начнёшь бунтовать.
То есть нельзя сказать, что вариант невозможен, но дело не в помыть побрить точно.
всё это херня про помыть и побрить. С возрастом уже вырабатываются определённые привычки и стиль. Если ты привык ходить в джинсах и футболке и дверь ногой открывать, а тебя заставят каждый день костюм напяливать, галстук- бабочку и следить вовремя стул отодвинуть, чтобы милая на стул села ...то месяц ты может ещё протянешь, а дальше начнёшь бунтовать.
Бинго, для меня милее латцхозен нет ничего, в суд в них ходил, чем удивил виды видавшего судью, тут один ханурик прям восхищался счётом в ресторане на 3 сотни, на стройке с мужиками пива мне куда приятнеe.
Помнится бесприданницу посмотрел, вот прям захотел такой белый костюм как у, фамилию называть противно, а когда смог на него заработать пришла трезвая мысль, а нафига он мне, ну куда я в нём пойду?
Не моё.
С манерами у меня порядок, помню доча подросла, я ей дверь в машину открыл.
-Нахрена это ,чо я сама не в состоянии!?
-Дура ты, немецкая, подрастёшь, мож поймёшь.
Со стилям и привычками тоже именно так, я привык когда рядом лептоп на бывшей супружеской койке чистого дерева доставшейся мне при делёжке, до сих пор глаз радует, чужая тётка там явно уже не к месту, а родной она уже не станет по вышеописаной причине.
Так вооооооот почему поездки в Азию стали популярны, СеменСеменыч!
ПС. Алекс таки прав насчет лени и прогресса - японские М поняли, что Ж не удовлетворить, как ни старайся и придумали унитаз - типа, ну вас, трахайтесь сами, а я полежу посижу, блин, какое слово надо, чтобы не было двояко?
, а когда смог на него заработать пришла трезвая мысль, а нафига он мне, ну куда я в нём пойду?
Вот с некоторых пор я тоже прихожу к этой мысли, нахрена мне это или то. Потому что не один раз убеждалась: в состоянии "хочу не могу" купила и через 2 месяца забыла или удивилась зачем, это не стоит тех денег.
С манерами у меня порядок, помню доча подросла, я ей дверь в машину открыл.
😁👍
чужая тётка там явно уже не к месту, а родной она уже не станет по вышеописаной причине.
Никогда не говори " никогда" 😁😁
Щас така японска техника пошла,, , японский унитаз может заменить ласкового, нежного, а если температуру кнопачкой добавить , то и горячего, хлопца не нуждающегося в виагре.
Так вы в Японию махнули для ради посидеть на унитазе! Да, неудовлетворенная женщина готова на край света мчаться ради достижения цели.
тут один ханурик прям восхищался счётом в ресторане на 3 сотни, на стройке с мужиками пива мне куда приятнеe.
Это характеризует вас как культурного человека.
Помнится бесприданницу посмотрел, вот прям захотел такой белый костюм как у, фамилию называть противно, а когда смог на него заработать пришла трезвая мысль, а нафига он мне, ну куда я в нём пойду? Не моё.
Ну как куда, на стройку, с мужиками пиво попить!
С манерами у меня порядок, помню доча подросла, я ей дверь в машину открыл
.-Нахрена это ,чо я сама не в состоянии!?
-Дура ты, немецкая, подрастёшь, мож поймёшь.
Да, манерный диалог, чувствуется тысячелетнее крестьянское наследие, которым вы позавчера выхвалялись.
Со стилям и привычками тоже именно так, я привык когда рядом лептоп на бывшей супружеской койке чистого дерева доставшейся мне при делёжке
Ради такого наследства не жалко было и развестись. Так что там с удочкой, как ее поделили при разделе имущества?
Зонтик, хотела ответит на твой пост, а ты уже удалила.
я до поездки тоже про Японию информацию собирала. Мне несколько раз попадалось, что японцы мужчины могут быть очень нахрапистыми в отношении женщин, и что даже лапают женщин в транспорте.
Пока что подтвердить не могу. Наоборот, если я в метро присаживпюсь на свободное место рядом с каким-нибудь мужчиной, то уже несколько раз было так, что мужик от меня буквально шарахался, отсаживался а сторону на 10-15 см. Один даже на противоположный диван пересел, застенчиво улыбаясь.
а мне наоборот нравится.
Ось, спасибо за тему, читала с удовольствием и еще раз убедилась - деньги это только деньги- ни больше ни меньше - они не имеют значения.
PS: про кубики маги не будем 🙂, я совсем недавно должна была незапланированно стать мамой в третий раз, но не сложилось.
Теперь и я понимаю, почему тебе отказываюкаждый раз
Ну, в теме же сказано, пригреть, отмыть, со вторым проблем нет, хотя завета Матроскина на тему меньше пачкаться не блюдю, перстенёк я присмотрел, гульденоф отложил, ты ж сказала подумешь, вот сижу, жду
вдруг надумаешь.